9

Предлагаю Авито ввести рейтинг для покупателя

Человек купил кейс от наушников, я отправил Авито доставкой, кейс лежит в пункте выдаче уже больше недели.

Написал покупателю, мол "Вы видели, что кейс лежт в пункте выдачи?", а он ответил, что нашел свой кейс и мой забирать не будет. Ну не козел? Мало того, что кейс ехал к нему 10 дней, лежит в пвз больше недели и еще 10 дней обратно будет ехать, так мне придется еще 2 раза на почту ходить просто так.

4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

у меня авито доставки нет,продаю только по предоплате

раскрыть ветку (1)
2

видимо вы только продаете, а я еще и покупаю. и для покупателя авито доставка очень хорошая штука потому что я могу проверить товар перед получением. тут обман может быть в обе стороны и авито выступает в качестве гаранта.

прошлым летом купил б/у запчасть на машину с разборки, продавец тоже попросил предоплату 100% и рейтинг у него был хороший и отзвы. по факту прислал вообще не то, а я оплатил и запчасть, и доставку. отзыв я ему конечно же накатал, но деньги возвращать он отказался. мол отправьте обратно за свой счет, тогда верну. доставка стоила 1500 руб, а деталь 1000. то есть он мне предложил потратить еще 1500 руб, чтобы он вернул мне 1000 руб. козел? козел

показать ответы
Не козёл он. Зачем ему второй кейс? Ты сам точно бы выкупил в такой ситуации? А зачем еще два раза на почту ходить?
раскрыть ветку (1)
2

я бы забрал, потому что мне просто не удобно перед человеком или не забрал бы, но закинул денег продавцу за суету как минимум. в любом случае сам написал бы продавцу о сложившейся ситуации.

а у тебя , видимо, такие же гнилые понятия как у этого козла и сообразительностью не отличаешься потому что не понял зачем второй раз на почту ходить. первый раз - отправить посылку, второй раз - забрать посылку когда вернется.

показать ответы
3

Авито-доставка - хрень полная. Только предоплата и отправка транспортной компанией. Почтой России на худой конец. Но отправлять что-то в никуда без оплаты это вообще мракобесие лютое. Утром деньги, вечером стулья. Точка.

раскрыть ветку (1)
2

нормальная тема. продавал всякого ненужного, ни разу такого не было.

показать ответы
1
Официальный ответ

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на ft@avito.ru с почты, привязанной к профилю. Прикрепите ссылку на этот пост, чтобы мы понимали, что общаемся с вами. Посмотрим, что можно сделать.

раскрыть ветку (1)
1

да ничего тут не сделаешь, просто покупатель козел) завтра посылка обратно поедет уже.

показать ответы
1

закинул денег продавцу за суету как минимум

ложь. за 100 сделок ни один человек так не поступил. одно дело говорить а другое уже перед фактом. а зачем ему платить. я че лох.

более того более чем за 1000 сделок - лишь единицы пишут что передумали покупать. для себя я давно уже сделал схему - уточнить не значит забронировать. если я ответил одному человеку и решил купить второй - продам второму.

раскрыть ветку (1)
0

слышь, ты доебаться что ли решил? если вокруг тебя 1000 говноедов, это не значит что ВСЕ говноеды.

на те пруф, я продал монитор человеку, выяснился косяк о котором я не знал. я предложил либо забрать его обратно, либо скидку сделать. косяк был незначитеьлный и покупатель согласился на скидку. я ему просто закинул 2000 р

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

а это тут причем? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

я говорю про авито доставку и про отказ от покупки а не про твой косяк.

что ты сейчас клоуна изображаешь.

более того более чем за 1000 сделок - лишь единицы пишут что передумали покупать

ты читать умеешь

говноед

ты разницу понимаешь между отказом от покупки и не сообщить и об выяснении косяка и получения компенсации.

ты сам небось тот еще игнорщик. передумал и не сообщаешь. потому что потому. потому что это другое.

ты обнылся что чел передумал посылку получать. а это является нормой.

раскрыть ветку (1)

ебать у тебя кисель в башке

показать ответы