Пожалуйста, помогите вспомнить наш фильм. Из 90-х!

Сюжет помню очень слабо. Помню, что главная героиня была очень красивая блондинка. Она работала танцовщицей в баре. Однажды владелец бара пригласил её в музей. В одной из комнат она почувствовала неладное, сказала, что ей душно и попросила скорее уйти, но поздно, он её изнасиловал. На следующий день он пришёл в бар, когда она танцевала. Увидев его, она демонстративно пнула пуфик и ушла со сцены.

Ещё помню, что её брат был связан с наркотиками. К ней домой приходили бандиты, угрожали изнасилованием. Как потом оказалось, наркотики брату давал тот самый шеф, который её изнасиловал. Когда с братом случилось несчастье, она пришла к шефу, плакала у его дверей, просила помочь, но он на неё накричал, сказав, что зря принял на работу истеричку.

Вот и всё, что я помню. Но что поделать, я смотрела ещё ребёнком!

Помогите вспомнить этот фильм. Буду очень благодарна.

Поиск по описанию

20K пост7.6K подписчиков

Правила сообщества

Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.

Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.

Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.

Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Депрессия, 1991 https://www.kinopoisk.ru/film/94087/
раскрыть ветку (1)

Точно. Это он!

Спасибо огромное.

Уже и не думала, что кто-то поможет найти.

Да в 90ых советских фильмов то снимали раз=два и обчелся. Ни одного более менее известного актера в нем не было?

раскрыть ветку (1)

Может, и были. Но разве я помню?

Чо то бред какой то, или вы перепутали и пару фильмов соединили.

раскрыть ветку (1)

Нет, это один фильм. И актрису хорошо помню, очень красивая блондинка. И ходила она в потрясающем  костюме-тройке жёлтого цвета.

показать ответы