86

Предлагаю размять мозги и развлечься #7

Я конечно, не кармадрочер, но многие мои хейтеры в подписчиках стараются не выпускать эти посты из свежего, потому пожелание: играешь - поставь посту + Спасибо
Предлагаю размять мозги и развлечься #7 Я конечно, не кармадрочер, но многие мои хейтеры в подписчиках стараются не выпускать эти посты из свежего, потому пожелание: играешь - поставь посту + Спасибо
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
дэймон купил мороженное?
раскрыть ветку (23)
нет
раскрыть ветку (22)
значит, брат?
оно вообще было куплено?
раскрыть ветку (21)
да
когда-то точно
раскрыть ветку (20)
значит, деймон не заказал брату шок. мороженное, а что-то другое, что и стало причиной смерти брата?
играет роль месторасположение магазина/витрины с мороженным и расположение магазина с тем, что заказал деймон?
например, ворвались грабители в др. магазин, и подстрелили брата.
или надо было перейти через мост, но брат упал в воду и утонул.
раскрыть ветку (19)
может,мороженное было куплено заранее, и лежало внизу в морозилке, но деймон попросил другой продукт, брат полез на верхнюю полку холодильника/шкафа, встав на стремянку/табуретку, но упал и сломал шею?
раскрыть ветку (18)
нет
раскрыть ветку (17)
морож. было куплено заранее?
а брату пришлось пилить в магазин по прихоти деймона?
сам брат планировал есть мороженое?
он утонул?
раскрыть ветку (16)
да
нет
да
раскрыть ветку (15)
т.е. брат хотел шоколадное (которое, возможно, лежало в морозилке), если бы деймон тоже, то брат бы не был заперт в холодильнике и не задохнулся бы (ниже написано про хол-ник). но деймону приспичило чего-то другое, брат полез в холодильник и там и остался.
деймон закрыл его там?
раскрыть ветку (14)
близко
нет
раскрыть ветку (13)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку