13

Принимайте в ряды "счастливчиков". Вот и у меня ковид

У супруги вдруг резко сбрасываются настройки запахов и вкуса на минимальные настройки. Сдаём срочный тест пцр. Человек приходит в 10 утра. На следующий день в 4 утра приходит письмо - результат на ковид положительный

Принимайте в ряды "счастливчиков". Вот и у меня ковид Коронавирус, Болезнь, Дача, Мясо, Гриль, Стейк, Самоизоляция, Длиннопост

Соответственно болеют в одной семье все. Ну и как правильные граждане, нам надо самоизолироваться. С собакой и 3 детьми сложновато в городе. Решили провести все время на даче. А так как у меня никаких симптомов, то почему бы и не пожарить мясо с овощами.

Принимайте в ряды "счастливчиков". Вот и у меня ковид Коронавирус, Болезнь, Дача, Мясо, Гриль, Стейк, Самоизоляция, Длиннопост

Медиум рейр. Как и надо. Стейк рибай. Жене подешевле, так как она все равно вкуса не чувствует))
Ну и конечно профилактика - дезинфекция.

Вот такое тяжелое бремя самоизоляции))

Берегите себя. Носите маски. При короне самоизолируйтесь по возможности. Всем лучи добра.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так и говорил бы, собаку нахера харчить

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну он член семьи. Куда уж без него. Он же мимими
Иллюстрация к комментарию
0
Она накапливает всякую гадость, и ты этим дышишь.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Т.е. мне как ковидному маску не надевать в общественных местах?
Вы уверены? А вдруг я окажусь рядом с вами?
показать ответы

Все помешал - ковид, мясо, дачу, быдлосиньку, странно что собаку не сфотал или рибай из нее

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Человек. Я всего лишь хочу сказать, что иногда не все так плохо. А иногда и даже лучше чем "плохо".
показать ответы
3

Охуенно "умно" придумано - болея, бить по организму ещё и алкоголем. Не проще ли сразу удавиться?))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я ж не упиваюсь. Ну литр. Ну два. Но не нажираться же.))
Серьезно грамм 200 не повредит. На свежем воздухе. Тем более под вкусное мясо с овощами.
показать ответы
4
у супруги тоже напрочь пропал нюфт и вкус. вискаря полбутылки засадила, как водичку. потом в душе блевала, рыдала и просила заказать отпевание, умирает мол. через день сдала тест, все в порядке. так шо ты бро, профилактику не бросай.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ради эксперимента тоже попробовали. Запаха виски ей вообще нет. А на вкус ей горько.

Изобретатель теста ПЦР говорил, что этот тест можно использовать для определения отцовства и нахождения ДНК на месте преступления.  Для диагностирования болезней он не пригоден.  Маска ни от чего не защищает, а наоборот. Как показывает практика, кто в них больше всего ходит. Те болеют.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Маска ни от чего не защищает, а наоборот.
В смысле наоборот?

показать ответы
1

Брискет приготовьте. Долго, правда, но оно того стоит.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ок. Загуглю что-то такое вкусно выглядит.
1
Это легкомысленное отношение лучше либо не включать совсем, либо постфактум поскольку может получится, что там все окажется не так уж и весело и романтично
раскрыть ветку (1)
DELETED
Чему быть, того не миновать. Что ж теперь - не радоваться каждому дню?... И каждый раз на век прощайтесь, когда уходите на миг (с)
0

Weber?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ага
показать ответы