Позитив в ленту
Т. К. Последнее время ничего позитивного не выкладывал, все про болезни да меры против оных, решил разбавить как мы хлеб делали.
В Китае с обычных хлебом не очень, либо для тостов квадратный недохлеб, либо французский батон, но дорого.
Тесто месили несколько раз. Один рецепт из книги про хлеб, второй из инета от Алекса и марьяны ( или как то так).
Антоха помогал всеми силами. Расстраивали два раза и потом еще уже нарезанным
Режем аккуратно и на три части
Делаем лепёшечки аккуратно, чтобы пузырики не распузырить, что надулись при расстойке
И складываем на три в колбаску
Потом все на противень и еще расстраиваться под мокрым полотенцем в печке
Далее надо разогреть печку на максималках и быстро быстро запихнуть туда хлеб, попрыскаь из пульверизатора на все это и воды еще вниз налить. Пар - чем больше тем лучше корочка
Дети в восторге от процесса и результата
Главное не запариваться за грязь и муку по всему дому
Всем приятного аппетита и успехов