20144

Примадонна не Королева

Я тут увидел новость про то, как Пугачева подъехала к поезду на автомобиле и вспомнил случай.

Года два назад мы с женой уезжали в пригород, в отель отдохнуть на выходные. Стоим на вокзале, я туплю в телефон и пью дешевый кофе, тут жена меня хватает за рукав со словами «смотри смотри скорей, скорей, скорей» я аж подскочил и где-то в 20 метрах от нас, в окружении трех мужчин в пиджаках к поезду прошла Ее Величество Королева Великобритании. Выглядело это примерно так

Примадонна не Королева

Только королева была одета в темное пальто и видели мы ее со спины. Она села в отдельный вагон, охранники тоже. Около вагона стояла одинокая девушка-полицейский.

В соседние вагоны садились люди. Понимаете? Никто не оцепил вокзал, никто не распугал людей, в 20 метрах стоял я с семьей. Кстати у Королевы нет своего вагона, она ездит в самом обычном с десятками кресел, просто она едет в нем одна.

При желании, она могла бы въехать на перрон на роллс-ройсе в сопровождении почетного караула, как королева 53 государств, но почему то в отличии от Пугачевой она пешком идет на перрон, рядом с остальными людьми. Потому что она Королева, а не поехавшая старуха, о$уевшая от чувства собственной важности.

Вот что пишут друзья-старперы Пугачихи

Во-первых, это Алла Пугачева. Во-вторых, человек, в общем-то, ей не 20 лет. Да, она подъехала. А что, ей пилить по перрону, со всеми здороваться и всем рассказывать свою биографию?

В. Винокур

«Она должна была пешком с чемоданом идти и тащить его в вагон?» - спросил певец у журналистов.»

Л. Лещенко

Ну как-то блин Королева не обламывается пройтись со всеми, а Пугачева и ее друзья настолько считают себя выше простых людей, что даже воспринимают подобные вопросы как оскорбление.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
По словам сотрудников дирекции железнодорожных вокзалов, Рижский вокзал предоставляет дополнительную услугу проезда на перрон на автомобиле, так что формально никакие правила Примадонна не нарушила. 
раскрыть ветку (17)
9
DELETED

по перрону точно нельзя ездить. Зуб даю. Это не проезжая часть. Если и есть эта услуга, то она незаконна. Вокзал это гос собственность, а его помещения - общественные.

раскрыть ветку (5)
2
DELETED

Там вроде как технический перрон, по которому пассажиры вокзала не ходят

раскрыть ветку (4)
5
DELETED

Я видео смотрю сейчас. Там обычные люди с этой же стороны заходят. Это самый обычный пассажирский перрон. Прямо на видео видно ребенка и еще каких-то людей с сумками. Если есть отдельный подъезд типа как к самолету при поездке бизнес классом и первым классом - да ради бога. Платишь 150 000 рублей и тебя водитель доставляет на спец транспорте к трапу. Тут не так. Я не знаю ни одного перрона в Москве с отдельным подъездом по выделенной линии без пассажиров. И еще я не знаю, что такое техническая платформа. пусть мне расскажут, что это такое и как туда попасть. И ка кона отличается от обычной платформы

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Про технический перрон читал ранее. Вроде как это было со слов главы вокзала. Но он обещал разобраться в ситуации ))

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

ну ему либо надо объяснить,  что на технической платформе дети делают. Либо пояснить, почему на общем перроне Пугачева на машине ездит. :)))

1

чем богаче, тем меньше стараются платить.

27
Услуга появилась в ассортименте вчера?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
И уже закрыта, злобные охраники снова у забора зайцев ловят, что мимо турникетов лазают.
7
По идее тогда услуга должна быть в общем прайсе. Можете дать пруф?
16

Угу, а для нормальный пацанов еще и самолет можно посадить на рельсы.

раскрыть ветку (2)
4
DELETED

ну если сам Страдивари делал для пацанов барабаны, то директор рижского вокзала и не такое может :)

раскрыть ветку (1)
0
Он за отдельную плату, возможно, на этих барабанах и сыграл бы. А что - тоже услуга!
2

Ну если так то вопросов нет

1
Рижский вокзал предоставляет дополнительную услугу

лизание жопы почтенным пекабоярам.

раскрыть ветку (1)
0

О как, грязные консолехолопы и тут соснули?

0
Есть возможность проезда исключительно для спецтранспорта
раскрыть ветку (1)
0
Труповозка?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку