Правильная реклама кетчупа HEINZ

Правильная реклама кетчупа HEINZ
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
319
Автор поста оценил этот комментарий

Еще бы острым был...

раскрыть ветку (105)
133
Автор поста оценил этот комментарий

вот вот, Хаинц вообще острое не может делать по моему.

раскрыть ветку (42)
84
Автор поста оценил этот комментарий

Зато может разноцветное)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
67
Автор поста оценил этот комментарий

Всем easy squirt =/

раскрыть ветку (8)
23
Автор поста оценил этот комментарий

сквирт шампанского в лицо

ещё комментарии
3
Автор поста оценил этот комментарий

Подра....
Подра ???

раскрыть ветку (3)
14
Автор поста оценил этот комментарий

Подравка!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
чили!

подра!

1
Автор поста оценил этот комментарий
Кокосья жена с тжестенином!
5
Автор поста оценил этот комментарий

1 бутылка = 1 цвет? Или в бутылке цвета слоями и льешь сначала красный, потом черный, потом опять красный и т.д.?

раскрыть ветку (2)
33
Автор поста оценил этот комментарий

Цветную зубную пасту не видел?

ещё комментарии
50
Downy
Автор поста оценил этот комментарий

Поэтому в рекламе написано "пожалуйста воды", они как бы подтверждают "мы острое не можем". Иначе бы там было написано "пожалуйста молока". =)

раскрыть ветку (5)
9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Да, да. Острое нужно запивать молоком.

Ну да эту рекламу, наверно, неучи-креаторы из рекламного агентства придумали.

раскрыть ветку (4)
32
Автор поста оценил этот комментарий

Тут дело не в научной правде, а во всем известным стереотипе. "Пожалуйста, молока" будет непонятным для подавляющего большинства.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Как бы мне не помогло молоко :(
раскрыть ветку (2)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Неужели миф не подтвердился? Чем же запивать тогда?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну ЛИЧНО МНЕ это не помогло, возможно на других людей как-то по другому подействует, мой сосед съел такой же кусок и даже водой не запил.

6
Автор поста оценил этот комментарий
А вы тоже слово "жопа" на языке жестов сейчас выучили?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

а зачем мне его учить то?

9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

У них даже карри, который по определению острым должен быть, совсем не пикантный.


С другой стороны в России даже черный перец считают острым.

Так что Heinz просто подстраивается под потребителя.

раскрыть ветку (7)
31
Автор поста оценил этот комментарий
С другой стороны в России даже черный перец считают острым.
впервые слышу такое утверждение 0_0


А у Heinz вообще своеобразные кетчупы. В том, который типа просто томатный, по-моему уксуса больше, чем томатов.

раскрыть ветку (4)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Дааа! Терпеть его не могу. Балтимор и тот лучше. А в томатном хайнца один уксус. Самое дурацкое, что в любимом фрайдейсе, любимый бургер мне им "портят"(( бесит >_<
раскрыть ветку (3)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Можно попросить другой соус, сделают.
Автор поста оценил этот комментарий
В Балтимор стали (?) глюкозно - фруктозный сироп добавлять 😞
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Мм, а он чем хуже обычного сахара? Глюкозный сироп (если нет кукурузного) используется в приготовлении глазурей и мастик для тортов, потому что не кристаллизуется в отличие от сахара.
5
Автор поста оценил этот комментарий

Разве? Всегда считал черный перец простой приправой, чтобы вкуснее было, а не острее.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Чёрный, скорее, для аромата, чем для остроты, но тем не менее, когда я пришёл в ресторан и к блюду попросил у официанта красный перец (чтобы поострее было), он невинно посмотрел на меня и спросил: "зачем Вам красный перец? Вот ведь на столе чёрный стоит". И я пытался ему объяснить, что хочу остроту, а не перебивающий всё аромат чёрного перца.
Автор поста оценил этот комментарий
Сладкий постоянно, есть один, по-моему чесночный, вот он еще ничего. Ну, один хрен, другие кетчупы не лучше, по-моему)
Автор поста оценил этот комментарий

попробуй этот http://www.heinzketchup.ru/Products/Sauces/salsa-extra-hot

раскрыть ветку (11)
12
Автор поста оценил этот комментарий

сальсу я и сам делаю отличную

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
2
Автор поста оценил этот комментарий
My salsa, salsa, salsa, salsa, my salsa
My salsa makes all the pretty girls want to dance
And take off their underpants
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

эх, если бы

моя больше похожа на это http://coub.com/view/85uuw

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (5)
8
Автор поста оценил этот комментарий

2 помидора, 

1 - 1,5 перца чили я делаю один если с семечками и полтора если без

2 крупных зубчика чеснока

1 сильно измельченная головка лука, 

пучок кинзы (самой свежей!) 

несколько капель лимонного сока по жаланию

и соль примерно полчайной ложки


кинзу не молоть нарезать грубо говоря по полсантиметра

раскрыть ветку (4)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

да не за что

без семечек будет послабже сальса, в идеале их конечно перемолоть но я так добавляю

раскрыть ветку (2)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

у меня пока нет сего чуда китайской техники(

а вообще да, мне кажется самое то для перца и лука

но не помидорки и кинзу их только резать

53
Автор поста оценил этот комментарий
Вот этот был острым полгода - год назад
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (16)
18
Автор поста оценил этот комментарий

он и сейчас годный. Для меня. 

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
17
Автор поста оценил этот комментарий

Покупал первый,жрал его в немерянных количествах был поначалу острый,потом стал пресным.Думал производитель рецепт сменил.Стал брать второй,тоже поначалу был достаточно острым,сейчас легкое жжение..Наверно рецепторам хана.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий

наверное все же надо знать меру. 

Автор поста оценил этот комментарий

К-к-комбо!

Автор поста оценил этот комментарий

Скорее всего притупляются рецепторы.

7
Автор поста оценил этот комментарий

А я аджику люблю...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Как то сделал аджику без остроты. Сьели банку за 4 дня. Потрясно.
ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий

С каких пор это стало аджикой? Аджика - это совершенно другое. А сеё чудо имеет множество названий в духе "горлодёр", "хренодёр", "хреновина" и т.д, но не аджика. Аджика - это смесь перца и соли. Уже не в первый раз, кстати, замечаю, что горлодёр аджикой называют)

Автор поста оценил этот комментарий

Ну это скорее Хреновина на основе томатов. Настоящая абхазская/грузинская аджика делается на основе перцев. Томатов в ней нет.

1
Автор поста оценил этот комментарий
У первого комментатора - не острый, у тебя немножко другой - острее. Я тоже купил первый, неоч. Лучше хренодер в баночке, отлично хреноДЕРЕТ :)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Не, супер - он менее острый, чем острый, да и острый не такой острый.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Достаточно остро и вкус неплохой. В вермишель его наливать вкусно, с шашлыком отлично идет.

Автор поста оценил этот комментарий

О. У них еще соевый соус заебись.

И не дорого!

16
Автор поста оценил этот комментарий

Ага, по кусу томатная паста. Вот Махеев чили, самое то =)

раскрыть ветку (14)
20
Автор поста оценил этот комментарий

Мне больше Табаско нравится)

раскрыть ветку (10)
129
Автор поста оценил этот комментарий
Мне больше перцовый баллончик нравится, только почему-то народ вокруг разбегается, когда я начинаю им пищу приправлять. Странно, вроде такую удобную упаковку для приправы сделали, а народ не пользуется почти.
раскрыть ветку (6)
86
Автор поста оценил этот комментарий

Прослезился с коммента.

раскрыть ветку (1)
30
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Конечно прослезился, это же надо догадаться стоять там куда распыляют балончик.

3
Автор поста оценил этот комментарий

кааааак у меняяя гориит очаааааг!

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

тааам дляя меняя гориит очаааааг!

3
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий

госпаде мои глаза.....>__<

2
Автор поста оценил этот комментарий

ну да, что может быть лучше, чем проженная слизистая сначала уксусом, входящий в состав, а потом еще и обработка ранок острым перцем.

