Пожалуйста, помогите вспомнить наш фильм. Из 90-х!
Сюжет помню очень слабо. Помню, что главная героиня была очень красивая блондинка. Она работала танцовщицей в баре. Однажды владелец бара пригласил её в музей. В одной из комнат она почувствовала неладное, сказала, что ей душно и попросила скорее уйти, но поздно, он её изнасиловал. На следующий день он пришёл в бар, когда она танцевала. Увидев его, она демонстративно пнула пуфик и ушла со сцены.
Ещё помню, что её брат был связан с наркотиками. К ней домой приходили бандиты, угрожали изнасилованием. Как потом оказалось, наркотики брату давал тот самый шеф, который её изнасиловал. Когда с братом случилось несчастье, она пришла к шефу, плакала у его дверей, просила помочь, но он на неё накричал, сказав, что зря принял на работу истеричку.
Вот и всё, что я помню. Но что поделать, я смотрела ещё ребёнком!
Помогите вспомнить этот фильм. Буду очень благодарна.
Поиск по описанию
19.9K поста7.5K подписчика
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.