Пост знакомство. Привет, ребята! В посте вопрос к вам3

Пост знакомство. Привет, ребята! В посте вопрос к вам Знакомства, Мнение, Романтика, Брутальность, Опрос

Я Макс, мне 27 лет. Живу на м. Коньково в Москве. Люблю общаться с людьми, а мадаму найти сложно, ибо считают слишком романтиком меня, добрым Васей таким, я нежный, ласковый, говорю вкрадчивым голосом часто, даже с котом сравнивают). А женщинам якобы надо жёсткого брутального мачо маскулинного такого, типа это секси. А я так не считаю, ну романтик, и что такого?
хотелось бы услышать вашего мнения, ребята. Правда, что женщин привлекают больше бруталы, чем романтики ?

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Бери пока одну, а там если что за воротником можно ещё немного унести)))

раскрыть ветку (1)
2
От мужиков токсичные комменты
показать ответы
0

Слегка похож на киношного жулика. Таких точно любят женщины!

раскрыть ветку (1)
1
Шурик, своим комплиментом вы подняли мне настроение. Спасибо !
5
DELETED

Максим, а вы панамку сюда с собой взяли? Может быть очень кстати

раскрыть ветку (1)
1
Одну ?)
показать ответы
2

В чём символизм в ношении кольца на мизинце?

раскрыть ветку (1)
1
На память от близкого
2

Сходи на концерт, только не со всратой попсой, а нормальной музыкой, познакомься там с девчонкой у которой есть мозги, театр тоже подойдëт, либо ищи мадаму от 35,ту которая уже накушалась бруталов, и хочет нормальных , спокойных отношений. Ну вообще в твоëм возрасте девушку найти не проблема,, посещать больше меропоприятий, но только никаких сайтов знакомств боже упаси, там как раз те, кого ты описал в посте.

раскрыть ветку (1)
1
Как раз таки на сайте знакомств я и познакомился в разное время с несколькими интересными девушками, неглупыми, но им брутала подавай или чисто секс. Вот без шуток. Сайт знакомств отличная тема, если мноо работаешь и нет времени ходить куда-то особо, а по барам не хожу
6
DELETED

А как ты хотел? Ты думал ты сейчас придёш весь такой молодой и ухоженный, и скуфы тебя как родного примут?)))) тут так не принято

раскрыть ветку (1)
1
Они меня геем называют. Типа геи не могут выглядеть скуфом что ли
показать ответы
3

Если отобрать 3% самых красивых парней, то ты будешь в их числе.

Вообще ты, конечно, очень интересный и необычный кадр. Не будешь против популярности, если я отвечу на твой пост вынесу для сбора мнений в соо Болталка лиги знакомств?

раскрыть ветку (1)
0
Пока подпишусь на тебя тогда , чтоб не пропустить
3

Вообще ты, конечно, очень интересный и необычный кадр. Не будешь против популярности, если я отвечу на твой пост вынесу для сбора мнений в соо Болталка лиги знакомств?

раскрыть ветку (1)
0
Только за! Ради бога.
3

Прическу на фото мне сделал друг, владелец барбера, я так не хожу обычно.

На комплименты нужно отвечать "спасибо", а не спорить)

А что мешает так ходить обычно, если нравится?

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо и говорю, вы меня порадовали. Даже обнять хочется

Та написал не "у метро" живёшь, или "рядом с метро", а "на метро")

раскрыть ветку (1)
0
Дошло. Спасибо что пояснил. А то я мало сплю могу тупить. Благодарю

"на метро" же)

Моя врождённая душнота на тему у метро, в районе, из дома и т.д. не дала мне пройти мимо.
Но, в оправдание себе, я тут же попросил прощения)

раскрыть ветку (1)
0
Да я не понял взаимосвязь между твоей картинкой и моим постом. Не дошло, объясни, пожалуйста.
показать ответы
DELETED

Так пусть пишет. Шавка тявкает, ветер носит.

Многие сюда приходят спустить пар, не от лучшей жизни, и ожидать позитива не стоит

раскрыть ветку (1)
0
Думал что Пикабу это сплочённое сообщество, где поддерживают друг друга
показать ответы
DELETED

Так пусть пишет. Шавка тявкает, ветер носит.

Многие сюда приходят спустить пар, не от лучшей жизни, и ожидать позитива не стоит

раскрыть ветку (1)
0
Не знал....
6
DELETED

А как ты хотел? Ты думал ты сейчас придёш весь такой молодой и ухоженный, и скуфы тебя как родного примут?)))) тут так не принято

раскрыть ветку (1)
0
Друг барбером владеет, один раз сделал мне причу и все. Я так не хожу
6
DELETED

раскрыть ветку (1)
0
А как принято ?
1
Одну ?)
раскрыть ветку (1)
0
Я заметил накидывают и бабам и мужикам тут за безобидные посты даже.
0

Слегка похож на киношного жулика. Таких точно любят женщины!

