11

Повешусь

Лет эдак в 21-22 я познакомился с классной девушкой. Честно - даже не помню как, потому что вроде бы в основном знакомился на сайтах знакомств, но А) у неё был парень - какой-то IT-шник, как сейчас сказали бы, Б) сам не помню, чтобы именно с СЗ, так как остальных оттуда помню. Возможно, на фоне каких-то общих интересов. В общем, она мне запала, а то что у неё был парень - во-первых, я об этом не сразу узнал, а во-вторых - ну не муж же, так что пох.

Мы с ней гуляли, вместе играли в компьютерные игры (Syberia и т.п. квесты), ходили в какие-то клубы, на мероприятия - интересов общих было много. И вроде френдзона, но с клиньями с моей стороны. Как-то я приезжаю к ней домой, она меня запускает в коридор, там однушка, стоит шкаф с зеркальной дверцей и я вижу в зеркало, что там на диване её парень лежит.

Мы в коридоре общаемся, я ей говорю, мол, лублу, айда вместе жить. В комнате сердито скрипит диван, но парень не выходит ))) Причём, я не могу сказать, что был сильно крупным (рост 170). Но с другой стороны, коротко стригся и ходил в кожаной куртке а-ля бомбер, черных джинсах и берцах (отчего меня как-то приняли за скинхеда). Но всё равно, я бы в такой ситуации А) не оказался бы, Б) вышел бы к пришедшему минимум поговорить (а лучше выставить из квартиры).

Честно говоря, я в тот момент понял, что парниша со слабиной и опасаться его явно не стоит. Кстати, позже он также постоянно меня избегал, хотя я вот абсолютно ни разу не высказывал никаких угроз в его сторону - в большей степени просто не замечал. Пару раз до того разговора я встречал их вдвоём на улице, просто подходил к ней, о чём-то разговаривал и шёл дальше, на него не обращал внимания.

В общем тогда мы с ней просто поговорили, а спустя какое-то время стали жить вместе с девушкой, а от парня своего она ушла. Я вот думаю, в том числе от того, что он был каким-то вот (на мой взгляд) мямлей и размазнёй, а я просто вёл себя "как мужик". Сказал - сделал. Пообещал - выполнил. Ну и что моё - то моё. И т.п.

И как-то спустя несколько дней она мне говорит, мол, звонил Вадим (её бывший), уговаривал вернуться и говорил, что, условно, "в пятницу" повесится, если она на этой неделе к нему не вернётся. Я к тому моменту подобный типаж уже знал и понимал, что это всё лажа. Убеждал её, что это всё фигня, что ничего он не повесится и т.п. Но она прямо переживала. Желания вернуться у неё не было, но от мысли, что из-за неё кто-то умрёт, прям верила в этом - была аж чёрная. Я просто был с ней постоянно все эти дни, старался переключать внимание и тянуть время.

Время тянулось, наступила пятница, потом суббота, воскресенье - и конечно Вадим не повесился )) Как не вешался он позже, хотя ещё пару раз пытался этим манипулировать, но уже совершенно не прокатывало.

А с девушкой мы спустя пару-тройку лет всё же расстались, но это совсем другая история.

Истории об отношениях

4.5K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению