9

Пост благодарности. ТЕРЕМОК

Добрый день коллеги Пикабушники, тем кто пишет и тем кто читает большое спасибо.

UPD

Всем кто думает что это реклама, извините - это не так.

Это моя жизнь. И за проблемы со здоровьем я просто так решаю проблему с едой. Да, может не правильно.

(2.5 года я уволился, создал свою фирму, в этот же день у меня родился сын, и вечером я выпил немного вина и давоение выросло до 200 и выше так я узнал про хпн5 стадии.

Я не жалуюсь но на меня много чего взвалилось. А теремок просто помог мне решить одну важную проблему.  Я думал временно. А оказалось уже 2.5 года прошло.)

Мой пост будет про еду. А именно про рестораны быстрого питания Теремок.

Ничего нового я вам не скажу и не покажу.

Было бы совсем не о чем писать, но получилось так что я живу в Санкт-Петербурге и КАЖДЫЙ день кушаю в Теремке.

Вот уже 2.5 года как у меня обнаружили ХПН 5 стадии. И я, естественно перешёл на строгую диету. Кто хоть как то представляет что такое диета при ХПН меня поймут.

А тем кто не представляет скажу что это огромная жопа. Есть нельзя практически ничего + 20грамм мяса в сутки. Везде калий, фосфар, белок и прочие элементы которые уже не на пользу.

Так вот. Семью я свою люблю больше жизни и никогда не хочу быть не для кого обузой. По этому почти не прошу домашних готовить для себя отдельно. Понимаю что в данной ситуации готовка для меня отдельно - это очень тяжёлый труд. Либо сам готовь, либо нанимай повара 😂 

Ладно, домашних отмазал 😂 

И вот уже 2.5 года я каждый день кушаю в Теремке.

Почему?

Потому что: натурально!!, Без соли(соль идёт отдельно в пакетиках и соль совсем нельзя), быстро, много ресторанов по городу и очень вкусно.

Я просто получаю огромное удовольствие от той маленькой радости которая у меня осталась.

Что же я ем. Меню одно и тоже каждый день:

1. Борщ с беконом без бекона (это постный борщ со сметаной) но так дешевле да и мяса нельзя.

2. Блин Алёша Попович (томленая куриная грудка в яблочно-чесночном соусе)

3. Клюквенный морс 0,3

4. Пшеничная булочка.

И что больше всего радует что эти блюда во всех ресторанах готовятся одинаково. Одинаково вкусно. То есть я 100% знаю что в любом Теремке покушаю и не обламаюсь.

А если я хорошо покушаю, то и хорошо поработаю. А семью я пока сам стараюсь обеспечивать.

Средний чек получается порядка 500р в зависимости от скидок на блюдо дня.

Иногда могу покушать пару раз.

В выходные езжу специально кушать тоже.

Так, попробую посчитать, сколько же я проел денег....

Итого:

2.5 года = 2.5 * 365 дней = 912.5 дней * 500р = 457000р

За два с половиной года я проел 457тр 😂 😂 😂 

Блин.... Пол ляма проел 😂 😂 😂 

Главное жене не говорить. Легче прибить чем прокормить.

Диализ ещё не делаю.

До пересадки почки ещё далеко, а здоровье бесценно!!

Всем большого здоровья и приятного аппетита. Встретимся в Теремке.

Не судите строго и прошу прощения если где то заметили ошибки.

UPD

Товарищи почечники, может подскажет что ещё можно кушать из ресторанов быстрого питания и не только?

1
Автор поста оценил этот комментарий
Как не надоедает одно и тоже каждый день?
раскрыть ветку (1)
1

Очень надоедает. До чёртиков.

показать ответы
0

Лично бы придушил тех моральных уродов, которые ставят таким постам минусы. Спасибо за позитив. Тоже есть серьезные болячки, завидую тому как вы держитесь!

раскрыть ветку (1)
1

Первое время было тяжело до слез. Мозг разрывался, а врачи сразу не могли понять причину высокого давления. Пока валялся в МЧС(платно) - чуть не сдох в кардиологии. Давление больше 200, успеваешь дойти до сестры и заваливаешься в обморок.

Самое трудно было когда была неизвестность. Помираешь , а от чего не понятно =-)

но в МЧС за 10 дней прошел полную диагностику каждого органа. Начиная от головного мозга и заканчивая кончиками ног =-))) Лучшего лечения и диагностики чем в больнице МЧС я нигде не видел. Правда обошлось в копеечку, 10 дней - 100тр.

За то я точно знаю что организм полностью здоров - кроме почки.

Спасибо за отзывы. А минусы - =-) это ерунда же. от них ни жарко не холодно.

2
Я тоже люблю теремок, фасфуд ем только у них и в сабвее. Но цены правда очень большие, чтоб питаться так каждый день. В пост постные блюда есть в каждой столовой, можно сэкономить. А вот с готовкой вас понимаю) нас в семье трое, муж ест мясо, я нет, а ребенок маленький и надо ему тоже отдельно готовить без сахара, лука, специй и тд. Себе иногда не успеваю, но муж и ребенок сыты)
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за поддержку, хоть кто-то немного понял меня.

1

Когда обитался в командировке в Москве, то тоже в Теремке питался, в принципе не так уж и дорого, и вкусно.

раскрыть ветку (1)
1

Да, нормальная еда,. Я когда пост писал даже не думал что кто-то подумает что это реклама. Я писал про себя.

0
DELETED

в макдональдсе есть каша, утром, когда макзавтрак. а вообще за полезным питанием го во вкусвилл, там даже сосиски без нитрита натрия ( почти все)

раскрыть ветку (1)
1

Я дома пытался детские сосиски отваривать, но даже после тройного кипячения, в течении дня давление подсказывает под 200 и трясёт страшно. Перестал их совсем есть.

12

Бред! У вас с женой семеро детей? Какие , простите, проблемы есть в вашей семье что приготовить мужу борщ с блином и куриной грудкой проблема? Что вы даже в выходные ездите обедать в Теремок? Не надоело? Купите пароварку, мультиварку, они без особых усилий готовят диетические блюда.

Склоняюсь к тому что это реклама.

раскрыть ветку (1)
1

Нет проблем. Просто свою трудность с питанием я решаю таким образом. И не хочу что бы жена брала на себя готовку

показать ответы
0

как что Терем ! нативная реклама вполне и реальна как не крути

продукция представлена в красках описана , бред в фото представлен , все как положено

раскрыть ветку (1)
1

А что кто-то не знает что такое теремок? 😂 😂 😂 На фото это то что я ем каждый день. Первую фотку сделал только что, покушал на Московской и решил написать об этом и сфоткал.

Я когда писал пост даже не думал что кто-то решит что это реклама. Это как если бы я писал про машину мерседес и про одежду адидас. Обычный ресторан быстрого питания

показать ответы

Вот извини, прости, тысяча извинений. Но ты полный .... Там сам уже придумай, кто ты.  Ты проел за короткое время, такую сумму, а мог бы в семью... И не надо рассказывать про то, что ты не хочешь их напрягать. Бред... Семья - это плечо к плечу ... Как бы тяжко не было... Ты их обеспечиваешь, вы живёте вместе, в горе и в радости. Самое главное, что ты можешь все... Но часть себя, отдаешь в теремок. Бред, и ещё раз бред. Если это правда конечно...

А если не правда, то, товарищ маркетолог,  покури, напиши что-то более человечнее, приближеннее к реальности. Есть люди, которые на 15000 просто живут, а не питаются в теремок... И кидайте в меня тапками, хоть закидайтесь, но это бред!

раскрыть ветку (1)
1

За то я не привязан к столу. И могу ездить по городу и кушать везде. А работа у меня почти постоянно в машине.

Может показаться и бредом, но я так живу.

показать ответы
0
А другое там не катит значит?
раскрыть ветку (1)
0

Другое либо солёное, либо из кубиков. Кетчуп используют хаинс там низкое содержание соли.

0
Помню в одном теремке на Удельной в блин с сыром и ветчиной и грибами и сметаной не положили ничего((( чек я выкинул в урну отошёл уже метров за 50. Потом сын говорит а с чем блин то. А ни с чем. Начали морозится в поддержке послали. Как то так.
раскрыть ветку (1)
0

На удельной вроде ларёк Теремка, еду на вынос не брал никогда. Кушал в одном месте вроде ничего. Не реклама. Один раз только в курице маленькая косточка попалась.

1

Не оправдывайтесь перед этим мерзким говном, у него опыта с гулькин нос и мозгов хватает только на высеры под постами адекватных людей

раскрыть ветку (1)
0

Люди разные. Спасибо за поддержку.

0

Конечно, помогу. Ты главное правильно пойми, баннер или все же панно? Да, деньги разные, но и эффект... Да и вообще, я смогу сказать, что лучше будет, главное - увидеть поверхность ...

раскрыть ветку (1)
0

На самом деле хочу логотип большой с лозунгом на стену в офис сделать. И глаз радует и можно общаться по скайпу на его фоне. Как правильно называется не знаю. Нужно макет сверстать и напечатать размеры я скажу. Можешь на почту данные кинуть свои?  info@setinik.ru

да представляете кто то не знает , а кто то не ходит или даже о нем не задумывается, а у кого то на него негатив и причины бывают ой как вполне адекватны !

и вы сфоткали не только блин а и бред тоже , то есть реклама

раскрыть ветку (1)
0

Эх... Не тем я занимаюсь по жизни, нужно было в рекламщики идти, было бы толку наверное больше. 😂 

0

после слова "РЕСТОРАН",  прекрасный многодетный Человек, читать твой бред - НЕ ИНТЕРЕСНО! 💋

раскрыть ветку (1)
0

Ха ха, ну да переборщил, но чуть-чуть, но можно назвать кафешкой высокой культуры и быта, например на Богатырском очень даже приятно покушать. Вся посуда не пластиковая. Всегда прохладно и уютно. В крайнем случае других фастфудов с такими условиями я не припомню.

Помните как раньше когда первый макдональдс в Москве открыли - назавался рестораном.

Да и сам теремок на сайте пишет что они не фастфуд.

показать ответы
0

Я спросил у ребят, они когда-то пользовались диетами с этого сайта: https://fit-and-eat.ru/diets/dieta-pri-pochechnoj-nedostatochnosti.html

И это не реклама. Просто от души. Вдруг, поможет. Ну и ты это, заходи, если чё:  визитки, флаеры, широкоформатная печать, монтаж, световая всякая фигня....

И это уже реклама)))))

раскрыть ветку (1)
0

Кстати хочу баннер в офис заказать, поможешь?

показать ответы
0

Я спросил у ребят, они когда-то пользовались диетами с этого сайта: https://fit-and-eat.ru/diets/dieta-pri-pochechnoj-nedostatochnosti.html

И это не реклама. Просто от души. Вдруг, поможет. Ну и ты это, заходи, если чё:  визитки, флаеры, широкоформатная печать, монтаж, световая всякая фигня....

И это уже реклама)))))

раскрыть ветку (1)
0

О, я тогда на тебя подпишусь, может пригодится. Моя фирма вот setinik.ru не реклама опять же, клиентов хватает.

Спасибо за ссылку посмотрю попозже.

0

Да, извини, возможно, я слишком эмоционально ответил. Каждый сам себе хозяин, друг, соратник. Просто слово, да нет, манера изложения,  в посте и эти смайлики дурацкие навели на тему маркетинга. Они (маркетологи) так делают. А так, я тоже из Питера, возможно, ты где-то рядом проезжаешь, и строчишь ответ)))). Дружище, дай Бог тебе облегчения и исцеления.... А про йогу, подумай))) все наши болезни от нервов, а там - медитация!)

раскрыть ветку (1)
0

Неё все наши болезни от наших слабостей и в голове!!! Главное в голове. Я это понял. Был сложный период по еде. Так то я был мясоед и любил солененькое 😂 а смайлики привык ставить, я айтишник. Не я на Московской сейча. В машине, жду встречи с клиентом.

Удачи. Извини если так пост написал. Реально не думал что народ решит что реклама.

показать ответы
0

Когда мне было 17, врачи категорически запретили мне заниматься любым активным спортом, у меня сколиоз 4 степени, но по мне, с моим телосложением не видно. Господи, спасибо. И сказали, что к 20 я буду в инвалидной коляске. Что сделал я... Как всегда наперекор... Бокс, кунг-фу, йога. Мне 38, я рекламных дел мастер (не маркетолог)))), и слава Богу. И тебе желаю, чтобы ты не сдавался. Просто радуй семью!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за добрые слова. В принципе для этого я и живу сейчас. Что бы малыш рос и жена не в чем не нуждалась. Это для меня самое важное. Здоровья то уже нет. 😂 

Мне жаль, что у тебя так! Но можно планировать, хоть и по себе знаю, что это трудно. К столу привязываться не надо, ты прав. Но вот честно, если это все правда, что ты написал, мне жаль, ещё раз здоровья тебе. Но все это так смахивает на дебильную рекламу на горе. Прям противно. Извини, если обидел!

раскрыть ветку (1)
0

Нет не обидел. Каждый по разному решает свои трудности, я пока пошёл по короткому пути. Тупо плати и ешь. 2.5года я уволился с работы и открыл свою фирму, в этот же день родился сын и вечером после родов я выпил немного вина и давление ушло за 200 так я узнал что болен хпн на крайней стадии.

Представляешь сколько на меня навалилось? Вот временно(уже постоянно) я решил проблему так. Возможно перестроюсь.

Нн судите строго пост. Это совсем не реклама. Я так живу просто.

показать ответы
4

Для нее может быть это в радость - помочь тебе.... И давай ( извини, что на ты),  ты потратил такую сумму денег. Хорошо, это значит, что ты можешь себе это позволить. Это прекрасно, дай Бог успеха твоему бизнесу и тебе здоровья. Но сам подумай. Себестоимость изготовления блюда в любом ресторане по сравнению с ценником в меню различается в 3-5 раз. Это факт, и не надо меня переубеждать, я знаю эту кухню. Ок. 2.5 года, т.е 30 месяцев. Я более, чем уверен, что за 15000 руб., придет к тебе тётенька, пусть даже приклонного возраста, наготовит на всю вашу семью на день, причем вкусно, без лишних калорий, примесей, соли... Да - она обойдется тебе в 450000 руб за два с половиной года.... Но... Жена совсем избавлена будет от готовки на себя и детей, будет свободное время.... Чем не Профит?

Господин Маркетолог, завязывайте... У меня есть друзья с подобным диагнозом, в семьях, с детьми.... И все хорошо ...

Бред, господин Маркетолог, бред!

раскрыть ветку (1)
0

Да конечно можно на ты. Не я не маркетолог,  занимаюсь it поддержкой, системами видеонаблюдения и контролем доступа. Я просто рассказал немного про себя.

Может вы и правы про тетеньку, но видно я ещё не понял, не перестроился на новый вид жизни при хпн. И совсем не хочется менять свою жизнь под болезнь.

Посмотрим. Врачи вообще говорили помру через год. Я и не думал что так получится

показать ответы
0

Ох не знаю,немного в недоумении от поста..одно то что каждый день на протяжении 2.5 лет питаться одной и той же едой навивает на мысль что вы себя  гробите,а не бережете себя и родных..Не проще ли купить пароварку-мультиварку   и есть диетическую еду,временные затраты при этом минимальны,вы сами можете это готовить..,брать на работу в ланч боксе,одна польза..

Никогда не считала Теремок и блюда что вы едите диет едой..вы не видели как готовили тот борщ,как и что замешивали в тесто на блины..

раскрыть ветку (1)
0

Ну это скорее не диета, а возможность не менять свой образ жизни и не привязываться к еде, все таки хочется жить, работать, а не думать постоянно что бы съесть. Может быть я делаю не правильно. Но скажу честно что чувствую себя на много лучше. От домашней пищи прыгает давление. Это очень неприятно, шаг в левл шаг в право. Нафиг

8

Если это правда, а не реклама, то Теремок тебе давно обязан сделать персональную скидку , как самому преданному (хоть бы и по несчастью) клиенту )) Алё, Теремок !

раскрыть ветку (1)
0

Не реклама. Могу доказать распечаткой с банковской карты, да и в лицо меня уже знают. 😂 😂 😂 Только захожу а мне уже заказ на подносе собирают, остаётся только оплатить.

Кушаю обычно в Окее на Богатырском проспекте. Девушки умнички, приятно.

показать ответы
4

Как то на рекламу похоже!

раскрыть ветку (1)
0

А что их рекламировать то? Если только подсказать тем кто сталкнулся с хпн что ещё можно кушать.

показать ответы
0
уважаемый,на счётах считали???людей в заблуждение вводите...
раскрыть ветку (1)

Где-то прочитался? Извините. Сейчас проверю

показать ответы
3
DELETED

Ну да, готовить дома нельзя, ведь теремок такой натуральный и вкусный и без соли и стабильного качества и только разве что минет не делают после заказа. Не реклама, не.

раскрыть ветку (1)

Пишу как есть. Я уволился и открыл свою компанию в один день с рождением сына, в тот же вечер у меня скакнуло давление за 200 (перегервничал выпил вина) так я узнал про хпн. Жена в декрете с ребенком, да ещё я тут. По этому жену просить мне готовить отдельно я не стал.

Почитайте про диету при хпн5 и попробуйте приготовить.

По этому свою проблему с питанием я решаю пока сам с помощью Теремка. Я жене ещё достанется от меня когда я буду на диализе или в послеоперационном периоде

1
DELETED

Реклама тошниловки с конскими ценами. @moderator, не?

раскрыть ветку (1)

Цены выше любого фастфуда, но у меня другого варианта нет. Да и не реклама это. Что их рекламировать когда про них и так все знают.

показать ответы
1

Интересно, до постановки диагноза Вы там же питались ?

раскрыть ветку (1)

Нет конечно. Обычно макдональд какой нибудь или кафешка у офиса.