раскрыть ветку (1)
0
Сочту за комплимент хоть толком не понял )
8

Правда, что женщин привлекают больше бруталы, чем романтики ?

Ты кислое с синим путаешь. Брутальность - это внешность. Романтизм - свойство личности.

Можно быть смазливым как ты, но манипулятивной нарциссичной личностью и вить из барышень верёвки. А можно быть шкафом, но телком на верёвочке)

раскрыть ветку (1)
0
Комплимент настроение поднял ваш . Давно не получал именно такого
3

раскрыть ветку (1)
В своем посте можешь меня упоминать и ссылаться если что, поддержу
3

раскрыть ветку (1)
А в чем интересный и необычный ?
3

Прическу на фото мне сделал друг, владелец барбера, я так не хожу обычно.

На комплименты нужно отвечать "спасибо", а не спорить)

А что мешает так ходить обычно, если нравится?

раскрыть ветку (1)
Геморно укладывать время тратить
9

Вот так вот со стороны посмотрев я бы подумала, что гей. Если добавить вкрадчивый голос, то вообще.

раскрыть ветку (1)
Некоторые геи выглядят как Сергей из Таганрога из нашей раши. И ?)
показать ответы

Не удержался, простите)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Пояснительную бригаду пжлста
показать ответы
8

Ты кислое с синим путаешь. Брутальность - это внешность. Романтизм - свойство личности.

Можно быть смазливым как ты, но манипулятивной нарциссичной личностью и вить из барышень верёвки. А можно быть шкафом, но телком на верёвочке)

раскрыть ветку (1)
За смазливого спасибо. Никто так не называл ещё. Приятно
8

раскрыть ветку (1)
Это ты путаешь. Есть брутальный тип, в клубе он скажет, детка, сегодня я буду рисовать на твоей киске алфавит язычком, отказ не принимается и действует решительно. А я на его месте предложу вместе на звёзды в телескоп посмотреть, укрывшись теплым пледом и потом отвезу домой.
показать ответы
4

Ну вот... А так хорошо про звезды начиналось :)

для съемки тусклых объектов используется конское время выдержки, 1-10-30 и более минут, матрица греется, становятся сильно заметны тепловые шумы, а что бы их уменьшить кто снимает зимой, кто монструозит кулеры, кто предварительно охлаждает киты и везет их в сумках-холодильниках.
Дипскайщик - человек который любит фотографировать бездну звезд)

раскрыть ветку (1)
Хотя звезда стар переводится, хм.
6

А я на его месте предложу вместе на звёзды в телескоп посмотреть

И она такая - по-любому маньячина! Где он в Москве нормальные места без засветки-то видел? Всяко в какие-то ебеня потащит... И тушки у него в морозиkке поди не мясные хранятся, вдруг он дипскайщик какой?! Ни-ни-ни, где там брутал? Надо его хватать и бежать, пока ненормальный не вернулся :D

раскрыть ветку (1)
Но ваше чувство юмора оценил ! Это бесподобно
0

сами вот так говорят

слышал про такое понятие как предлог? )

раскрыть ветку (1)
Если разочаруюсь в бабах, то перейду на другую сторону. Упругий скользкий член в мужскую попку и мужественное плечо поддержки отвращения не вызовут думаю, если женщины не перестанут ебать мозг, и не обретут скромность
1

Завязывай с этой инцельской и обиженно-мдшной хуетой, с твоими внешними данными ты можешь выбирать как оторв, так и романтичных скромняжек. Не тебе вообще жаловаться на какие-то трудности в этой сфере)

раскрыть ветку (1)
Я романтик неисправимый. В девчонки не ценят. Им надо секс, им надо плохого брутального парня, коим меня почему-то видят. А потом понимают, что я скромняжка и романтик и уже ищут следующую жертву.
показать ответы
8

Потому что ясно, что это кокетство. Чувак очевидно выиграл генетическую лотерею, он в топ 3% по внешке, может подкатить к любой, и любая заинтересуется, но нет, он что-то пишет про какие-то сложности со знакомствами. Он может вообще быть немым, просто прийти в клуб, и на него образуется очередь из красоток, или выйти на антракт в театре перекусить - десятки девушек будут строить глазки, а кто посмелее стрелять номерок, выбирай любую.

Это похоже на жалобы миллиардера на то, что он не может решиться купить феррари - именно это и раздражает.

