как жаль, что мужчины обленились и не делают хорошие стрижки и укладки, как в былые времена.
инструкция для парикмахеров семидесятые.
элементарно в начищенных туфлях и в наутюженном костюме с рубашкой мужчину на улице не встретишь. разве что в деловом центре города.
как же было красиво раньше, когда мужчины гладко брились, укладывали волосы и носили костюмы!
мы тоже гладко бреемся. и делаем хоть какие то прически. а не "причесался и ладно"
индустрия красоты процветает. женщины делают макияж, делают брови, маникюр. делают стрижки и укладки. наряжаются.
большинство мужчин не делают ничего. умылся и на том спасибо.
я на днях в театре музкомедии была. среди посетителей есть, конечно, женщины, которые не запаривались. но в основном, все нарядные. в туфлях. с прическами и макияжем.
ни одного мужчины в костюме. я портная. это профдеформация. всегда разглядываю людей и их одежду.
небритые, кое как подстриженные. если кто и в рубашке, так на ногах джинсы и спортивная обувь.
в театре.
что уж говорить о повседневности?
расхожая шутка, что мужчина покупает один костюм и надевает его три раза. на выпускной, свадьбу и похороны.
для кого женщине с этими вавилонами на голове ходить?
для небритой публики, остриженной под машинку?
ниже классический пример. идет пара. девушка в красивом пальто, в сапожках. сумочка под цвет ансамбля.
и рядом красавец в стоптанных кроссовках, бесформенных джинсах, спортивной куртке и с рюкзаком.
ей только не хватало, для услаждения его взгляда четыре часа в парикмахерской провести и спать в неудобной позе с сеточкой на голове (я знаю каково это, потому что периодически делаю бабетту)