11

Посоветуйте успокоительное

Ребят, хелп. Если коротко - в пятницу у меня будет важное событие, судьбоносное даже. Вероятность благополучного исхода для меня минимальная, но кажется есть.

И я вот вроде как бодрилась всю дорогу, билась пяткой в грудь с философскими речами "надо решать проблемы по мере возникновения", "вот как казнят - то и буду кипешить", "до последнего верить в хэппи-энд" и прочие жизнеутверждающие слоганы, но понимаю, что не вывожу. Как бы я ни бодрилась, нервы дают о себе знать. Я эту войну веду уже год и вот сейчас будет финальный бой и всё, и я понимаю, что переоценила свои силы, надо было месяц назад начинать пить всякие валерьянки, пустырники и афобазолы, чтобы сейчас быть в адеквате. Но проебалась, думала, вывезу на уравновешенности и силе воли. А по итогу третий день плохо сплю, косячу на работе, загоняюсь по всей этой своей проблеме, сегодня вообще весь день билась в истериках, к пятнице, чувствую, сожру себя нафиг.

Чем можно узбагоиться мощно, легально и главное - быстро? Разумеется, не алкоголь.

UPD

Про слона то я и забыла 😂

"Валера, настало твоё время"

Дарила мужу прикольнуться, но так ещё и не пробовали, настал тот самый случай.

Посоветуйте успокоительное Успокоительное, Нервы, Помощь, Помогите найти, Мат, Текст

Куплен на ВБ, наркотических веществ в составе нет, обещают мягкое но уверенное збагойствие. Жаль сегодня поздно вспомнила, муш уже отчалил в люлю, но завтра буду походу весь день лакать сей чаечек  xD

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ничем, кроме как самоконтролем. До дня Х не думайте о событии. Перед ним хорошо отдохните, возможно лучше взять отгул. Вы судя по посту очень эмоциональны, поэтому перед выступлением 50 грамм не помешает, главное контролируйте себя.

И в целом тема не раскрыта.
раскрыть ветку (5)
1

Эх, помню я накануне госов так колотилась, решила успокоиться 50грамм коньячка, в итоге до экзамена еле доползла, на всё пофиг, лишь бы уже пойти домой спать, вызвалась одной из первых, несла какую-то лютую дичь, но очень уверенно, и ответила на отлично, преподы то ли сами уже были на рогах, что не заметили моего автопилотного состояния, то ли просто им было самим на всё пофиг, но получилось забавно.

Но боюсь, в нынешнем случае так не прокатит.

А насчет темы... писала историю тут: Нужна помощь по налогу на продажу имущества если в двух словах, налоговая хочет от меня очень много деняг, как бы законно, но очень несправедливо, и я пытаюсь отбиться, хотя все говорят, что без шансов. Но на мои возражения, что не согласная я с вашими расчетами, они меня не послали сразу нафиг, а позвали на личную встречу, как раз она в пятницу, значит какой-то шанс всё-же есть, вот и нервничаю. Если бы сразу послали в жопу, наверно, не так бы переживала. Как говорится, лучше ужасный конец, чем ужас без конца)

Эмоциональная да, мягко сказано :) всю жизнь пытаюсь прокачать збагойствие и уравновешенность, но получается не очень.

раскрыть ветку (4)
1
Тут уж я ничем посоветовать не могу. Возможно они бывшие КГБшники и таким образом любят по старинке помучать людей.
Но это не точно, можетт быть они действительно понимающие и лояльные люди и хотят решить дело с максимальной пользой для обеих сторон.
раскрыть ветку (3)
1

вот и надеюсь на второй сценарий, а поджилки трясутся от бурной фантазии на первый xD

раскрыть ветку (2)
1

Отвлеките себя чем-то о предстоящем событии на день, сегодня. До предстоящего события еще два дня. Завтра, когда немного снимите стресс спокойно сможете обдумать возможные варианты исхода.

И будьте предельно спокойны на самой встрече. На эмоциях гораздо легче все испортить. Если первый вариант - он уже предрешен заранее. Если второй, то вы будете более убедительно выглядеть и возможно получите больше, чет то, на что рассчитываете.

Но заранее подготовьтесь и матчасть по Вашему вопросу и эмоционально.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо вам большое за советы! Отвлечься и не накручивать себя оказалось самым верным решением. Я просто очень эмоциональный по жизни человек и люблю драматизировать, в действительности даже если меня ждёт самый неприятный исход, то это в общем-то грозит только финансовыми потерями (а деньги дело наживное), да горечью поражения, что неприятно, но тоже переживаемо. Никто не умрёт, ничья жизнь не будет разрушена, и вообще, у меня просто не было в жизни реально серьёзных проблем, если так загналась почти на ровном месте и по проблемам, на которые повлиять практически не могу. Уже сегодня настроение бодрое, отвлекаюсь вкусной едой, тренировками, обнимашками и раздумьями, чему бы поучиться.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку