Пост знакомство. Привет, ребята! В посте вопрос к вам3

Пост знакомство. Привет, ребята! В посте вопрос к вам

Я Макс, мне 27 лет. Живу на м. Коньково в Москве. Люблю общаться с людьми, а мадаму найти сложно, ибо считают слишком романтиком меня, добрым Васей таким, я нежный, ласковый, говорю вкрадчивым голосом часто, даже с котом сравнивают). А женщинам якобы надо жёсткого брутального мачо маскулинного такого, типа это секси. А я так не считаю, ну романтик, и что такого?
хотелось бы услышать вашего мнения, ребята. Правда, что женщин привлекают больше бруталы, чем романтики ?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
@moredaim, Безобидно, когда геем назвали и мужа приписали?)) нифига у вас окружение, которую сформировало вам такую нормальность безобидность. Да иди-ка нафиг с такой нормальностью.
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Где автор комментария сказала, что вы гей? Она написала, что могла бы так подумать. Это вы из мухи слона раздули.
Что касается остального, то вы сами написали немало комментариев в гейском ключе, но никто на вас так не набрасывался. Вдруг автор того комментария тоже их читала? Или это другое? 🤔 Вы уж там сами определитесь уже, а то выглядите крайне неприглядно со стороны.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку