Как я понял по отзывам в стиме, ничего там кроме этой боевой системы то и нет. Игра релизнулась 29 апреля 2015 года и до сих пор висит в раннем доступе, что какбэ намекает.
В этом и соль, я играю в эту игру исключительно и только потому что там уникальная боевая система, которой в подмётки не годятся другие. Подчеркну, что это моё личное мнение и никому я его не навязываю, просто это та самая игра, которую я всегда хотел и скрин сверху это подтверждает
А мне нравится инквизиция, да там нет той атмосферы что была раньше, нельзя выебать некоторых девушек будучи парнем ибо они лесби, но она чертовски красивая, стилистика и проработка на уровне, динамичные бои и графика неплохая.
Стиль там прикольный, да. Уровней краше я до сих пор ни в одной игре не видел. Боёвку я, правда, возненавидел. Играл больше из-за вариативности.
А выебать там по моему только Сэру нельзя. Но она тупая шопиздец, так что пофиг. Но я её тёлкой всё же трахнул.
Я тебя до сих пор помню, как ярого защитника андромеды
Как вижу твой ник и аватарку, так вспоминаю эту ветку, где ты отхватывал минуса, но продолжал защищать быдлотварей
Мне похер на минуса. У меня достаточно рейтинга, чтобы выражать своё мнение.
Да и стоял я на страже, скорее, адекватности.
В играх на VR есть такая система. В играх на телефон такая система есть. Есть Toribash, есть куча других игр с подобной системой. И там это действительно выглядит как драка, но Exanima напоминает пьяную драку в коммунальной квартире, с урезанной физикой, ибо ты тупо не чувствуешь импакта в игре

Лига Геймеров
55.1K пост91.7K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.