Сдавать хочу не для ачивок или других плюшек (ИПшник), а просто так. Для людей.
Сдаю в Челябинске в ФМБА. Мотивация та же. 13 сдач на текущий момент, всё предельно комфортно. Следующая донация 28.11, могу в эту дату компанию тебе составить.
Чот не нашёл как тут в личку писать )
Где номерами обменяться, чтобы накануне списаться можно было??
Вроде в анкете ограничений на заграницу не припомню.
Бухлишко за 48 часов не пить, к диете серьёзно накануне отнестись. Мне терапевт показывала что две моих донации забраковали по белку, который диетой регулируется. Забыл как называется.
Раньше была точно, сейчас ввели новую. А старая была для того, что если прилетел ты из Сомали какого-нить (вообще любой страны, по которой есть предупреждение по ненадлежащим санэпидем условиям и рискам заражения неприятными специфическими болезнями) тя отвели бы с чистой душой на полгода.
Хотя если посмотреть как развиваются события, то походу никуда я не полечу
Завтра, 29.11 в 8-9 утра планирую оказаться в ФМБА. Наверное, парой там ходить бессмысленно. Просто триггерну тебя тут в ветке: айда завтра сдаваться.
Сдался без очередей сегодня. )
Но там заранее не угадать с очередями никогда.
Действительно, до 12 они только принимают.
Думал, так во всех станциях, но оказалось что областная до 16

Доноры
593 поста2.3K подписчиков
Правила сообщества
1) Выражайте свои мысли культурно - без нецензурной лексики, без оскорблений собеседника. Уважайте читающих.
2) За предложения, противоречащие законам РФ - бан.
3) Здесь нет национальности, религии, цвета кожи, расовой принадлежности, территории проживания, материального достатка - все мы люди, в равной степени. Спасти жизнь может каждый.