11

Посоветуйте успокоительное

Ребят, хелп. Если коротко - в пятницу у меня будет важное событие, судьбоносное даже. Вероятность благополучного исхода для меня минимальная, но кажется есть.

И я вот вроде как бодрилась всю дорогу, билась пяткой в грудь с философскими речами "надо решать проблемы по мере возникновения", "вот как казнят - то и буду кипешить", "до последнего верить в хэппи-энд" и прочие жизнеутверждающие слоганы, но понимаю, что не вывожу. Как бы я ни бодрилась, нервы дают о себе знать. Я эту войну веду уже год и вот сейчас будет финальный бой и всё, и я понимаю, что переоценила свои силы, надо было месяц назад начинать пить всякие валерьянки, пустырники и афобазолы, чтобы сейчас быть в адеквате. Но проебалась, думала, вывезу на уравновешенности и силе воли. А по итогу третий день плохо сплю, косячу на работе, загоняюсь по всей этой своей проблеме, сегодня вообще весь день билась в истериках, к пятнице, чувствую, сожру себя нафиг.

Чем можно узбагоиться мощно, легально и главное - быстро? Разумеется, не алкоголь.

UPD

Про слона то я и забыла 😂

"Валера, настало твоё время"

Дарила мужу прикольнуться, но так ещё и не пробовали, настал тот самый случай.

Посоветуйте успокоительное Успокоительное, Нервы, Помощь, Помогите найти, Мат, Текст

Куплен на ВБ, наркотических веществ в составе нет, обещают мягкое но уверенное збагойствие. Жаль сегодня поздно вспомнила, муш уже отчалил в люлю, но завтра буду походу весь день лакать сей чаечек  xD

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, хотя бы выдохнули - уже слава богу!

Хороших выходных! И удачного разрешения ситуации!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! Очень благодарна за участие! :) и вам тоже хороших выходных! :)

1

Отвлеките себя чем-то о предстоящем событии на день, сегодня. До предстоящего события еще два дня. Завтра, когда немного снимите стресс спокойно сможете обдумать возможные варианты исхода.

И будьте предельно спокойны на самой встрече. На эмоциях гораздо легче все испортить. Если первый вариант - он уже предрешен заранее. Если второй, то вы будете более убедительно выглядеть и возможно получите больше, чет то, на что рассчитываете.

Но заранее подготовьтесь и матчасть по Вашему вопросу и эмоционально.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо вам большое за советы! Отвлечься и не накручивать себя оказалось самым верным решением. Я просто очень эмоциональный по жизни человек и люблю драматизировать, в действительности даже если меня ждёт самый неприятный исход, то это в общем-то грозит только финансовыми потерями (а деньги дело наживное), да горечью поражения, что неприятно, но тоже переживаемо. Никто не умрёт, ничья жизнь не будет разрушена, и вообще, у меня просто не было в жизни реально серьёзных проблем, если так загналась почти на ровном месте и по проблемам, на которые повлиять практически не могу. Уже сегодня настроение бодрое, отвлекаюсь вкусной едой, тренировками, обнимашками и раздумьями, чему бы поучиться.

1
Тут уж я ничем посоветовать не могу. Возможно они бывшие КГБшники и таким образом любят по старинке помучать людей.
Но это не точно, можетт быть они действительно понимающие и лояльные люди и хотят решить дело с максимальной пользой для обеих сторон.
раскрыть ветку (1)
1

вот и надеюсь на второй сценарий, а поджилки трясутся от бурной фантазии на первый xD

показать ответы
5
DELETED

нет, пропагандировать не буду. да и курить - здоровью вредить.

раскрыть ветку (1)
1

я мутант, не работает(( всю жизнь меня пытались накурить, ноль реакции, максимум голова болела, такшо перевод продукта

0
Ничем, кроме как самоконтролем. До дня Х не думайте о событии. Перед ним хорошо отдохните, возможно лучше взять отгул. Вы судя по посту очень эмоциональны, поэтому перед выступлением 50 грамм не помешает, главное контролируйте себя.

И в целом тема не раскрыта.
раскрыть ветку (1)
1

Эх, помню я накануне госов так колотилась, решила успокоиться 50грамм коньячка, в итоге до экзамена еле доползла, на всё пофиг, лишь бы уже пойти домой спать, вызвалась одной из первых, несла какую-то лютую дичь, но очень уверенно, и ответила на отлично, преподы то ли сами уже были на рогах, что не заметили моего автопилотного состояния, то ли просто им было самим на всё пофиг, но получилось забавно.

Но боюсь, в нынешнем случае так не прокатит.

А насчет темы... писала историю тут: Нужна помощь по налогу на продажу имущества если в двух словах, налоговая хочет от меня очень много деняг, как бы законно, но очень несправедливо, и я пытаюсь отбиться, хотя все говорят, что без шансов. Но на мои возражения, что не согласная я с вашими расчетами, они меня не послали сразу нафиг, а позвали на личную встречу, как раз она в пятницу, значит какой-то шанс всё-же есть, вот и нервничаю. Если бы сразу послали в жопу, наверно, не так бы переживала. Как говорится, лучше ужасный конец, чем ужас без конца)

Эмоциональная да, мягко сказано :) всю жизнь пытаюсь прокачать збагойствие и уравновешенность, но получается не очень.

показать ответы
1

Здравствуйте! Как вчера все прошло?

