Пост знакомство. Привет, ребята! В посте вопрос к вам3

Пост знакомство. Привет, ребята! В посте вопрос к вам Знакомства, Мнение, Романтика, Брутальность, Опрос

Я Макс, мне 27 лет. Живу на м. Коньково в Москве. Люблю общаться с людьми, а мадаму найти сложно, ибо считают слишком романтиком меня, добрым Васей таким, я нежный, ласковый, говорю вкрадчивым голосом часто, даже с котом сравнивают). А женщинам якобы надо жёсткого брутального мачо маскулинного такого, типа это секси. А я так не считаю, ну романтик, и что такого?
хотелось бы услышать вашего мнения, ребята. Правда, что женщин привлекают больше бруталы, чем романтики ?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Правда, что женщин привлекают больше бруталы, чем романтики ?

Ты кислое с синим путаешь. Брутальность - это внешность. Романтизм - свойство личности.

Можно быть смазливым как ты, но манипулятивной нарциссичной личностью и вить из барышень верёвки. А можно быть шкафом, но телком на верёвочке)

раскрыть ветку (9)
0
Комплимент настроение поднял ваш . Давно не получал именно такого
Это ты путаешь. Есть брутальный тип, в клубе он скажет, детка, сегодня я буду рисовать на твоей киске алфавит язычком, отказ не принимается и действует решительно. А я на его месте предложу вместе на звёзды в телескоп посмотреть, укрывшись теплым пледом и потом отвезу домой.
раскрыть ветку (6)
6

А я на его месте предложу вместе на звёзды в телескоп посмотреть

И она такая - по-любому маньячина! Где он в Москве нормальные места без засветки-то видел? Всяко в какие-то ебеня потащит... И тушки у него в морозиkке поди не мясные хранятся, вдруг он дипскайщик какой?! Ни-ни-ни, где там брутал? Надо его хватать и бежать, пока ненормальный не вернулся :D

раскрыть ветку (4)
Но ваше чувство юмора оценил ! Это бесподобно
Дипскайщик это что ? Дип глубина, Скай небеса .....не понимаю взаимосвязь
раскрыть ветку (2)
4

Ну вот... А так хорошо про звезды начиналось :)

для съемки тусклых объектов используется конское время выдержки, 1-10-30 и более минут, матрица греется, становятся сильно заметны тепловые шумы, а что бы их уменьшить кто снимает зимой, кто монструозит кулеры, кто предварительно охлаждает киты и везет их в сумках-холодильниках.
Дипскайщик - человек который любит фотографировать бездну звезд)

раскрыть ветку (1)
Хотя звезда стар переводится, хм.
6

Это не брутальный, а нахальный.

За смазливого спасибо. Никто так не называл ещё. Приятно
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку