хотите сказать, что теперь под розлив тоже 1,3-литровые бутылки? на ценниках, по-крайней мере, указывают цены за литр и полтора. вы за сколько заплатили?
Данное обстоятельство требует проверки. Вангую, что если и решили налюбить покупателя, то в локальной разливушке ТС. Нормальный продаван так себя вести не станет. Однако же при первой возможности проведу сравнительный тест чисто для себя в рандомной разливушке в районе.
я думаю, сегодня вечером надо провести тестовую закупку с употреблением (а то, может, и пиво не то) в максимальном количестве населенных пунктов и торговых точек. всем участникам отчеты выложить завтра!
Отличная идея для субботы, например!
Я поддержу - через неделю, правда. Неделя до зарплаты печалит, пью Верную цену из сетевика..(
Ко мне давно пришло. Ещё со времен, когда святой Афанасий Тверской варил Светлое для Пятёрочки. Которая нынче пробила днище и переметнулась к богомерзкому мочакову. Теперь молимся на Верный и СПАР.
Боярин кстати норм был, сейчас не скажу точно, но в сетевых 3 вида продаётся. Правда, вопрос в какой таре и по какой цене.
Подумал, может кружка мерная пиздит, загуглил, есть такие бутылки в продаже. Как дальше жить, я не знаю. Кругом ложь.
Вот поэтому все адекватные пивнушки уже давно продают пиво по весу, а не по объему. 1кг = цена.
Берёшь в магазине пиво, и начинаешь гадать, 1,5 1,45 или может это 1,38? Объём они на этикетке прячут как военную тайну.
серьезно? ты думаешь пиво прям в кеге не разбавить там же пиздец давление ОО, видео скинуть? или сам нагуглиш? давление роняешь хуйни доливаешь, к баллону подцепляешь, и готово...
все нормально, чтобы долить надо слить, а чтобы слить надо "газануть", потом стравливаем избыточное давление и доливаем любую ссанину
А я и думаю почему так стало. Кроп пиво в фабричных бутылках вкусное в одном магазине, а из под крана яйцами тухлыми отдаёт. Там наверное тоже бадяга какая-то.
Кроп пиво вкусное? Есть люди с разными вкусами, но любителей кропа еще не встречал)) Как по мне это хуже балтики ссаной
Я уж не знаю что вы там пьёте, мочу ангела что-ли, но сравнивать спиртовую Балтику с кроп пивом странно
Я в своем городе миллионнике, будучи пивным алкашом, знаю только одно место, где пиво продается не в килограммах. От 500 рублей за литр.
Все остальные разливайки исключительно в килограммах. Какая разница сколько объем, если ты покупаешь по весу?
Я в своем городе миллионнике, будучи пивным алкашом, не знаю ни одно место, где пиво продается не в литрах.
Про розлив в килограммах первый раз слышу.
Более того, в моем городе в свою тару с началом ковида разливать вообще перестали.
Но... никто не исключает обвеса :))))
А спирт как раз меньше воды весит
И если пиво продают на вес, то значит и ценник будет за кг. И оплатив килограмм, вы получите именно килограмм, а не непонятного объема Пэт бутылку.
В рандомной не получится. Нужно искать именно такие бутылки. У нас пока встретил в одной и позавчера. Остальные на нормальных работают