раскрыть ветку (1)
0

Доброго дня! Да никак блин)) я думала там чуть ли не судебное заседание будет, морально готовилась, продумывала, о чем меня могут спросить и что я могу ответить... Дошло до смешного - перед входом бормотала речь Пола Атрейдеса из "Дюны" - "Я не должен бояться, страх это маленькая смерть, страх убийца разума... " Это вот то, что надо знать о масштабах моего драматизма по жизни))

А меня встретили две сонные тётки в дачных шортах (одна из них была начальница отделения), мой инспектор вообще был в отпуске (нахрена тогда вызвали именно в это время???), послушали, потупили в документы, почесали репы, сказали что всё что-то очень сложно и у них такая ситуация впервые, тут надо с юристом советоваться, на следующей неделе юрист посмотрит и они дадут окончательное решение. Но согласились, что как-то очень несправедливо получается и конечно они за то, чтобы мне помочь, но надо всё сделать по закону, а как это, они пока сами не знают. Вышла оттуда с огромным желанием биться головой о кирпичи.

Так что ещё не финал, а я так хотела, чтобы всё это уже закончилось, уже хоть как-то.

Но моральное состояние выровнялось, не то чтобы совсем пофиг на всё, но паниковать перестала. Совет отвлечься был самым полезным :)

показать ответы
1

В любом случае - удачи и не переживайте так уж сильно! Как говорится, не можете изменить ситуацию - меняйте свое отношение к ней.

Подержу за вас в пятницу палец в чернилах. Еще раз удачи! )

раскрыть ветку (1)
0

Ещё тысячу раз спасибо! ☺ очень приятно от таких слов поддержки!

показать ответы
1

поможет + пустырник сверху. Лучше чай из него

раскрыть ветку (1)
0

Пила пару лет назад, эффект только где-то через неделю появился, а через две прямо хорошо стало, видимо индивидуально на всех действует)

1

Я правильно понимаю, что речь о 360 тысячах? Даже, если вы их потеряете - это абсолютно не конец света, и уж тем более никакого отношения к справедливости не имеет. Относитесь к кульбитам налоговой как к природной стихии (у них KPI - содрать со всех по максимуму). Попытайтесь здраво оценить потери при самом негативном исходе - согласитесь, они неприятны, но отнюдь не глобальны.

И скажите, а налоговая включила в имущественный вычет полную сумму, выплаченную при покупке квартиры плюс проценты по ипотеке, или только ее итоговую часть? Потому как цифры с вашим рассказом не очень сходятся. У вас только итоговая выплата - 4 млн. А разве не весь ипотечный займ (включая проценты) должен быть включен в налоговый вычет (полная стоимость квартиры + проценты по ипотеке)?

НК РФ Статья 220. Имущественные налоговые вычеты
3) имущественный налоговый вычет в размере фактически произведенных налогоплательщиком расходов на новое строительство либо приобретение на территории Российской Федерации жилых домов, квартир, комнат или доли (долей) в них, приобретение земельных участков или доли (долей) в них, предоставленных для индивидуального жилищного строительства, и земельных участков или доли (долей) в них, на которых расположены приобретаемые жилые дома или доля (доли) в них;
4) имущественный налоговый вычет в сумме фактически произведенных налогоплательщиком расходов на погашение процентов по целевым займам (кредитам), фактически израсходованным на новое строительство либо приобретение на территории Российской Федерации жилого дома, квартиры, комнаты или доли (долей) в них, приобретение земельных участков или доли (долей) в них, предоставленных для индивидуального жилищного строительства
раскрыть ветку (1)
0

Не, там всё правильно посчитано, 360к это общая сумма налога. За вычетом всех вычетов (пардон за тавтологию) сверху ещё должна буду чуть меньше 40к, что конечно меня под мост не отправит бомжевать)) но вычеты то терять тоже жалко. И блин, тут даже не столько вопрос денег, сколько жгучего и горького ощущения несправедливости и того, что меня поимели. Причём я с ними воевала год, сначала меня 2 раза пытались поставить на налог за 2020г, хотя доход был получен уже в 2021,потом проигнорировали мои объяснения и выставили штрафы, отбилась. И вот уже на финише эпично поимели.

Самое смешное, что если бы я заплатила в самый первый раз, когда они за 20 год мне пытались навялить налог, то заплатила бы в 3 раза меньше, они мне насчитали по кадастровой стоимости и 50% от прибыли, там что-то около 130к было. Но штош, если бы у бабушки был хер, она была бы дедушкой. Тем не менее теплится надежда на какой-то более благополучный исход, не просто так же они меня позвали, значит сами не до конца уверены в своих расчётах и хотят пояснений. Будем посмотреть, спасибо вам за участие!

показать ответы
1

да, вот еще, кстати. Попробуйте что-то новое начать учить. Например, чужой язык. Вообще какой-нить левый абсолютно непонятный.
Прямо врубайте и учите, учите. По крайней мере несколько дней можно продержаться на этом - отвлечет.

раскрыть ветку (1)
0

спасибо вам большое за советы! отвлечься -- действительно выглядит хорошим решением :)

0

Разумеется, не алкоголь.
Эээх, а я вот как раз хотел предложить

раскрыть ветку (1)
0

у меня с алкоголем две проблемы))

Во-первых, рандомное влияние на кукуху. Может успокоить, а может наоборот усилить нервяки, во-вторых -- чувство меры не моя сильная сторона, могу запланировать писят грамм для успокоения, а потом "что-то пошло не так", лучше не рисковать

0

Что такого ужасного произойдет, если на знаковом событии у вас ничего не получится?

раскрыть ветку (1)
0

потеряю много денег и веру в справедливость

показать ответы
Афобазол
раскрыть ветку (1)
0

За 2 дня не поможет

показать ответы
3

Иди к неврологу частному, он тебе транки выпишет.

раскрыть ветку (1)
0

К сожалению, не успею, живу далеко от цивилизации, пешочком в обед не сходить, а потратить весь день сейчас не могу( иначе бы сходила конечно