Потеряла себя
Здравствуй Пикабу.
Мне нужна помощь. На психолога денег нет совсем, надеюсь что хотя бы коллективный разум поможет.
Вообщем, дело в том что мне 21 и я не могу найти себя. Училась в медицинском, но ушла, т.к. поняла что это не мое. Теперь пытаюсь понять чем хочу заниматься. Мозги есть, склад ума математический, хотелось бы применить это куда-то. Ещё хотелось бы заниматься творчеством каким-то, но не могу, ничего не получается. Даже игры я прохожу, смотря прохождение и не отступая от него ни на шаг.
Но проблема в том, что у меня нет никаких интересов. Вот прям совсем ничего не интересует, совершенно.
Есть огромные проблемы с ленью - не могу заставить себя собраться и хотя бы помыть посуду. Совершенно нет силы воли и вообще ощущение что внутри пустота. От этого очень грустно и тяжело на душе.
Люди вокруг говорят, что это просто лень и всё, но я чувствую что они не правы. Да, в чем-то я ленива, может мне не достает мотивации. Но дело не только в этом. Чувствую себя так, словно я заблудилась в лесу.
Помогите, пожалуйста, мне советом, и не осуждайте за сумбурный текст. Спасибо.
Лига психотерапии
5.3K постов25.9K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.