П-постоянство
- Самое главное - пунктуальность! - сообщили мне.
Чем-то впечатлило. Особенно на фоне традиционного новогоднего загула всех остальных.
- Самое главное - пунктуальность! - сообщили мне.
Чем-то впечатлило. Особенно на фоне традиционного новогоднего загула всех остальных.
меня больше удивляет тот момент, что либо он только устроился туда работать и отработал лишь неделю, либо совсем не дальновидный, раз каждый понедельник в 22:00 выплачиваемые систематически частички души ЗП все сразу тратятся и не откладываются по чуть-чуть на НГ.
Где сказано что работает всего неделю?
Где сказано что всё сразу тратится?
Если даже и так, то почему вам так важно - кто и как тратит СВОИ деньги?
С целью показать, что есть люди, для которых праздник не оправдание, и если он должен оплатить работу в определенное время, в которое договорились, то он оплатит.
Чувак, ты вообще мой пост не понял. Пост с тегом - фриланс, опубликован в Лиге фрилансеров. Мне не надо было никуда ехать, достаточно было подойти к скайпу на 5 минут, что мне нетрудно. Я не считаю этого чувака мудаком, меня наоборот восхитила такая пунктуальность. Ну и слегка озадачила, потому что это немного напоминает пунктик... Но пунктики в чужой голове - не мои проблемы.
А предлагал я оплатить пораньше, чтобы ему самому не заморачиваться. Мне всё равно было, я лично эти деньги в любом случае рассчитывал потратить потом.
Честное слово, не думал, что так придётся разжёвывать.
Лига фрилансеров
2.1K постов16.9K подписчиков
Правила сообщества
Не забывайте поддерживать авторов плюсами!
Нельзя:
- Добавлять нетематические посты, последнее решение за модератором
- Рекламировать какую-либо продукцию в виде постов
Можно:
- Делится любыми интересными историями, связанными с фрилансом :)