13

Предлагаю похулиганить. А вы что будете внукам рассказывать?

Вспоминаем самый придурошный поступок в своей жизни, о котором, тем не менее, приятно вспомнить.

Я начну.

У меня есть привод в милицию за то что мы под окнами токсикологии исполняли "Ах, куда подевался Кондратий" Крематория. Там лежал наш однокурсник после отравления алкоголем (обошлось).

З.Ы.: ну, блин, ощущение, что ни кто ни кто фигни не делал.

Эх вы сволочи, скучно с вами (с).

Лига Тупых

5.7K поста22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

На пару с таким же отбитым как и я другом пилили ножовкой по металлу неразорвавшийся снаряд времён ВОВ, хотели взрывчатку достать. 3 минуты пилили, 5 отдыхали, чтоб полотно не грелось. Повезло, что отец друга спалил нас и отобрал снаряд, вломив пиздячек обоим

раскрыть ветку (10)
2
вломив пиздячек обоим

Вот он вовремя! Меня дед этими рассказами все детство пугал!

раскрыть ветку (9)
2
Мы на третий день только спалились, когда допилить оставалось около 10-12 мм толщины)))) пилили по кругу, равномерно поворачивая снаряд. И пилили, блядь, при свете костра, поздними вечерами! Одна искра и всё! Как в той песне, "останусь пеплом на губах"...
раскрыть ветку (8)
2

Слушай 1988 это год рождения?

раскрыть ветку (7)
1
Ага
раскрыть ветку (6)
4

Я 77го, но искреннее считала, что дед зря рассказывает, мы уж точно уже ничего не найдем.

В награду поделюсь с тобой самым идиотским поступком моего первого мужа. Его в 11 лет в передаче "Человек и закон показывали" - это достижение! Они с друзьями на чердаке (центр города, который был оккупирован) фашистский флаг нашли. И стали играть в войнушку, водрузили флаг на голубятню (центр города). В финале предполагалось, что "Гитлер капут", но милиция приехала раньше..

раскрыть ветку (5)
2
Хе-хе. В лесах калужской области до сих пор можно буквально с земли собирать эхо войны.
2
Я даже хз, что сказать... Лет на 10-15 раньше этих времён могли бы и в лагерь загреметь, тот, что нихера не пионерский. Сильно опиздюлились?
раскрыть ветку (3)
1

Ну из пионеров шуганули. Свекровь, наверное, не догнала. Да и привыкла уже))). Тот еще был кадр!

раскрыть ветку (2)
2
Везучий у вас муж))) я вот рыбачить люблю, но ТАКОГО леща, как за снаряд не ловил ни разу)))
раскрыть ветку (1)
1

))))) Да, свекровь у меня была золотая.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку