"Если у раздетой Вами девушки трусы и лифчик из одной коллекции,то это не Вы решили, что у вас сегодня будет секс" (с) Д.Стетхем
Парни, кто-то вообще это замечал? Особенно при разовом соитии?
Одинаковый цвет трусов и лифчика еще ладно, но что бы прямо заценить из какой коллекции и/или их комбинаторность... Ну я не знаю, каким историком моды быть надо.
Мне кажется, что скорее заранее заводят сами себя. Такая... хмм... фетиш-прилюдия.
(Как и во многом, что касается внешности. Кроме волосатости где не надо, конечно).
...Что может быть страшнее волосатых женских ног? Волосатая женская грудь)
Мужики тоже не бреют же
Не знал. Теперь для меня в СССР секс был, но очень через нехочу) А ведь наверно и усы не трогали. Если загнивающая часть планеты в этом преуспела больше, то многое становится ясно. Например, почему секс там был и в хороших количествах)
Все эти "обязательно надо бриться везде" - это тупо навязанный в последнее время стандарт, также как раньше девушка без корсета считалась фуфуфу и никто и представить себе не мог, что можно на люди без него выходить (как сейчас стандарт - бритые ноги, тоже типа фу с небритыми ходить).
Сейчас правда, слава богам, эта мода тоже потихоньку уходит и не надо тратить уйму времени на эту бесполезную хрень.
P. S. Если честно, для меня отсутствие желания секса по причине небритости это какая то лютая дичь, если есть страсть в отношениях, то все будет огонь и с волосатыми ногами, а если её нет - будет скучный секс, зато с бритым бревном:D
у моих девушек волосы на ногах чаще всего были незаметны (или прадва следили). Что реально нет, так это усы или долго небритые подмышки. Можете закидать всей продукцией завода города Сланцы, но это красный флаг имхо)
Ну может у меня слишком маленькая выборка, но знакомые девушки 99% времени носят белье одного цвета, потому что "А вдруг машина собьёт и бригада реанимации или патологоанатом увидят что трусы не подходят к лифчику".
Опросы. Тут только опросный метод актуален.
При осмотрах, результата ниже 100% быть не может - либо не допустят к осмотру, либо убьют на месте, если увидишь что-то не то.
хз, я девушка и подбираю скорее под цвет майки/блузки и штанов, чтобы не просвечивались. вообще удобно почти все лифчики белого и телесного цвета иметь - под все можно одеть
всегда считал что патологоанатом вскрывает голых, врядли потрошит вместе с одеждой. так что трусы и лифаки не палят, можно хоть бабушкины носить
Будь как дома, Путник
3.9K поста15K подписчика
Правила сообщества
- Правила пикабу
- Никакой политики, за это скармливаем волкам
- Ауф