8

Потрясающей красоты видео от S7 Airlines - "Лучшая из планет"

Как признаться в чувствах к самой прекрасной из планет? Новый ролик S7 Airlines - это визуальная поэма, посвященная нашему миру, и приглашение увидеть, услышать, попробовать, почувствовать и открыть заново лучшую из известных планет. Русский космонавт Андрей Борисенко провел 164 дня вдали от Земли и точно знает, что каждый день здесь - это настоящее чудо.

S7 Airlines - российская авиакомпания. Её самолёты имеют приметную ярко-зелёную раскраску. В сентябре 2016 года группа компаний S7 приобрела плавучий космодром "Морской старт".


Текст читает Герой РФ, лётчик-космонавт Андрей Борисенко. В 2011 году он летал на МКС на корабле Союз ТМА-21 „Юрий Гагарин“ и провёл на орбите 164 дня.

Только что, 19 октября 2016, он отправился в космос во второй раз, на модернизированном корабле Союз МС-02. На данный момент корабль находится на орбите и готовится к стыковке с МКС.

Потрясающей красоты видео от S7 Airlines - "Лучшая из планет" Космос, S7, Авиация, Космонавтика, МКС, Видео, Снимки из космоса

На фото экипаж Союза МС-02. Слева направо: Роберт Кимбро (НАСА) - бортинженер, Сергей Рыжиков (Роскосмос) - командир экипажа, Андрей Борисенко (Роскосмос) - бортинженер.

Дубликаты не найдены

0

О, наши теперь тоже улыбаются!