Примерно так выглядит отсутствие мозга
Даже не знаю насколько надо быть тупыми, что бы такое вытворять и поддерживать. Одно радует - нормальные не пострадали, а эта биомасса на какое-то время осталась без автомобиля.
Даже не знаю насколько надо быть тупыми, что бы такое вытворять и поддерживать. Одно радует - нормальные не пострадали, а эта биомасса на какое-то время осталась без автомобиля.
многие водители иномарок так не мыслят, там в голове что-то типа: "да он охуел меня обгонять?! ща я ему покажу"
ну лично мне похуй, когда меня обгоняют, если это не обиженный дегенерат, которого я только что обогнал, ведь после обгона он начнет ехать в 50 метрах впереди ровно с моей скоростью
интересно, а минусуют обиженки, которые увидели в моем комменте самих себя?!)
Иномарка ух! У них на спидометре 240 даже бывает!🤦♂️
Чел, 90% легковушек это 1,6 унитазы с задней балкой и примерно одинаковой неуправляемостью управляемостью на скорости свыше 120 км/ч
На весте в принципе можно спокойно ехать на 150, но должна быть идеальная дорога, мне было бы страшно так есть, 110 идеально держит, сильно больше и не надо
Если влететь в камаз на Весте при 150 и на любой иномарке при 150 результат один.И не поспоришь...
ну хз, очень часто, когда выезжаю на обгон, на газ нажимают
я на 2114 езжу, если что
когда на жиге ездил, то пригазовывал каждый второй, вот только жига была заряжена и 99% обиженных ждало разочарование)
когда на 14 писали "Жигули"?
зарядил другим мотором, который за 9.5 до сотки её разгонял, ты всех по себе не суди, не у всех мозгов хватает только на агротюннинг
и 99% обиженных ебланов с чувством неполноценности, которые жмут газ в пол, когда видят, что их начали обгонять)
я там выше, для тупых, написал, что мне похуй, когда меня обгоняют, только сегодня меня обогнали раз 10
а раз ты негативно на это
отреагировал, видимо, узнал себя
так знай - когда ты жмешь газ в пол в то время, когда тебя обгоняют, то ты обиженка с комплексом неполноценности и то, что ты возможно помешаешь обгону, нормальным человеком тебя не сделает, только специалист поможет побороть твои комплексы
исходя из того сколько у тебя хуярит желчи, иди попей говна. дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной, гонщик хуев))
ДТП и Аварии
10.5K постов13.5K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу