2238

П-постоянство

У меня есть работодатель, который делает выплаты строго раз в неделю, в понедельник вечером, в 22 часа. И 31 он тоже заплатил ровно в 22 по Москве. Ещё и удивился, что я предложил пораньше.

- Самое главное - пунктуальность! - сообщили мне.

Чем-то впечатлило. Особенно на фоне традиционного новогоднего загула всех остальных.

Лига фрилансеров

2.1K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

Не забывайте поддерживать авторов плюсами!

Нельзя:

- Добавлять нетематические посты, последнее решение за модератором

- Рекламировать какую-либо продукцию в виде постов

Можно:

- Делится любыми интересными историями, связанными с фрилансом :)

120
Автор поста оценил этот комментарий
Сначала работаете хуй пойми у кого, потом удивляетесь нормальным, в общем-то, вещам.
раскрыть ветку (1)
94
DELETED

Кто есть, с тем и работаю, других не завезли.

195
Так выпьем же за работодателей, которые платят и пунктуальны!
раскрыть ветку (1)
40
DELETED

Да! __))

Сумма фиксированная?

раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Нет, появился в скайпе, вычисляли ещё точный размер долга)
С какой целью был создан пост? Выставить начальника мудаком или что? То есть для ТС оказалось сюрпризом, что ЗП платится всегда частями и всегда каждый понедельник в 22 часа или что? Как-то не понятно что хочет донести ТС, согласившийся на мудацкие правила оплаты. То что он ничем не лучше начальника, или он не доволен тем что надо за два часа до НГ быть трезвым и ехать за деньгами или то что ему не хватило денег на закуп к НГ или к херам такую работу и он увольняется или что начальник совсем праздники не жалует или что?
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Чувак, ты вообще мой пост не понял. Пост с тегом - фриланс, опубликован в Лиге фрилансеров. Мне не надо было никуда ехать, достаточно было подойти к скайпу на 5 минут, что мне нетрудно. Я не считаю этого чувака мудаком, меня наоборот восхитила такая пунктуальность. Ну и слегка озадачила, потому что это немного напоминает пунктик... Но пунктики в чужой голове - не мои проблемы.

А предлагал я оплатить пораньше, чтобы ему самому не заморачиваться. Мне всё равно было, я лично эти деньги в любом случае рассчитывал потратить потом.

Честное слово, не думал, что так придётся разжёвывать.

показать ответы
4
Просто с первого взгляда может показаться, что автор остался без денег на новый год из-за пунктуальности работодателя.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Нет. У меня далеко не один работодатель)))

показать ответы

Чет пиздежом попахивает. Банки не работали и платежи не проводили. С карты на карту?

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

А при чём тут вообще банки? Мне переводят с карты на карту, с электронного кошелька на электронный кошелёк... Я сам переводил в 3 часа утра.

0
Раз в неделю платит, американец что ли?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Обыкновенный фрилансер. Платят с такой периодичностью, о какой договоришься.
23

В банках сидит специальный человек, который переводит деньги? :)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
И? Что мне мешает в любое время сутки перевести с одного электронного кошелька на другой, например? Я и с карты на карту вывожу и скидываю постоянно.

Первый раз слышу, что платежи должны быть строго в рабочее время.