1 бутылка = 1 цвет? Или в бутылке цвета слоями и льешь сначала красный, потом черный, потом опять красный и т.д.?
Поэтому в рекламе написано "пожалуйста воды", они как бы подтверждают "мы острое не можем". Иначе бы там было написано "пожалуйста молока". =)
Да, да. Острое нужно запивать молоком.
Ну да эту рекламу, наверно, неучи-креаторы из рекламного агентства придумали.
Тут дело не в научной правде, а во всем известным стереотипе. "Пожалуйста, молока" будет непонятным для подавляющего большинства.
Ну ЛИЧНО МНЕ это не помогло, возможно на других людей как-то по другому подействует, мой сосед съел такой же кусок и даже водой не запил.
У них даже карри, который по определению острым должен быть, совсем не пикантный.
С другой стороны в России даже черный перец считают острым.
Так что Heinz просто подстраивается под потребителя.
С другой стороны в России даже черный перец считают острым.впервые слышу такое утверждение 0_0
А у Heinz вообще своеобразные кетчупы. В том, который типа просто томатный, по-моему уксуса больше, чем томатов.
My salsa makes all the pretty girls want to dance
And take off their underpants
2 помидора,
1 - 1,5 перца чили я делаю один если с семечками и полтора если без
2 крупных зубчика чеснока
1 сильно измельченная головка лука,
пучок кинзы (самой свежей!)
несколько капель лимонного сока по жаланию
и соль примерно полчайной ложки
кинзу не молоть нарезать грубо говоря по полсантиметра
да не за что
без семечек будет послабже сальса, в идеале их конечно перемолоть но я так добавляю
у меня пока нет сего чуда китайской техники(
а вообще да, мне кажется самое то для перца и лука
но не помидорки и кинзу их только резать
Покупал первый,жрал его в немерянных количествах был поначалу острый,потом стал пресным.Думал производитель рецепт сменил.Стал брать второй,тоже поначалу был достаточно острым,сейчас легкое жжение..Наверно рецепторам хана.
С каких пор это стало аджикой? Аджика - это совершенно другое. А сеё чудо имеет множество названий в духе "горлодёр", "хренодёр", "хреновина" и т.д, но не аджика. Аджика - это смесь перца и соли. Уже не в первый раз, кстати, замечаю, что горлодёр аджикой называют)
Ну это скорее Хреновина на основе томатов. Настоящая абхазская/грузинская аджика делается на основе перцев. Томатов в ней нет.
ну да, что может быть лучше, чем проженная слизистая сначала уксусом, входящий в состав, а потом еще и обработка ранок острым перцем.
да вечно такая фигня, у меня уже дыры сквозные в желудке, я их пробкой затыкаю и траву там храню.
Вот кстати да. Любой не острый вид кетчупа только Heinz покупаю, а вот если острого хочется, то Махеев чили удивил меня недавно. Прям пожар в моей душе!
Да Хайнц - это по-моему вообще синоним слова "уксус". А вообще да, просто куда-нибудь в суп для кислинки добавлял, единственное подходящее назначение.
мне у Хайнц очень нравится сырный соус. Мяско с ним да картошечку кушать - одно наслаждение
Не пробовал. Сегодня заскочу возьму, может есть шанс, что хоть что-то мне у них понравится.
Впервые попробовал в KFC, когда мой знакомый экспериментировал с различными соусами. Это единственный соус, который мне понравился из предложенных там. После этого я решил купить себе такой и пробовать начал его с филе куриным, просто дома пожаренной картошкой, пельменями и со всем этим зашло.
В фиксе - это в фикс прайсе? Хм, не думал, что он там продаётся )
Довольно сложно описать... Не похоже на плавленый сыр, вкус нежный, не резкий, не знаю с каким именно сортом сыра можно сравнить... если пробовали Lays сырный, то вот похожий оттенок, но приятнее ощущается
в макдональс только кислосладкий с грехом пополам, считайте рекламой но любой соус Балтимор по вкусу уделывает хайнс, причем любой
Пока Хайнс производили за границей, были достойные соусы, а как завод в Питере открыли- реально уксус с добавлением соуса.
Нихрена он не могёт, это херня для рафинированных. Вот перчик халапеньо в чистом виде - это еще нормал, а любой хайнц, ЛЮБОЙ - это полная фигня, если вам нужен острый вкус.