1205

Потеря

Есть у меня один знакомый, который всегда раньше приходил в гости на "посиделки"/бухалово с мужиками. Раз в неделю, мы с друзьями собирались, и чисто мужской компанией сидели и обсуждали разные темы.

И вот, в очередной сбор нашей " банды", он внезапно говорит, что не сможет приехать, сославшись на то, что ему плохо, температура, ну ок, один боец выпал, да и с каждым бывает.

Потом опять-я не могу, работы много... И на следующий раз тоже... Отмазки были разные, а мы стали думать, что ему с нами стало не интересно, либо жена запретила, проще говоря, никто не знал настоящей причины, но всем было обидно, что один из бойцов "невидимого" фронта, потерян.

И тогда я, в один прекрасный день, решил разобраться и спросить, что на самом деле случилось, но такого ответа я не ожидал...

Бля, batya121, я бы рад, сам бля буду, хочу так, что сил нет, но не поверишь, хз что с моим организмом стало, но как только сяду пить, через две-три минуты начинает крутить живот, а потом диарея, я уже весь алкоголь испробовал, реакция одинаковая, я заибался дристать!

Жопа уже по швам пошла, сходил к врачу, а он меня направил на обследование, думал пздц кишечнику или ещё что... А в итоге, всё нормально, сказали это психосоматика, мол реакция организма на алкоголь...

Как-то так...

Лига Алкобушников

11.2K постов44.6K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
35
Автор поста оценил этот комментарий

а придти и не бухать он не может?

член отвалится или что?

ну сиди, чай пей

раскрыть ветку (7)
52
И слушай пьяный бред, по трезвому это тяжело воспринимается, тем более остальные будут уговаривать, "ну выпей немного, от одного стаканчика ничего не будет".
раскрыть ветку (4)
20
Таких друзей за хобот и в музей. Зачем с такими за одним столом сидеть?

А что, в компании только пьяный бред? Т.е. нет промежуточных состояний? Нафиг такую компанию.

я часто за рулем. Норм, сижу пью сок. Никто не наливает, не донимает и поговорить есть о чем
раскрыть ветку (1)
6
Такая же херня. Не пью уже пару лет, хожу на тусовки с друзьями и коллегами, не скучно вообще)
1

да смотря какая компания. и кто сколько пьет

раз в год сижу на курсе антибиотиков, 3-4 недели, спокойно в это время продолжаю тусить с друзьями, пью сок.

1

И тут Остапа понесло...

6

Есть у меня компания друзей. Так вот мужская часть по трезвости общаться не умеет. Смотришь и стыдно за них. Если кто-то по каким-то причинам не пьет, то предпочитает тупо не прийти на встречу.

Так что, в данной ситуации, если чел не врет и у него диарея от алкоголя, то проблема все равно не в алкоголе, а в том что они все скучные мужики, которые не знают, о чем друг с другом разговаривать без выпивки.

Я вообще всю жизнь не люблю алкоголь. Но мне в принципе все равно, будут в компании пить или нет, потому что люди интересные вокруг, а если сильно накушаются, можно и домой уйти, а если где-то на выезде, то в телефон позалипать или в книжку.

10
Это хуйня получается, пробовал такое. Лучше обдристаться чем слушать всю ту дичь)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку