Пожалуй самый простой рецепт окорочков на мангале

Мариновать достаточно всего полчаса и довольно быстро нежная и вкусная курица будет у вас на столе!

Ингридиенты:

- окорочка куриные, можно отдельно голени и бедра

- майонез

- аджика

- соль, специи


Куриные конечности закинуть в пакет без дырок, туда же майонез, аджику и соль со специями. После чего все тщательно перемешать и убрать в холодильник, достаточно полчаса, но как известно: чем дольше - тем лучше. Обычно времени когда дрова уже превращаются в уголь бывает достаточно.


Майонеза столько, чтобы слегка обволакивал курицу. Аджику по вкусу, кто какой остроты любит.

Майонез имеет свойство подгорать на жарких углях, так что вертеть лучше почаще. Вот вам ниже краткая видеоинструкция от меня :)