раскрыть ветку (1)
Вы прям настроение подняли комплиментом, порадовали. Неожиданно конечно от мужчины получить доброе слово. А то тут геем каждый второй назвал , обидно было.
8

Потому что ясно, что это кокетство. Чувак очевидно выиграл генетическую лотерею, он в топ 3% по внешке, может подкатить к любой, и любая заинтересуется, но нет, он что-то пишет про какие-то сложности со знакомствами. Он может вообще быть немым, просто прийти в клуб, и на него образуется очередь из красоток, или выйти на антракт в театре перекусить - десятки девушек будут строить глазки, а кто посмелее стрелять номерок, выбирай любую.

Это похоже на жалобы миллиардера на то, что он не может решиться купить феррари - именно это и раздражает.

раскрыть ветку (1)
Глазки строят они, но секс нужен большинству. А не отношения. Я не люблю секс на первом свидании и т.д. Я люблю сначала конфетный период, а бабам тупо секс сразу нужен и все. Без шуток, без сарказма.
8

раскрыть ветку (1)
А ваши 3% из 100% по внешке это как понять )?
показать ответы
4

Мужа тебе хорошего надо

раскрыть ветку (1)
Я тебя хорошим не считаю.
@moredaim, Безобидно, когда геем назвали и мужа приписали?)) нифига у вас окружение, которую сформировало вам такую нормальность безобидность. Да иди-ка нафиг с такой нормальностью.
показать ответы
6

Понял, выебываешся.

раскрыть ветку (1)
Почему
6

А я на его месте предложу вместе на звёзды в телескоп посмотреть

И она такая - по-любому маньячина! Где он в Москве нормальные места без засветки-то видел? Всяко в какие-то ебеня потащит... И тушки у него в морозиkке поди не мясные хранятся, вдруг он дипскайщик какой?! Ни-ни-ни, где там брутал? Надо его хватать и бежать, пока ненормальный не вернулся :D

раскрыть ветку (1)
Дипскайщик это что ? Дип глубина, Скай небеса .....не понимаю взаимосвязь
показать ответы
1

Завязывай с этой инцельской и обиженно-мдшной хуетой, с твоими внешними данными ты можешь выбирать как оторв, так и романтичных скромняжек. Не тебе вообще жаловаться на какие-то трудности в этой сфере)

раскрыть ветку (1)
Не могу в том-то и дело. Девчонкам секс в основном нужен, и сразу. Не церемонятся особо. Намеки в лоб. А мне нужно конфетный период провести сначала , подготовиться к первому разу с девушкой. Я так сразу не могу.
8

раскрыть ветку (1)
Я скромняжка, романтик. Бабам нужны бруталы. В том и проблема.
показать ответы
8

раскрыть ветку (1)
Прическу на фото мне сделал друг, владелец барбера, я так не хожу обычно. За генетическую лотерею спасибо, никогда не слышал подобного
показать ответы
2
DELETED

На пикабу свои стандарты красоты - пузо, плеш, уплывшие щёки, мешки под глазами, более одного подбородка. Иначе пидор!

раскрыть ветку (1)
Так девушка тоже пишет одна ! Меня совсем не знает а по внешности судит. Что гей. Ярлык повесили сходу. Я назвал ее пидорасина, хоть и баба
показать ответы
0

Ну это ж ты спрашиваешь, правда ли что привлекают бруталы. Точно не массово привлекают парни, выглядящие как геи. В комментах об этом ещё написали, жёстче, про твоего парня и мужа хорошего.

раскрыть ветку (1)
Геи ещё могут выглядеть как чувак из Таганрога, говорящий с телевизором из наша Раша, т.е. как скуф. И ?
0

откуда ты знаешь что нужно бабам? )

раскрыть ветку (1)
Так они видят изначально во мне брутала, летят как мухи на мед на меня, но им нужен секс, и брутальность, сами вот так говорят. А я романтик, я хочу подождать. Не хочу сразу. Весь Флер этих волшебных чувств улетучивается когда так грубо прерывают мой воздушный эфемерный настрой.
показать ответы
0

Ну это ж ты спрашиваешь, правда ли что привлекают бруталы. Точно не массово привлекают парни, выглядящие как геи. В комментах об этом ещё написали, жёстче, про твоего парня и мужа хорошего.

раскрыть ветку (1)
А ты пидорасина на 100%. Хоть и баба. Вешаешь ярлыки по внешности, хотя внутри ты осуждаешь себя, и имеешь низкую самооценку на самом деле, хоть и написала чепухню в своем профиле, бабуля).
показать ответы