Значит ты не совсем хороший комментатор, или злой. Или был не в то время, не в том месте.
Я не такой, ну.
Первые плюсы зарабатывались личным мнением, которое оценивали другие.
А я что? Я ничего. Первые 35 плюсов я 2 года собирал полезными информативными комментариями)
Эксперимент прошел вполне успешно. Ни чего не выкладывая, просто показав код и пофлудив, получил +3к в репу.
У меня еще вопрос. А можно такое провернуть с лайками в вк? Пробовал по той же аналогии, только заменял в скобочках код, но не получается.
Можно что угодно, главное придумать запрос для jQuery, который найдет все кнопки лайков.
Ну там свой фреймворк значить есть. Да и простой нативный поиск по дому в жабаскрипте ни кто не отменял.
- Какое, Фауст, ты предпочитаешь?
- Пикабу!
- Выбери другое!
- Слова твои пустые обещания. Кто знает в лучшем толк, тот предложил бы пикабу!
Да просто хочется зайти на стену к другу и разом лайкнуть все записи. Хотелось бы узнать что там в уведомлениях творится)
кстати да, старому аккаунту тоже уже где-то 2,5 года и тоже ноль постов, только я пароль забыла от него :D
тебе тоже плюсов, и мне плюсов, и ему плюсов, всем плюсов, сегодня же день милоты и доброты))
надеюсь не приходится там играть в выживание.. а то с этим, насколько я знаю, проблемы большие, когда нет квартиры своей
А ведь некоторые хитрые жопы напилили по 10 комментов в посте и рубят плюсы на скрипте...