13

Принимайте в ряды "счастливчиков". Вот и у меня ковид

У супруги вдруг резко сбрасываются настройки запахов и вкуса на минимальные настройки. Сдаём срочный тест пцр. Человек приходит в 10 утра. На следующий день в 4 утра приходит письмо - результат на ковид положительный

Принимайте в ряды "счастливчиков". Вот и у меня ковид Коронавирус, Болезнь, Дача, Мясо, Гриль, Стейк, Самоизоляция, Длиннопост

Соответственно болеют в одной семье все. Ну и как правильные граждане, нам надо самоизолироваться. С собакой и 3 детьми сложновато в городе. Решили провести все время на даче. А так как у меня никаких симптомов, то почему бы и не пожарить мясо с овощами.

Принимайте в ряды "счастливчиков". Вот и у меня ковид Коронавирус, Болезнь, Дача, Мясо, Гриль, Стейк, Самоизоляция, Длиннопост
Принимайте в ряды "счастливчиков". Вот и у меня ковид Коронавирус, Болезнь, Дача, Мясо, Гриль, Стейк, Самоизоляция, Длиннопост
Принимайте в ряды "счастливчиков". Вот и у меня ковид Коронавирус, Болезнь, Дача, Мясо, Гриль, Стейк, Самоизоляция, Длиннопост
Принимайте в ряды "счастливчиков". Вот и у меня ковид Коронавирус, Болезнь, Дача, Мясо, Гриль, Стейк, Самоизоляция, Длиннопост

Медиум рейр. Как и надо. Стейк рибай. Жене подешевле, так как она все равно вкуса не чувствует))
Ну и конечно профилактика - дезинфекция.

Принимайте в ряды "счастливчиков". Вот и у меня ковид Коронавирус, Болезнь, Дача, Мясо, Гриль, Стейк, Самоизоляция, Длиннопост

Вот такое тяжелое бремя самоизоляции))

Берегите себя. Носите маски. При короне самоизолируйтесь по возможности. Всем лучи добра.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Weber?

раскрыть ветку (5)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ага
раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Брискет приготовьте. Долго, правда, но оно того стоит.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Похоже не просолился полностью, серый центр
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Вот это вот серенькое, это прослойка жирка. Она не такая толстая, как кажется, жир проникает в окружающие ткани и не даёт мясу принять красноватый цвет. Брискет не солится, а коптится в гриле. Сначала полтора-два часа с углем и дровами, потом на углях в фольге часов шесть, потом достаётся и лежит в фольге и остывает пару часов. Вот тогда он готов. Кусок правильно приготовленного брискета (отрезанный как на фото), если его положить на вытянутый указательный палец, свисает по обе стороны пальца строго вниз, как верёвка, но не рвётся.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ок. Загуглю что-то такое вкусно выглядит.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку