86

Предлагаю размять мозги и развлечься #7

Я конечно, не кармадрочер, но многие мои хейтеры в подписчиках стараются не выпускать эти посты из свежего, потому пожелание: играешь - поставь посту + Спасибо
Предлагаю размять мозги и развлечься #7 Я конечно, не кармадрочер, но многие мои хейтеры в подписчиках стараются не выпускать эти посты из свежего, потому пожелание: играешь - поставь посту + Спасибо
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Дабы облегчить наш "геймплей" ) теперь всегда будет этот комментарий. Под ним я буду добавлять верные факты, отгаданные в процессе игры. Так будет намного удобнее. Прошу в эту ветку ничего не писать, только читать отгаданные факты.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
Брат Дэймона оказался запертым в холодильнике
раскрыть ветку (4)
если бы Д. пошел за мороженым, то он бы нашел брата, тем самым спас бы его от смерти

Осталось угадать как он туда попал
раскрыть ветку (1)
Брат был маленький. Холодильник был не обычный, а как шкаф.
Морозильная камера в подвале. Брат перегнулся, так как мороженое было глубоко. Он упал, а крышка захлопнулась. Он не мог выбраться сам.

Осталось определиться с выбором старшего
ещё комментарии
Осталось узнать как младший брат попал в холодильник. Какую еду выбрал Дэймон опустим.
ещё комментарии
Ответ: #comment_40039686
раскрыть ветку (1)
Справедливости ради @iImmortal опоздал всего на 7 секунд с правильным ответом ))))
У брата аллергия?
раскрыть ветку (1)
читаем топ коммент
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку