Прибор на опознание

0
Автор поста оценил этот комментарий

Флюгенгихаймен?

раскрыть ветку (1)
0

Типа того.

1

Я не за дизайн говорил,а за реальное исполнение. Как бы сенсорное управление,это совсем не то, что 3 вентиля.

раскрыть ветку (1)
0

Не три, а пять. Согласен, что сенсор совсем не то, что вентиль. Даже не "как бы"... а радикально. Мне этот смеситель, чуть дешевле вышел чем сенсорный. Насколько помню, отдал за все эти краны и работу чуть меньше , чем 70 тыс. Кран крутишь- душу греет. А Грое-холодный хром....

0

Не только ты. У нас на заводе немало народа,которые тащат домой советскую комплектуху и собирают что-то похожее на то,что в ролике показано.

Оно то работает,но как-то дико выглядит..

раскрыть ветку (1)
0

Ну, это дело вкуса. Я в квартире , в с\у поставил GROHE Eurosmart Cosmopolitan E, сенсорный. Но как то угрюмо он выглядит. Глаз не радует. А вот в бане своей, то в ролике выше- красиво и функционально.

Ну, смотри. Вот еще есть предмет , угадаешь, что это? https://rutube.ru/video/7d8875ed3617ef18e4c76d0d79cfcfb9/?r=...

Предпросмотр
RuTube0:59
показать ответы
2

Такую херню ученик слесаря соберет. Только замучаешься краны крутить. А потом ещё прокладки и сальники\набивку менять. Если не соблюсти последовательность,будет передавливать холодная вода в горячую.

Нормальные люди давно уже ставят смеситель нормальной фирмы. Управляется одним пальцем за доли секунды.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Да? Ух ты! А я все по старинке...

показать ответы