1

Порядок на работе, начинается с рабочего стола

Порядок на работе, начинается с рабочего стола

Офисный Планктон

237 постов610 подписчиков

1
Автор поста оценил этот комментарий

Работал прибористом на заводе. На столе, всегда, "Рабочий беспорядок".

Периодически, мастер (по совместительству - друг) "требует" навести порядок. Я, как послушный работник, исполняю. И НИЧЕГО НЕ МОГУ НАЙТИ!!!.

Но, дня через 3-4, все возвращается на круги своя...

раскрыть ветку (1)
1

Это рабочий процесс)) После работы просто наводить порядок надо, чтобы с утра ничего найти нельзя было)) Пока будете находить, можно и кофе попить заодно))

1
Посмотрите триллер «Мизери». Все поймёте ;)
раскрыть ветку (1)
0

Посмотрим))

1

Мизери Стивена Кинга. У неё был пунктик насчёт порядка и расстановки предметов. Писатель Пол Шелдон спалился на том что не правильно поставил фигурку пингвинчика.
Я думал на Пикабу такие отсылки щёлкают как лодыжки орешки.

раскрыть ветку (1)
0

Не понял о чем Вы, но очень интересно))

показать ответы
1

Ну ты б хоть дальше прочитал определение, что ли, тогда бы не писал глупость.

Обсессия (или навязчивая мысль) — это нежелательные, повторяющиеся, непроизвольные мысли, образы или побуждения, которые вторгаются в сознание человека и вызывают сильную тревогу, страх и дискомфорт. Человек осознает их иррациональность, но не может контролировать или прекратить их появление с помощью силы воли, что приводит к навязчивым действиям — компульсиям, направленным на снижение тревоги. 

раскрыть ветку (1)
0

Прочитал, но не пойму до сих пор Вашу мысль. Мысли, образы, пробуждения, навязчивые действия - как связаны с порядком на рабочем столе?

показать ответы
1

У Вас системный блок стоит на столе, т.е. явно места хватает. Стало быть, Вы на стол особо-то ничего и не кладёте.

раскрыть ветку (1)
0

Тоже обратил внимания на это.

1

Вероятно, он этим намекает на то, что заголовок вашего поста тоже не фонтан.

раскрыть ветку (1)
0

Я уже понял)) Просто отношусь к таким комментариям с юмором. А то седых волос не напасешься))

3

Присмотритесь к коллегам. Если среди мнимой неразберихи кто-то легко находит любую вещь, проблем нет. Скорее всего, перед нами творческая личность, которая не любит действовать шаблонно. Если сказать больше, то именно в такой среде он наиболее результативен и эффективен. А может быть, человек с беспорядком на столе очень активен и занят? Тогда немудрено, что ему не до пустяков в виде неприбранного стола.

PS. Спасибо @ArchiDeMoN за картинку

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Я отношусь к ним не много, когда жена приберется в моих инструментах, я потом вообще ничего не могу найти)) У мужчин если валяется, не трогай, оно лежит на своем месте))

показать ответы
1

Довольно распространенная компульсия - вещи, лежащие точно на своих местах и точно по линейке. Любой сдвиг предмета в сторону от его места вызывает тревогу у больного. Вот такое "рабочее место" как у вас на фото или там ещё было фото в комментариях, признак того, чтобы обратиться к врачу. Вам тоже бы сходить.

раскрыть ветку (1)
Есть такая поговорка - у кого что болит, тот о том и говорит)) у меня вот в жизни случился беспорядок, вот я и навожу его. В прошлом комментарии, где показали рабочий стол и сказали, что работают с одним документом - он просто поделился, что у него на работе уже порядок)) А кому к врачу идти, жто уже сами догадывайтесь 😁
1

Это не порядок - это ОКР.

раскрыть ветку (1)

Обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР) — это психическое расстройство, при котором у человека непроизвольно возникают навязчивые мысли (обсессии), в ответ на которые он совершает некие повторяющиеся действия (компульсии).

Если так судить, то завтрак обед и ужин это тоже ОКР))

показать ответы
1
- Пингвин стоял клювом на Север! И перебьёт тебе ноги кувалдой.
раскрыть ветку (1)

Видимо Вы еще не проснулись с утра или произошел какой-то сбой в программе. Т.к. 2 на мой взгляд не связанных друг с другом предложения))

показать ответы
2

Вот порядок на моём столе.

раскрыть ветку (1)

Это еще красивее))

1
Как в музее
раскрыть ветку (1)

Это и есть будущий музей надкусанного яблока)) Лет через 30 будут говорить, это то, что очень хотели часть Ваших дедушек и бабушек себе)) А часть хотела тоже самое только на Windows)) И был у них вечный спор, что лучше. Мак или Винда)) Дети будут думать какие мы древние))

4
В голове порядок должен быть в первую очередь
раскрыть ветку (1)

Полностью Вас поддерживаю, об этом я пишу в предыдущих постах, эту неделю решил о работе выкладывать))

2

А если кто-то не вписывается в их идеальный порядок - тогда ножиком и в дальний угол, чтоб порядок тут не нарушал. Идеальный.

раскрыть ветку (1)

Так не лезьте на их рабочее место, они Вам ничего и не сделают))

2

А если это будет девиз Вашего хирурга?

раскрыть ветку (1)

Ну значит запомните меня патриотом))

показать ответы
6

Я бы избегал такого человека. Фиг его знает что он выкинет в следующий момент. Может лекцию о пользе порядка расскажет, а может ножиком пырнёт.

раскрыть ветку (1)

Идеалисты такие люди)) Но ножиком пырнуть вряд ли, они пытаются сделать свою жизнь идеальной и присесть в места не столь отдаленные я думаю у них в планы не входят))

показать ответы
3

А словарь где ? Чтобы запятые не раскидывать по настроению

раскрыть ветку (1)

Правила существуют, чтобы их нарушать))

показать ответы
9

Хуйня это, а не порядок. Всякое говно под руками валяется, как тут работать. Все эти телефоны, ручки и кошельки через пять минут ёбнутся со стола.

раскрыть ветку (1)

Надо спички в глаза вставить еще после выходных)) чтобы не сбивать руками со стола вещи))