2

Пожалуйста помогите, не помню название старой игры

Игра была в жанрах: шутер, хоррор 2D (космос)
Год когда я ее нашел (Хз честно, наверное в районе 2017-2015 (микро челиком был)
Сюжет: Главный герой (гг) наблюдает за камерами на космической базе, и видет сигнал
Что в отсеке(где-то) произошел сбой. Он одевает костюм берет винтовку и начинает идти, в начале не сложные паркуры, потом идут монстры. Последнее что я помню либо в конце был страшный монстр (босс) и то что если ты упадешь с паркура, и вовремя не выйдешь с кислоты то у персонажа, гм... как будто брюхо пчелы выростает и ты умираешь.
Ммм! Я вспомнил еще точно сказать не могу но у главного героя костюм был с зеленым стеклом на голове, и когда ты умирал оно помоему трескалось, еще на мисси был человек приклеен жижой до стенке, и когда ты к нему подходишь. С него вылетает (что-то типо бабочки) и ты должен ее убить.
Где я ее находил: Ранше я писал что-то по типу: Страшилки онлайн (как забавно)
Или страшные игры онлайн. И находился среди сайтов. Увы но так больше не работает.
(Забыл добавить, игра флеш)

Поиск по описанию

20.9K постов7.7K подписчиков

Правила сообщества

Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.

Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.

Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.

Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.