Я конечно, не кармадрочер, но многие мои хейтеры в подписчиках стараются не выпускать эти посты из свежего, потому пожелание: играешь - поставь посту + Спасибо
так, что-то я ничего не понимаю.. Брат полез в неисправный(!) горизонтальный хол-к? хол-к захлопнулся? У него уже было ш. мороженое? он прятался там (в хол-ке)?
холодильник (морозильник) горизонтальный, шок. мороженое лежало сверху, а то, что просил Деймон- снизу. брат(невысокого роста) потянулся за этим и свалился в холодильник, который захлопнулся за ним. Деймон не слышал криков (холодильник в подвале/ изоляция). Там брату пришел конец.
Как то им повстречался первородный дух Алидурмур и поставил их перед выбором свет или тьма ,заключённая во вселенский холод суспензия и представленная для простого восприятия ребят в привычном им образе мороженки,им нужно было сделать выбор кто то должен принять тьму кто то свет ибо это порядок и гармония мирозданья,и тут короче Деймон испиздил братца досмерти потомучто хотел быть светлым, и в итоге ему досталась тьма а если бы сразу принял свою суть чёрную то брат остался бы жыф.П.С Брата воскресили и он стал по праву светлым всё норм.
может,мороженное было куплено заранее, и лежало внизу в морозилке, но деймон попросил другой продукт, брат полез на верхнюю полку холодильника/шкафа, встав на стремянку/табуретку, но упал и сломал шею?
Дабы облегчить наш "геймплей" ) теперь всегда будет этот комментарий. Под ним я буду добавлять верные факты, отгаданные в процессе игры. Так будет намного удобнее. Прошу в эту ветку ничего не писать, только читать отгаданные факты.
А на самом деле сейчас прочитал первый факт и похоже, что ванилька была не в холодильнике, а шоколадное в холодильнике вместе с Дэймоном или как этого пиздюка звали там.
Можно кликабельную ссылку? 474 комментария - стараюсь успеть за всеми. В любом, случае не расстраивайтесь. Открою секрет: ваши ответы с 90% вероятностью будут выигрывать в дургой версии игры. Планирую запустить через недельки 2-3. И добра Вам!
Дабы облегчить наш "геймплей" ) теперь всегда будет этот комментарий. Под ним я буду добавлять верные факты, отгаданные в процессе игры. Так будет намного удобнее. Прошу в эту ветку ничего не писать, только читать отгаданные факты.
Предположение исходя из известного - Брат Деймона захотел мороженое. Морозильная камера в подвале. Брат перегнулся, так как мороженое было глубоко. Он упал, а крышка захлопнулась. Он не мог выбраться сам. Так как морозилка в подвале, то его никто не слышал. У Деймона же был выбор - пойти за мороженым в подвал или довольствоваться чем-то другим. Значит они были оба дома. Из сладкого если - возможно было пирожное. А так как он выбрал что-то другое, то не спустился за шоколадным мороженым вниз, отсюда и смерть брата.
брат Дэймона пошел за мороженым себе. Морозильная камера, допустим, в подвале. Брат перегнулся, так как мороженое было глубоко. Он упал, а крышка захлупнулась. Он не мог выбраться сам. Дэймон же просто выбрал другую еду, ради которой не стоило спускаться. Так, он не вызволил брата. конец.
значит брат пошел за мороженом по просьбе Деймона. Оно было одно? Или два(несколько)? Первое, если было одно, что странно, ведь сказано, "если бы выбрал". Но допустим. Он не смог его достать, и упал в холодильник-ящик. Вылезти не смог, и, собственно, замер. Второе, их было два(несколько), и шоколадное лежало ближе, чем другие, но Деймон попросил именно с другим вкусом. Они лежали глубже, брат не удержался, упал, не смог вылезти, умер.
брат Дэймона пошел за мороженым себе. Морозильная камера, допустим, в подвале. Брат перегнулся, так как мороженое было глубоко. Он упал, а крышка захлупнулась. Он не мог выбраться сам. Дэймон же хотел другое мороженое. И ЭТО мороженое было в холодильнике на кухне, ну или в другом месте.
его маленького брата случайно оставили сидеть в машине, пока Дэймон с родителями пошел в магазин. и он начал выбирать себе мороженое, на виду было только шоколадное, но упрямый малец рылся в морозильнике, пытась найти другой вкус. пока он это делал, его маленький брат умер в машине от духоты и жары. *мозг, что ты делаешь? прекрати*
Все очень просто. Были два киоска, в одном ванильное, в другом шоколадное. Дэймон нагнулся завязать шнурки, его брат спросил "слышь, тебе какое мороженое?" Тот ответил, кряхтя, непослушные пальцы забыли как вязать рифовый узел: "ванильное". Но оно было в киоске с ДРУГОЙ стороны улицы. Брат(со зрением -6) поскакал покупать, и попал под колеса огромного Кенворта, груженного мороженными куриными тушками.
так, если бы Дэймон выбрал другое мороженое, он бы спустился в подвал и освободил бы брата. Алсо, брат слишком маленький и не смог оттолкнуть крышку. Ну или когда он падал, он что-то задел, что тоже упало и придавило крышку
Братья полезли в холодильник за мороженым? Шоколадно лежало ниже? Но они полезли друг по другу за верхним? Деймон выпал и выжил? А второй остался внутри?
Мороженное было в морозильнике наверху, Деймон захотел мороженое и решил съесть его вместе с братом, брат был чуть выше Деймона. Морозильник был наверху холодильника и делился на два отдела - нижний и верхний. Ванильное мороженое лежало на нижней полке, Деймон мог до него дотянутся, а на верхнем лежало шоколадное, специально, чтобы дети не ели много сладкого, Деймон попросил брата достать шоколадное, но брат был слишком мал и во время того когда он хотел достать мороженое, стоя на табуретке, он подскользнулся/ стул пошатнулся и он упал сломав голову/спину. Ничего бы этого не было, если Деймон выбрал бы ванильное мороженое.