раскрыть ветку (2)
7
Автор поста оценил этот комментарий

да вечно такая фигня, у меня уже дыры сквозные в желудке, я их пробкой затыкаю и траву там храню.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ребята не стоит шутить с язвой желудка. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не расстройство желудка и даже не гастрит. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто всё поймут и не лягут в больницу с прободением язвы.
6
Автор поста оценил этот комментарий
Плюсую за Махеев, от хайнса зачастую уксусом за километр несет
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

зато химии нет кроме уксуса. у махеевъ и ебалтимора вообще одни Ешки.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Вот кстати да. Любой не острый вид кетчупа только Heinz покупаю, а вот если острого хочется, то Махеев чили удивил меня недавно. Прям пожар в моей душе!

28
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще-то Хайнц могёт...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (26)
30
Автор поста оценил этот комментарий

Пробовал желтый. Слишком много уксуса. Не такой уж и острый.

раскрыть ветку (22)
53
Автор поста оценил этот комментарий

Да Хайнц - это по-моему вообще синоним слова "уксус". А вообще да, просто куда-нибудь в суп для кислинки добавлял, единственное подходящее назначение.

раскрыть ветку (17)
8
Автор поста оценил этот комментарий

мне у Хайнц очень нравится сырный соус. Мяско с ним да картошечку кушать - одно наслаждение

раскрыть ветку (15)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Не пробовал. Сегодня заскочу возьму, может есть шанс, что хоть что-то мне у них понравится.

раскрыть ветку (6)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Впервые попробовал в KFC, когда мой знакомый экспериментировал с различными соусами. Это единственный соус, который мне понравился из предложенных там. После этого я решил купить себе такой и пробовать начал его с филе куриным, просто дома пожаренной картошкой, пельменями и со всем этим зашло.

Автор поста оценил этот комментарий

он в макдаке, в смысле не пробовал?)

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Я в Макдаке ел только три раза в жизни. Считаю их продукцию отвратительной.

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

но ел же?)

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

А там что, всё только с этим соусом готовится?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

нет, он отдельно продается

просто смысл мака только в нем)

SmokeCage
Автор поста оценил этот комментарий
Возможно глупая просьба, но можете вкус описать? В фиксе мимо прохожу, он так вкусно выглядит, а взять не решаюсь.
раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий

В фиксе - это в фикс прайсе? Хм, не думал, что он там продаётся )


Довольно сложно описать... Не похоже на плавленый сыр, вкус нежный, не резкий, не знаю с каким именно сортом сыра можно сравнить... если пробовали Lays сырный, то вот похожий оттенок, но приятнее ощущается

Автор поста оценил этот комментарий

в макдональдсах такой же, по вкусу: густой, немного сырный

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

в макдональс только кислосладкий с грехом пополам, считайте рекламой но любой соус Балтимор по вкусу уделывает хайнс, причем любой

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

собственно я имел ввиду лишь то что в маках сырный хайнс, больше ничего

Автор поста оценил этот комментарий
А его ещё продают? Искала в течении месяца, даже в сетевых магазинах где всегда был, сейчас его нет. :(
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

В Пятёрочке есть точно. Вроде бы ещё в Дикси иногда появляется

Автор поста оценил этот комментарий

В Ашане продают (СПб). Сырный, барбекю.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Пока Хайнс производили за границей, были достойные соусы, а как завод в Питере открыли- реально уксус с добавлением соуса.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Там же написано, sweet - сладкий

раскрыть ветку (3)
17
Автор поста оценил этот комментарий

Там написано "Very Hot" как бэ

раскрыть ветку (1)
32
Автор поста оценил этот комментарий

Там написано HEINZ, чего вы вообще хотели?

1
Автор поста оценил этот комментарий

А еще там написано very hot

2
Автор поста оценил этот комментарий

Нихрена он не могёт, это херня для рафинированных. Вот перчик халапеньо в чистом виде - это еще нормал, а любой хайнц, ЛЮБОЙ - это полная фигня, если вам нужен острый вкус.

Автор поста оценил этот комментарий

Зелья разноцветные!

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Красный на вкус как паленая резина. Как купил,попробовал так и оставил в холодильнике.Выкинуть почему то жалко.

6
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
8
Автор поста оценил этот комментарий

нашел в лучшем качестве.. http://pikabu.ru/story/mishki_gurmanyi_1082312

Иллюстрация к комментарию
7
Автор поста оценил этот комментарий
Предпросмотр
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку