П-постоянство
- Самое главное - пунктуальность! - сообщили мне.
Чем-то впечатлило. Особенно на фоне традиционного новогоднего загула всех остальных.
- Самое главное - пунктуальность! - сообщили мне.
Чем-то впечатлило. Особенно на фоне традиционного новогоднего загула всех остальных.
А хрен знает. На райффе было объявление, что все платежки после 16-00 29 дек проведены не будут, а платежи физических лиц со счетов будут аннулированы. Но Card to card работает автоматически точно через процессинг VISA или MasterCard.
В выходные, праздники и ночью не работает межбанк, просто потому что не работает ЦБ. А вот внутри банка на усмотрение самого банка уже. Во всех банках с которыми работала моя контора зарплатный проект выполнялся в любое время.
Я разве писал о каких-то проблемах? Или вы о том что Межбанк в выходные и праздники не работает? Ну может у некоторых банков есть какие-то свои договоренности между собой, но первый раз слышу. Но можно конкретный пример: какой банк отправитель, тип клиента отправителя (Юр.лицо/физ.лицо) и аналогично для получателя, время отправления?
Конкретно с ВТБ и Тинькофф точно со сбербанка ходили.
Да и сами подумайте, у нас страна в 11 часовых поясах. Какое время в этом случае считать ночью? Чтоб везде ночь была, можно условно 1 час вычислить. Так что про ночь вообще звучит бредом.
Ночь в Москве, когда у ЦБ рейсы не осуществляются. И какой тип отправителя и получателя то был? Но конкретно тиньк по-моему использует максимум возможных рейсов. А вот от клиента с ВТБ деньги мне два дня могут идти.
Когда ночь в Москве, во Владивостоке уже утро. Получается жителям Владивостока надо посылать деньги ночью?
Я пересылал со своей карты из Забайкалья на карту продавца с московской области. Это было утро воскресенье, т.е. в Москве часа 3 ночи.
Причём тут переводы с карты на карту? Я с самого начала писал о межбанке. А что касается межбанка на дальнем востоке, отправить можно по локальному времени, но исполнен он будет по цепочке: исполнен банком на дальнем востоке, пройдёт рейс ЦБ, принят банком получателем. Именно по этому в зависимости от скорости обработки банков и их часовых поясов, Межбанк максимум три рабочих дня в России.
А что за банк? У меня между Тинькофф и ХоумКредит, а также между Тинькофф и Сбербанк мгновенно переводились в эти праздники.
Например, нужен был нал в небольшом количестве(тысяча рублей), поэтому переводил с зп карты Тинькофф на дебитовую карту ХоумКредит(там 5 снятий наличных в месяц в любом банкомате мира без комиссии) и снимал в ближайшем банкомате.
И ещё друзья звонили, просили им немного денег одолжить на карту Сбер, ибо они оказались в соседнем городе, а как не помнят XD Естественно, без денег.
С голубями отправляют переводы, что ль? XD
Возможно, что юзер, к которому я обращаюсь выше, просто неправильно понял объявление на официальном сайте банка, что отделения работать не будут...
У меня в ЛК Тинькоффа выскакивало предупреждение о том, что ВОЗМОЖНО будут задержки при переводах, так у них и в обычные рабочие дни заявлено, что перевод идёт от нескольких минут до 3х рабочих дней. По факту же мгновенно. Просто перестраховываются, наверно, чтоб претензий не было от клиентов в случае каких - либо инцидентах.
Лига фрилансеров
2.1K постов16.9K подписчиков
Правила сообщества
Не забывайте поддерживать авторов плюсами!
Нельзя:
- Добавлять нетематические посты, последнее решение за модератором
- Рекламировать какую-либо продукцию в виде постов
Можно:
- Делится любыми интересными историями, связанными с фрилансом :)