4

Посоветуйте реально рабочие БАДы в зал

Вчем привет, хожу в зал уже месяц, сам 191см/111кг(был ~120кг), хочу спросить совета у знающих людей, есть ли БАДы, помимо креатина, которые реально помогают работе в зале и восстановлению? Или это все херня и маркетинг?

Эксперты в комментариях ютуба противоречат сами себе, а стероидные дяди-кочки, рекламирующие чудосжиросжигатели не вызывают доверия, хочу услышать отзывы и советы реальных людей, сам пока в зальчик вкатываюсь.

Физкультура и Спорт

7.2K поста15.4K подписчик

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*

3
Автор поста оценил этот комментарий

Дрочить надо минимум 21 раз в месяц, чтобы сперма в простате не застоялась.

Это я тебе как эксперт говорю.

раскрыть ветку (1)
2

Это в день или в час

показать ответы
Метан, тестостерон. 100% рабочие
раскрыть ветку (1)
2

А если хочу чтобы член после курса стоял и волосы остались на голове?)

показать ответы
4

В месяц. Пойми меня правильно.

раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
2

Добро пожаловать в рекламный пост, в который скоро набегут заказчики рекламы и нарекламируют то, что изначально задумывалось продавать.

раскрыть ветку (1)
0

Окак

Главное баланс между тренировкой и восстановлением. Бады. Мой набор ZMA, BCAA, витамины. Но у меня циклика и перекладина с брусьями.

Ну и в посте непонятно какая цель. убрать жир или мышцы побольше сделать.

Если первое, то с питанием решать, второе протеин и BCAA добавить.

раскрыть ветку (1)
0

Цель пока что согнать жир, после нарастить немного мышц для более атлетичной формы, вопрос задал и на будущее, когда сокращу кардио и начну делать больше силовых.

показать ответы

Тогда главное питание. Мышцы и так вырастут в процессе тренировок. Если сложно следить, то просто пей побольше воды и максимально исключи сахар и всё с его содержанием. Молочка ещё влияет на лишний жир в организме. Её желательно сократить, но это если много употребляешь.

А вес лучше всего сбрасывается при обычной физнагрузке, например, стройка, футбол, поход за грибами/ягодами, велосипед. Да просто длинные прогулки по городу. Естественно с отслеживанием питания.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за советы, раюотаю и так физически(пока учебы нет курьерю и на складе), в прошлом году тоже тяжело работал, но подсел на энергетики и фастфуд и набрал 20кг во время учебы в унике, щас корректирую меню и стараюсь высыпаться

показать ответы