Пост не о чем. Алкаши поймут

Фоток не будет. Постеснялся снимать персонажа. Скоро таким же буду, и сделаю селфи.

Выпил много сегодня. Сижу без работы пока. Делать нехер. Деньги есть, с женой гостевой брак и она меня тормознет только в выхи.

Собаку выгулял, повода выйти из дома нет. Решил, что машину нужно выгулять, зима жеж. Аккумулятор, прогрев и т.д. Выехал из двора и доехал 100 метров до магаза. Стоит бомжик, говорю ему- машину не глушу, ты только не куда не уезжай на ней) Купил воттки, выхожу и даю ему 200 р. Ну и попиздеть то охота, говорю- чувак, выпей за мое здоровье. А он отвечает- ты охуел? подъехал на большой машине, бухаешь, ну ка быстро завязывай или я тебе приснюсь. Я немного прибздел.Типа ты же бомж а не я. Ответ порадовал- за 200 р спс, но будешь бухать, станешь таким как я. И машину, и жену и квартиру пропьешь. Но правда, потом мне удачи пожелал. Я по газам, выкинул "малек" и сейчас дома, пишу всякую хрень в пикабу. Пить не брошу, пока, но задумался.

Лига Алкобушников

9.9K постов44.1K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.