1

Пост о баборабстве, туды его в качель...

Сначала личная предыстория. 10 лет назад, после не очень веселого развода меня прибило в секту Мужского движения и на сайт Masculist. Потусовавшись некоторое время с тамошними невротиками, я увидел лишь одну магистральную идею: бабы - зло, отношения с бабами - баборабство и ересь. Баб надо пользовать и бросать - больше они ни на что не годны. Идея показалась мне донельзя примитивной и даже некоторым образом оскорбительной, и из тусовки я вскоре слился. Нынешний я, кстати, в полной мере бы уложился в их портрет каблука, бабораба и пиздолиза, ибо вот уже 8 лет как женат на женщине, которую искренне считаю лучшей в мире, и разводиться с ней не собираюсь.

Ща маскулисты набегут и расскажут, кто я такой есть, и что скоро моя "нитакуся" мне рога приделает (если уже не). А потом все отберет и пойду я бомжевать на теплотрассу...

Грешно смеяться над больными людьми, конечно, их лечить надо электричеством. Но к чему это я...

Недавно понял, откуда МДшники берутся и в чем, собственно, настоящее баборабство. Попалась мне передачка Свет-нашего-Онотоле Вассермана на Радио Спутник, где к нему в гости пришел некто Роман Носиков (в душе не ебу, кто это, впервые его вижу).

И вот, посреди благостного пиздежа о детях, родительстве и демографии некто Роман Носиков выдал сентенцию, от которой я аж взвыл в восторге. Чертово баборабское бинго!

"Знаете, женщина появляется на свет уже готовой. Ей ничего не надо - она только растет... Даже если ей 5 лет, она уже женщина. Она как природа, как константа. Её природа - стабильность. А вот мужчина так не может. Мужчину, чтобы он стал мужчиной, нужно воспитывать. Не в смысле, так сказать, в попу дуть, а в смысле воспитывать из него мужчину. И нужно вложить в это огромные усилия... Вот женщина она готова сразу..." - проникновенно поведал нам Роман Носиков и облизнул бровь.

А Онотоле охотно поддакнул что-то вроде "девочки уже готовые матери и жены".

Как хотите, но если это не эталон пиздопоклонничества из Палаты мер и весов, то я даже не знаю... Баба у Носикова - это, видите ли, константа. Она как тот пингвин из стишка-пирожка, у бога сразу вышла хорошо. А вот мужик чет не удался: и кривой, и косой, и на голову хворый. Полуфабрикат для воспитания, короче. Возможно, Роман хотел усилить мысль словом "дрессура", но почему-то в эфире его произносить постеснялся.

В общем, я не знаю, что привело с виду нормального Романа Носикова к нелепому пиздопочитанию. Но если вы, парни, живете в похожей самоуничижительной парадигме, то настоятельно рекомендую прекратить это безобразие. Иначе не удивляйтесь, что раз за разом будете вляпываться в кривые созависимые отношения, пока вас окончательно всё не заебет, а потом не выбросит на один берег с инцелами и МДшными невротиками, где вы и проведете остаток жизни в безблагодатном нытье про меркантильных баб, РСПшек и шалав