5402

Пост памяти любимого Актёра. Владислав Галкин

Всё о кино

28.8K поста63.2K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
76
Автор поста оценил этот комментарий

Вроде задумано неплохо, но вот эти всратые выходы сквозь двери, свечи, превращающиеся в руки, и прочие "спецэффекты" портят всё впечатление.

Нейросеть пока "не может"...

раскрыть ветку (28)
29

Она еще учится. Вот сейчас прочитала комменты и пошла учиться

раскрыть ветку (2)
25

Пусть и хлеба за одно купит и мусор выкинет!

2
И заодно кого надо в книжечку записала...
16

А мне понравилось

3
Сделай лучше. Без всего всратого на твой вкус
раскрыть ветку (18)

Это ты к чему сказал?

раскрыть ветку (17)
4
К твоему предыдущему сообщению.
раскрыть ветку (16)
2

То есть ты мне предлагаешь соревноваться с нейросетью? Или что?

раскрыть ветку (15)
1
Я тебе предлагаю создать своё видео без того что ты назвал "всратым". А нейросетью или нет это тебе решать.
раскрыть ветку (14)
4

Зачем мне это нужно делать, не подскажешь?

раскрыть ветку (13)
Не хочешь делать? Тогда тебе нужно меньше пиздеть
раскрыть ветку (12)
17

А вот это красиво!

Я захожу в пост, смотрю ролик, нарисованный нейросеткой, замечаю очевидные ляпы и констатирую, что нейросети в этом деле пока ещё слабоваты, хотя идея хорошая (лично в твой адрес, заметь, никаких претензий не высказано!), после чего ты подрываешься, прибегаешь в комментарии и начинаешь рассказывать мне, что мне надо делать? Может, это как раз ты пиздишь больше, чем надо?

ещё комментарии
1

Тогда тебе нужно меньше пиздеть

Бедная неженка. не выкладывай ничего в сеть, если не хочешь критики.

раскрыть ветку (4)
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1

Вот так тебя и гонят от сюда, верно подметил.

раскрыть ветку (2)
0
В конце вообще Поветкин
0

Уже хорошо. Понятно, что ИИ, но это стилизация, все норм.

Странно что это кто-то находит и юзает данные сервисы до сих пор, ибо по факту они уже устаревшие. Это генерация видео двух прошлых поколений, такое было примерно пол-года назад.

Может, причём очень даже сейчас хорошо. Только люди не соизволят найти что-то получше х)
раскрыть ветку (2)
0

Довольно странно, что кто-то продолжает не к месту использовать слово "данный", как это было модно в 2007 году.

раскрыть ветку (1)
0
"Довольно странно, что кто-то продолжает не к месту использовать слово "данный", как это было модно в 2007 году."
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку