Пост не о чем. Алкаши поймут

Фоток не будет. Постеснялся снимать персонажа. Скоро таким же буду, и сделаю селфи.

Выпил много сегодня. Сижу без работы пока. Делать нехер. Деньги есть, с женой гостевой брак и она меня тормознет только в выхи.

Собаку выгулял, повода выйти из дома нет. Решил, что машину нужно выгулять, зима жеж. Аккумулятор, прогрев и т.д. Выехал из двора и доехал 100 метров до магаза. Стоит бомжик, говорю ему- машину не глушу, ты только не куда не уезжай на ней) Купил воттки, выхожу и даю ему 200 р. Ну и попиздеть то охота, говорю- чувак, выпей за мое здоровье. А он отвечает- ты охуел? подъехал на большой машине, бухаешь, ну ка быстро завязывай или я тебе приснюсь. Я немного прибздел.Типа ты же бомж а не я. Ответ порадовал- за 200 р спс, но будешь бухать, станешь таким как я. И машину, и жену и квартиру пропьешь. Но правда, потом мне удачи пожелал. Я по газам, выкинул "малек" и сейчас дома, пишу всякую хрень в пикабу. Пить не брошу, пока, но задумался.

Лига Алкобушников

12.3K поста45K подписчика

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Устраивался или таксистом ,или водилой,хотя бы по выходным будешь пить ,пятница - суббота ,в воскресенье нельзя,хотя бы промежуток будет ,а там посмотришь
раскрыть ветку (1)
0

Нет уж. Не мое.

0

Даже на кресле. Я принципиален!)

раскрыть ветку (1)

Не плохо)

0

А что такое "гостевой брак"?

раскрыть ветку (1)

Это когда живем в разных квартирах и встречаемся по выходным.

показать ответы
0

А пройти эти 100 метров не судьба? Не, я все понимаю, сам езжу на офисном кресле по квартире, но выпивши даже 5 метров ехать не стану.

раскрыть ветку (1)

Даже на кресле?)

показать ответы
1
Your SSID
Дружище, мне тоже 52, но жить не устал! Впереди внуки, внучки и стремление быть полезным и востребованным! Нужно находить в себе силы жить в любом возрасте!
раскрыть ветку (1)

Вот реально, если объяснишь, зачем, то я постараюсь Я жил в Испании, в Мадриде, в Германии, в Берлине. В америке, Филадальфия и НИ. видел,в своей жизни все, Лондон Римини, Рим, С Куба. Я был везде. Что еще нового я увижу? Внуков? Нет, не увижу. Моим дочкам по 28 м. И они не хотят детей. Очередную собаку завели. Я их люблю, но внуков я не увижу. Нах мне такая жизнь. Мне наводку денег хватит на 10 лет. Мне проще спиться.

показать ответы
2
Your SSID
Чувак - это эмоции по поводу...
раскрыть ветку (1)

Согласен. Но у меня нет желания не бухать. И я не знаю, что с этим делать. Я устал жить. Мне пох на все. Не ищу сочувствия. Мне реально все равно. И я, зная про свой цирроз, бухаю. Дети выросли, молодые карьеристки, как и я в их года, был такой же.

Предпросмотр
YouTube0:37
показать ответы
1

Бомжу не стыдно быть бомжом. Иначе, он им бы не был.

раскрыть ветку (1)

А мне пока стыдно. Но он меня поставил на место. Попробую еще пожить. Хоть и лень.

показать ответы
2

Бросил пить совсем, уже неделя прошла.

Пока в кайф.

раскрыть ветку (1)

Неделя? Крайне мало. Спишь уже или нет пока?

показать ответы
2

Я алкаш но нихуя не понял.

раскрыть ветку (1)

Ну утром поймешь. Кратко- бомж меня застыдил. И я понял.

показать ответы
1
Your SSID
Так его ещё защищать жена пыталась - мол стащило на скользкой дороге... Какая нахрен скользкая - во всей окрестности только у нас дороги были почищены, причём хорошо! Он провожал родственника и чтобы выпустить машину решил ебануть круг по СНТ... А можно было просто выехать и сдать 5 метров назад, ну коли пьяный. Или попросить родственника этот сложный манёвр совершить. Нет, ебанул кружок! Зато после сам за руль даже не пытался сесть - друг, давай ты сядешь... Сука!
раскрыть ветку (1)

Чувак, ты не туда коммент тиснул))

показать ответы
DELETED

Да всех пох

Ты сделан из мяса

Что бы не случилось , не будь пидорасом

А сто метров пох это только Наши за бухлом сто метров ездят

Истинно за!

Бомжикам помог тож

За!

Я тож помогаю

И Птичкам хлеб выношу

Да не оскудеет рука Дающего

Всегда помню

И у тебя не оскудеет

Сам хз , плачу сотен в месяц креда всякого и умудряюсь жить

раскрыть ветку (1)

Почти мой одноклассник, Серега Шнуров, но он пить бросил.

показать ответы
8
Your SSID
В эти выходные сосед застрял на KIA Sportage на даче. Ну как застрял - залетел в сугроб, а под ним канава... Позвал выручать, а сам пьяный в усмерть! Я позвал председателя с трактором, только вниз тяни сказал (вылетел на подъёме и сел на днище кузова). Трактор у нас небольшой, всего 1.5 тонны - явно вверх не вытянет, да и пороги оторвёт ежели что. Сам погнал на заправку, поскольку в Москву нужно было ехать. На обратном пути увидел беларусь, расчищающий соседнее СНТ. Спросил сможет помочь если что, да что как. Приезжаю - тянут вверх и одна баба советы даёт как лучше это делать. Пиздец, отпустил председателя, поехал и пригнал тракториста на Белорусе. Зацепили сзади, метров 30 не мог вырулить из канавы, только на вьезде в очередные ворота получилось. Спокойно загнал машину соседу во двор. В ответ на спасибы послал нахуй и сказал что в следующий раз, если пьяным поедет, хер помогать буду!
раскрыть ветку (1)

Я тоже пьяных не люблю. И езжу только трезвым.

показать ответы
21
Ммм....Хуета....
раскрыть ветку (1)

Обоснуй

показать ответы
38
Ты промахнулся, лига алкашей не равно лига долбоебов.
раскрыть ветку (1)

Точно, я в Вашей лиге не состою.

показать ответы
31
Ну и нахуй ты пьяный за рулём ездишь? Тебе делать нехер, а кому-то геморой создашь или на тот свет отправишь.
раскрыть ветку (1)

Проехать 100 метров при условии что больше ляма км проехал без аварий. На подобный коммент и нарывался. Я в лигу алкашей писал..

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги