638

Примерно так выглядит отсутствие мозга

Даже не знаю насколько надо быть тупыми, что бы такое вытворять и поддерживать. Одно радует - нормальные не пострадали, а эта биомасса на какое-то время осталась без автомобиля.

ДТП и Аварии

10.5K постов13.5K подписчиков

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
334
Автор поста оценил этот комментарий
Забавляет, когда подобные макаки радуются, что обогнали иномарку, водитель которой даже не подозревает, что с кем-то гоняется
раскрыть ветку (31)
29
В этом вся суть, ты просто не понимаешь)
29
С приорой вообще гоняться на иномарке проигрышно в любом случае, ты либо проиграешь какой-то приоре, либо обгонишь всего лишь приору
ещё комментарии
10
Ещё забавляет, когда на ладе Весте пытаются обогнать иномарку, для которой 150-170 км/ч ну грубо говоря проблема не серьёзная.
Суть в том, что та же Веста рассчитана для более спокойной и умеренной езды.
раскрыть ветку (7)
12

Иномарка ух! У них на спидометре 240 даже бывает!🤦‍♂️

Чел, 90% легковушек это 1,6 унитазы с задней балкой и примерно одинаковой неуправляемостью управляемостью на скорости свыше 120 км/ч

3

На весте в принципе можно спокойно ехать на 150, но должна быть идеальная дорога, мне было бы страшно так есть, 110 идеально держит, сильно больше и не надо

2

как и большинство иномарок

1
А если на весте спорт?)
раскрыть ветку (1)
0
Про спорт не знаю, так как не знаю её характеристик.)))
1
И? На иномарке едет 97 допустим, я на Весте на круизе 105, обиженный начинает обгонять на 120, потом оттормаживается на 97 и опять. На Весте спокойно можно ехать 150, только смысл? Если влететь в камаз на Весте при 150 и на любой иномарке при 150 результат один.
раскрыть ветку (1)
0

Если влететь в камаз на Весте при 150 и на любой иномарке при 150 результат один.
И не поспоришь...

2
На одном из мест работы был такой водила, газелист. Ездил на девятке, вроде. Каждое утро рассказывал, как он то Мерседес сделал, то бмв, то еще что-то.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку