9

Пост благодарности. ТЕРЕМОК

Добрый день коллеги Пикабушники, тем кто пишет и тем кто читает большое спасибо.

UPD

Всем кто думает что это реклама, извините - это не так.

Это моя жизнь. И за проблемы со здоровьем я просто так решаю проблему с едой. Да, может не правильно.

(2.5 года я уволился, создал свою фирму, в этот же день у меня родился сын, и вечером я выпил немного вина и давоение выросло до 200 и выше так я узнал про хпн5 стадии.

Я не жалуюсь но на меня много чего взвалилось. А теремок просто помог мне решить одну важную проблему.  Я думал временно. А оказалось уже 2.5 года прошло.)

Мой пост будет про еду. А именно про рестораны быстрого питания Теремок.

Ничего нового я вам не скажу и не покажу.

Было бы совсем не о чем писать, но получилось так что я живу в Санкт-Петербурге и КАЖДЫЙ день кушаю в Теремке.

Вот уже 2.5 года как у меня обнаружили ХПН 5 стадии. И я, естественно перешёл на строгую диету. Кто хоть как то представляет что такое диета при ХПН меня поймут.

А тем кто не представляет скажу что это огромная жопа. Есть нельзя практически ничего + 20грамм мяса в сутки. Везде калий, фосфар, белок и прочие элементы которые уже не на пользу.

Так вот. Семью я свою люблю больше жизни и никогда не хочу быть не для кого обузой. По этому почти не прошу домашних готовить для себя отдельно. Понимаю что в данной ситуации готовка для меня отдельно - это очень тяжёлый труд. Либо сам готовь, либо нанимай повара 😂 

Ладно, домашних отмазал 😂 

И вот уже 2.5 года я каждый день кушаю в Теремке.

Почему?

Потому что: натурально!!, Без соли(соль идёт отдельно в пакетиках и соль совсем нельзя), быстро, много ресторанов по городу и очень вкусно.

Я просто получаю огромное удовольствие от той маленькой радости которая у меня осталась.

Что же я ем. Меню одно и тоже каждый день:

1. Борщ с беконом без бекона (это постный борщ со сметаной) но так дешевле да и мяса нельзя.

2. Блин Алёша Попович (томленая куриная грудка в яблочно-чесночном соусе)

3. Клюквенный морс 0,3

4. Пшеничная булочка.

И что больше всего радует что эти блюда во всех ресторанах готовятся одинаково. Одинаково вкусно. То есть я 100% знаю что в любом Теремке покушаю и не обламаюсь.

А если я хорошо покушаю, то и хорошо поработаю. А семью я пока сам стараюсь обеспечивать.

Средний чек получается порядка 500р в зависимости от скидок на блюдо дня.

Иногда могу покушать пару раз.

В выходные езжу специально кушать тоже.

Так, попробую посчитать, сколько же я проел денег....

Итого:

2.5 года = 2.5 * 365 дней = 912.5 дней * 500р = 457000р

За два с половиной года я проел 457тр 😂 😂 😂 

Блин.... Пол ляма проел 😂 😂 😂 

Главное жене не говорить. Легче прибить чем прокормить.

Диализ ещё не делаю.

До пересадки почки ещё далеко, а здоровье бесценно!!

Всем большого здоровья и приятного аппетита. Встретимся в Теремке.

Не судите строго и прошу прощения если где то заметили ошибки.

UPD

Товарищи почечники, может подскажет что ещё можно кушать из ресторанов быстрого питания и не только?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Вот извини, прости, тысяча извинений. Но ты полный .... Там сам уже придумай, кто ты.  Ты проел за короткое время, такую сумму, а мог бы в семью... И не надо рассказывать про то, что ты не хочешь их напрягать. Бред... Семья - это плечо к плечу ... Как бы тяжко не было... Ты их обеспечиваешь, вы живёте вместе, в горе и в радости. Самое главное, что ты можешь все... Но часть себя, отдаешь в теремок. Бред, и ещё раз бред. Если это правда конечно...

А если не правда, то, товарищ маркетолог,  покури, напиши что-то более человечнее, приближеннее к реальности. Есть люди, которые на 15000 просто живут, а не питаются в теремок... И кидайте в меня тапками, хоть закидайтесь, но это бред!

раскрыть ветку (12)
2

Комментатор, ты моральный урод. Желаю тебе диагноз автора, потом посмотрим, как запоешь

раскрыть ветку (1)

И вам не хворать!

1

За то я не привязан к столу. И могу ездить по городу и кушать везде. А работа у меня почти постоянно в машине.

Может показаться и бредом, но я так живу.

раскрыть ветку (9)

Мне жаль, что у тебя так! Но можно планировать, хоть и по себе знаю, что это трудно. К столу привязываться не надо, ты прав. Но вот честно, если это все правда, что ты написал, мне жаль, ещё раз здоровья тебе. Но все это так смахивает на дебильную рекламу на горе. Прям противно. Извини, если обидел!

раскрыть ветку (8)
0

Нет не обидел. Каждый по разному решает свои трудности, я пока пошёл по короткому пути. Тупо плати и ешь. 2.5года я уволился с работы и открыл свою фирму, в этот же день родился сын и вечером после родов я выпил немного вина и давление ушло за 200 так я узнал что болен хпн на крайней стадии.

Представляешь сколько на меня навалилось? Вот временно(уже постоянно) я решил проблему так. Возможно перестроюсь.

Нн судите строго пост. Это совсем не реклама. Я так живу просто.

раскрыть ветку (7)
0

Да, извини, возможно, я слишком эмоционально ответил. Каждый сам себе хозяин, друг, соратник. Просто слово, да нет, манера изложения,  в посте и эти смайлики дурацкие навели на тему маркетинга. Они (маркетологи) так делают. А так, я тоже из Питера, возможно, ты где-то рядом проезжаешь, и строчишь ответ)))). Дружище, дай Бог тебе облегчения и исцеления.... А про йогу, подумай))) все наши болезни от нервов, а там - медитация!)

раскрыть ветку (6)
0

Неё все наши болезни от наших слабостей и в голове!!! Главное в голове. Я это понял. Был сложный период по еде. Так то я был мясоед и любил солененькое 😂 а смайлики привык ставить, я айтишник. Не я на Московской сейча. В машине, жду встречи с клиентом.

Удачи. Извини если так пост написал. Реально не думал что народ решит что реклама.

раскрыть ветку (5)
0

Я спросил у ребят, они когда-то пользовались диетами с этого сайта: https://fit-and-eat.ru/diets/dieta-pri-pochechnoj-nedostatochnosti.html

И это не реклама. Просто от души. Вдруг, поможет. Ну и ты это, заходи, если чё:  визитки, флаеры, широкоформатная печать, монтаж, световая всякая фигня....

И это уже реклама)))))

раскрыть ветку (4)
0

Кстати хочу баннер в офис заказать, поможешь?

раскрыть ветку (2)
0

Конечно, помогу. Ты главное правильно пойми, баннер или все же панно? Да, деньги разные, но и эффект... Да и вообще, я смогу сказать, что лучше будет, главное - увидеть поверхность ...

раскрыть ветку (1)
0

На самом деле хочу логотип большой с лозунгом на стену в офис сделать. И глаз радует и можно общаться по скайпу на его фоне. Как правильно называется не знаю. Нужно макет сверстать и напечатать размеры я скажу. Можешь на почту данные кинуть свои?  info@setinik.ru

0

О, я тогда на тебя подпишусь, может пригодится. Моя фирма вот setinik.ru не реклама опять же, клиентов хватает.

Спасибо за ссылку посмотрю попозже.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку