Пост знакомство. Привет, ребята! В посте вопрос к вам3

Пост знакомство. Привет, ребята! В посте вопрос к вам Знакомства, Мнение, Романтика, Брутальность, Опрос

Я Макс, мне 27 лет. Живу на м. Коньково в Москве. Люблю общаться с людьми, а мадаму найти сложно, ибо считают слишком романтиком меня, добрым Васей таким, я нежный, ласковый, говорю вкрадчивым голосом часто, даже с котом сравнивают). А женщинам якобы надо жёсткого брутального мачо маскулинного такого, типа это секси. А я так не считаю, ну романтик, и что такого?
хотелось бы услышать вашего мнения, ребята. Правда, что женщин привлекают больше бруталы, чем романтики ?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Закидали тряпками мужика.

А если бы пост написала девушка, то все стали бы поддерживать.

Такие вот двойные стандарты. Такое сучье общество стало.

раскрыть ветку (25)
8

Потому что ясно, что это кокетство. Чувак очевидно выиграл генетическую лотерею, он в топ 3% по внешке, может подкатить к любой, и любая заинтересуется, но нет, он что-то пишет про какие-то сложности со знакомствами. Он может вообще быть немым, просто прийти в клуб, и на него образуется очередь из красоток, или выйти на антракт в театре перекусить - десятки девушек будут строить глазки, а кто посмелее стрелять номерок, выбирай любую.

Это похоже на жалобы миллиардера на то, что он не может решиться купить феррари - именно это и раздражает.

раскрыть ветку (22)
А ваши 3% из 100% по внешке это как понять )?
раскрыть ветку (5)
3

Если отобрать 3% самых красивых парней, то ты будешь в их числе.

Вообще ты, конечно, очень интересный и необычный кадр. Не будешь против популярности, если я отвечу на твой пост вынесу для сбора мнений в соо Болталка лиги знакомств?

раскрыть ветку (4)
0
Пока подпишусь на тебя тогда , чтоб не пропустить
0
Только за! Ради бога.
А в чем интересный и необычный ?
В своем посте можешь меня упоминать и ссылаться если что, поддержу
Глазки строят они, но секс нужен большинству. А не отношения. Я не люблю секс на первом свидании и т.д. Я люблю сначала конфетный период, а бабам тупо секс сразу нужен и все. Без шуток, без сарказма.
Вы прям настроение подняли комплиментом, порадовали. Неожиданно конечно от мужчины получить доброе слово. А то тут геем каждый второй назвал , обидно было.
Прическу на фото мне сделал друг, владелец барбера, я так не хожу обычно. За генетическую лотерею спасибо, никогда не слышал подобного
раскрыть ветку (3)
3

Прическу на фото мне сделал друг, владелец барбера, я так не хожу обычно.

На комплименты нужно отвечать "спасибо", а не спорить)

А что мешает так ходить обычно, если нравится?

раскрыть ветку (2)
0
Спасибо и говорю, вы меня порадовали. Даже обнять хочется
Геморно укладывать время тратить
Я скромняжка, романтик. Бабам нужны бруталы. В том и проблема.
раскрыть ветку (9)
1

Завязывай с этой инцельской и обиженно-мдшной хуетой, с твоими внешними данными ты можешь выбирать как оторв, так и романтичных скромняжек. Не тебе вообще жаловаться на какие-то трудности в этой сфере)

раскрыть ветку (3)
Я романтик неисправимый. В девчонки не ценят. Им надо секс, им надо плохого брутального парня, коим меня почему-то видят. А потом понимают, что я скромняжка и романтик и уже ищут следующую жертву.
раскрыть ветку (1)
5
Иллюстрация к комментарию
Не могу в том-то и дело. Девчонкам секс в основном нужен, и сразу. Не церемонятся особо. Намеки в лоб. А мне нужно конфетный период провести сначала , подготовиться к первому разу с девушкой. Я так сразу не могу.
0

откуда ты знаешь что нужно бабам? )

раскрыть ветку (3)
Так они видят изначально во мне брутала, летят как мухи на мед на меня, но им нужен секс, и брутальность, сами вот так говорят. А я романтик, я хочу подождать. Не хочу сразу. Весь Флер этих волшебных чувств улетучивается когда так грубо прерывают мой воздушный эфемерный настрой.
раскрыть ветку (2)
0

сами вот так говорят

слышал про такое понятие как предлог? )

раскрыть ветку (1)
Если разочаруюсь в бабах, то перейду на другую сторону. Упругий скользкий член в мужскую попку и мужественное плечо поддержки отвращения не вызовут думаю, если женщины не перестанут ебать мозг, и не обретут скромность
0

Да 😆💯

0

А когда оно было не таким?

раскрыть ветку (1)
0

Дамным дамно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку