Ну в этом котелке не только ваши наши деньги крутятся, а ещё налоги от крупных компаний, в том числе сырьевых. А также и элементарно деньги с продажи сырья за границу
раскрыть ветку (6)
ТС все равно! Он лидер! Он не должен разбираться в бюджетах.
Вот такие разжигатели про "на наши налоги", на мой взгляд, даже хуже вороватых чиновников (с которыми, без всякого сомнения, необходимо бороться).
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Пикабу это про садо-мазохизм скорее, чем про сопереживание какое бы то ни было, не рефлексируйте.
раскрыть ветку (2)
Я заметил) Но есть и правда очень смешные комментарии) Мне больше интересно за какие заслуги пикабу этот пост решил так продвинуть))
раскрыть ветку (1)

Лига активных граждан
1.6K постов7.6K подписчиков
Правила сообщества
1. В целях более предметного обсуждения старайтесь собрать как можно больше доказательств (копии документов, фото- и видео-материалы и т.д.) по вашему вопросу. При наличии ответов госорганов, прикрепите их в свой пост (рекомендуется предварительно убрать свои персональные данные).
Помощь при составлении обращений.
2. Если хотите обратиться за помощью к «силе пикабу» в целях совместного обращения в различные инстанции или временно закрепить свой пост на главной станице, добавьте тег «без рейтинга» и обратитесь к @admoders" target="_blank" rel="nofollow noopener">.
3. Соблюдайте правила пикабу и придерживайтесь тематики Сообщества.