9

Предлагаю Авито ввести рейтинг для покупателя

Человек купил кейс от наушников, я отправил Авито доставкой, кейс лежит в пункте выдаче уже больше недели.

Написал покупателю, мол "Вы видели, что кейс лежт в пункте выдачи?", а он ответил, что нашел свой кейс и мой забирать не будет. Ну не козел? Мало того, что кейс ехал к нему 10 дней, лежит в пвз больше недели и еще 10 дней обратно будет ехать, так мне придется еще 2 раза на почту ходить просто так.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Не козёл он. Зачем ему второй кейс? Ты сам точно бы выкупил в такой ситуации? А зачем еще два раза на почту ходить?
раскрыть ветку (6)
2

я бы забрал, потому что мне просто не удобно перед человеком или не забрал бы, но закинул денег продавцу за суету как минимум. в любом случае сам написал бы продавцу о сложившейся ситуации.

а у тебя , видимо, такие же гнилые понятия как у этого козла и сообразительностью не отличаешься потому что не понял зачем второй раз на почту ходить. первый раз - отправить посылку, второй раз - забрать посылку когда вернется.

раскрыть ветку (5)
1

закинул денег продавцу за суету как минимум

ложь. за 100 сделок ни один человек так не поступил. одно дело говорить а другое уже перед фактом. а зачем ему платить. я че лох.

более того более чем за 1000 сделок - лишь единицы пишут что передумали покупать. для себя я давно уже сделал схему - уточнить не значит забронировать. если я ответил одному человеку и решил купить второй - продам второму.

раскрыть ветку (4)
0

слышь, ты доебаться что ли решил? если вокруг тебя 1000 говноедов, это не значит что ВСЕ говноеды.

на те пруф, я продал монитор человеку, выяснился косяк о котором я не знал. я предложил либо забрать его обратно, либо скидку сделать. косяк был незначитеьлный и покупатель согласился на скидку. я ему просто закинул 2000 р

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1

а это тут причем? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

я говорю про авито доставку и про отказ от покупки а не про твой косяк.

что ты сейчас клоуна изображаешь.

более того более чем за 1000 сделок - лишь единицы пишут что передумали покупать

ты читать умеешь

говноед

ты разницу понимаешь между отказом от покупки и не сообщить и об выяснении косяка и получения компенсации.

ты сам небось тот еще игнорщик. передумал и не сообщаешь. потому что потому. потому что это другое.

ты обнылся что чел передумал посылку получать. а это является нормой.

раскрыть ветку (2)

ебать у тебя кисель в башке

раскрыть ветку (1)

опять слился

:DDDDDDDDDDDDDDDDD

сам обосрался сравнив жопу с пальцем

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку