13

Предлагаю похулиганить. А вы что будете внукам рассказывать?

Вспоминаем самый придурошный поступок в своей жизни, о котором, тем не менее, приятно вспомнить.

Я начну.

У меня есть привод в милицию за то что мы под окнами токсикологии исполняли "Ах, куда подевался Кондратий" Крематория. Там лежал наш однокурсник после отравления алкоголем (обошлось).

З.Ы.: ну, блин, ощущение, что ни кто ни кто фигни не делал.

Эх вы сволочи, скучно с вами (с).

Лига Тупых

5.7K поста22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ага
раскрыть ветку (1)
4

Я 77го, но искреннее считала, что дед зря рассказывает, мы уж точно уже ничего не найдем.

В награду поделюсь с тобой самым идиотским поступком моего первого мужа. Его в 11 лет в передаче "Человек и закон показывали" - это достижение! Они с друзьями на чердаке (центр города, который был оккупирован) фашистский флаг нашли. И стали играть в войнушку, водрузили флаг на голубятню (центр города). В финале предполагалось, что "Гитлер капут", но милиция приехала раньше..

показать ответы
2
Ага, я прям умилилась после слов- девочкам сегодня бесплатно 🤣
раскрыть ветку (1)
3

Ну мы спели в отделении, куда нас привели и тоже выгнали.

3

Эта песня Крематория.

раскрыть ветку (1)
3

Ну Лига Тупых же))))

2
Мы на третий день только спалились, когда допилить оставалось около 10-12 мм толщины)))) пилили по кругу, равномерно поворачивая снаряд. И пилили, блядь, при свете костра, поздними вечерами! Одна искра и всё! Как в той песне, "останусь пеплом на губах"...
раскрыть ветку (1)
2

Слушай 1988 это год рождения?

показать ответы
4

На пару с таким же отбитым как и я другом пилили ножовкой по металлу неразорвавшийся снаряд времён ВОВ, хотели взрывчатку достать. 3 минуты пилили, 5 отдыхали, чтоб полотно не грелось. Повезло, что отец друга спалил нас и отобрал снаряд, вломив пиздячек обоим

раскрыть ветку (1)
2
вломив пиздячек обоим

Вот он вовремя! Меня дед этими рассказами все детство пугал!

показать ответы
3

Эта песня Крематория.

раскрыть ветку (1)
2

Да!

2
После отличной дегустации алкогольных напитков, после того, как все разошлись, друг признался, что ещё не видел памятник Екатерине 2. В Краснодаре он был не так долго и я решила в 3 часа ночи ему провести экскурсию. Перелезли через ограждение чтобы посмотреть его поближе(вокруг памятника забор и за него не пускают). В итоге оказалось, что прям с противоположной стороны памятника пост полиции🤣 так как мы ничего не портили и не хамили они взяли немножко денежек и отпустили нас
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
взяли немножко денежек и отпустили нас

как миленько)

показать ответы
3

З.Ы.: ну, блин, ощущение, что ни кто ни кто фигни не делал.
Эх вы сволочи, скучно с вами (с).
Эй, не спеши, хозяйка! Не все ещё подошли. Вот за себя так сразу не вспомню, а за сестру, на 2 года старше, пожалуйста:

Сама она 69 г.р., так что Ленин - это наше всё. И тогда очень многим детям нравился случай, когда Ленин, будучи в тюрьме, слепил из хлебного мякиша чернильницу и писАл молоком. А потом, чтобы надпись проявилась, надо было подержать бумагу над свечкой. Исписать листочек можно и дома было, а вот спички детям не игрушки. И пошли они с подругой на улицу к ближайшей урне. Ну а чего, вдруг пожар, а урна железная. И вот стоят они с подружкой над урной и жгут спички да еще с какой-то бумажкой в руках. Явно хотят поджечь урну. Ах да, совсем забыл сообщить, что урна та была у подъезда, а в подъезде находился опорный пункт охраны порядка.

Ну и достаточно быстро их поймал бдительный прохожий и повел в этот самый пункт. Сестра моя была девочка очень активная и стала сильно вырываться, да так, что порвала куртку.

А лучшая защита - это нападение. Она слова не давала сказать в этом пункте никому, ругалась, что этот дядька маньяк, схватил её и порвал ей куртку... Не помню, чем тогда всё закончилось, наверно, как обычно, отводом домой, но подобных случаев было достаточно. И с участковым, и с дружинниками их этого пункта мы были хорошо знакомы и даже в более старшем возрасте здоровались, если где-то встречались случайно...

Эх, где моё детство...

раскрыть ветку (1)
1

Да... дислокация, для акции была выбрана не верно.)

2
Везучий у вас муж))) я вот рыбачить люблю, но ТАКОГО леща, как за снаряд не ловил ни разу)))
раскрыть ветку (1)
1

))))) Да, свекровь у меня была золотая.

2
Я даже хз, что сказать... Лет на 10-15 раньше этих времён могли бы и в лагерь загреметь, тот, что нихера не пионерский. Сильно опиздюлились?
раскрыть ветку (1)
1

Ну из пионеров шуганули. Свекровь, наверное, не догнала. Да и привыкла уже))). Тот еще был кадр!

показать ответы