Не слушай этих придурков, которые тут пишут, что у вас ничего нет и вы нам мол и не нужны. Пиздешь все это! Мы своих не бросаем! Переживаю за вас всем сердцем!
ещё комментарии
Весь этот патриотизм - дело хорошее, если не ударяться в радикализм, но мне очень интересно как будут "не бросать" русских в Прибалтике.
Или не бросают только там, где противник явно слабее?
Или не бросают только там, где противник явно слабее?
раскрыть ветку (34)
О да, прибалты такие стронг :))
Да прибалты уже в своих газетах орут что Россия скоро вспомнит что и в Прибалтийское Трио не очень то любит своих русскоговорящих граждан.
Разберемся как-нибудь уж.
Да прибалты уже в своих газетах орут что Россия скоро вспомнит что и в Прибалтийское Трио не очень то любит своих русскоговорящих граждан.
Разберемся как-нибудь уж.
раскрыть ветку (5)
Ребят, вы ещё не слышали нашу новую политическую рекламу что крутят по радио и ТВ. В двух словах - Латвия не Украина, Даугавпилс (город на востоке- чисто русский) не Крым, не дадим империалисткому соседу ни клочка нашей земли и прочий бред. Я первый раз увидел по телеку, чуть со смеху не умер =))
Ты ведь сам прекрасно понимаешь почему начали с Крыма, где притеснение русских вообще отсутствовало, а не с Прибалтики, где русских реально притесняют, причем годами: они там в судят ветеранов, например, те же "не граждане", русский язык и так далее. Это как раз тот список, который почему-то приписывают Украине, при том чисто как возможную перспективу, а там это всё давно есть, но их не трогают.
ещё комментарии
Кончайте гавно жевать - "русских в Прибалтике обижают".
Ты был в Прибалтике?
Много русских из Прибалтики уехало в Россию?
Я - русский. Я здесь живу комфортно и свободно. Мне здесь нравится. В Россию не поеду никогда. Россия - это страна победившего фашизма.
Ты был в Прибалтике?
Много русских из Прибалтики уехало в Россию?
Я - русский. Я здесь живу комфортно и свободно. Мне здесь нравится. В Россию не поеду никогда. Россия - это страна победившего фашизма.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Что именно Россия должна сделать для русских в Прибалтике? Латвия: 27 % русских, Эстония: 25%, Литва: 5%. Что вы предлагаете? Тащить в Россию эти небольшие кусочки земли где подавляющие большинство будет против, было бы несусветной глупостью.
раскрыть ветку (14)
"А, ну да, тогда можно их там бросить, что-то я не подумал, действительно как-то глупо, вот если бы их там было 28%, то другое дело" - так что ли? Четверть населения страны - это мало? То, что они там реально "не граждане", в отличие от того же Крыма, где они всегда были полноправными гражданами государства, этого мало, то, что там действительно притесняется русский язык, опять же в отличие от Украины (и список можно продолжать)? Но вы будете придумывать кучу отмазок лишь бы замять тему Прибалтики, ведь, как всем известно, они таки в НАТО и Россия туда не сунется, будет кулачки сжимать, слюной брызгать, всякие очень злобные ноты писать, но и всё, на этом и остановятся. А вот то, что Украина не пошла бы на военный конфликт - все понимали, поэтому тут можно было творить всё, что хочешь.
раскрыть ветку (6)
Ну так, а три четверти населения - местные, которые имеют право жить как хотят и строить страну по своему усмотрению. Есть программы переселения соотечественников, что ещё надо делать? Вы предлагаете их оккупировать что ли? Это всё равно, что припереться в Львов (там ведь тоже русские есть), один большой вопрос, a зачем? Это чужая земля. Мои родственники в Эстонии являются её гражданами, говорят по эстонски, а их дети ходят в русскую школу. Они всё равно собираются уезжать из Эстонии, так как с одной стороны там экономически ловить нечего (очень важно), а с другой стороны, это не их родина и эмоционально они к Эстонии не привязаны.
раскрыть ветку (5)
Русских там реально гнобят, но всё, что Россия им там предлагает - это переселиться (из Крыма никто не просился, так как там русские жили нормально). А вот за всего лишь перспективу (вернее, даже просто предположение, которое практически ни на чем не основывается) того, что сейчас происходит в Прибалтике, Россия отобрала Крым у Украины, хотя, там русских около половины. Вы чувствуете разницу? В Крыму всего лишь предположили и тут же начали действовать, а там уже давно всё это происходит.
Украина тоже хотела жить как она сама решит, но Россия почему-то оставила за собой право решать что на самом деле должно происходить в Украине, например, Лавров уже заявил, что Россия будет добиваться федерализации Украины, вот какое России дело до этого?
Украина тоже хотела жить как она сама решит, но Россия почему-то оставила за собой право решать что на самом деле должно происходить в Украине, например, Лавров уже заявил, что Россия будет добиваться федерализации Украины, вот какое России дело до этого?
раскрыть ветку (4)
К примеру, Латвия, там самый большой процент русских, как ты думаешь там возможна ситуация, что бы на реферндуме при явке 82,71% за присоединение к России проголосовало 96 %? Это невозможно, так как это чужая земля, чужие люди. В Крыму даже по украинской переписи, 58% русских, да и украинцы которые там живут, они другие чем на материковой Украине. Вон в Приднестровье треть молдован, треть русских и треть украинцев, а все равно большинство хочет в Россию, это наднациональное стремление.
Я из восточной Укрины у нас вот тоже украинцы дригие чем на западе страны, а так же другие чем в Крыму, у нас нет такого единодушного порыва в Россию. Я лично двумя руками за федерализацию, но она нам не светит, увы(( Было бы замечательно, все живут в Украине, но с учетом местных чаяний.
Я из восточной Укрины у нас вот тоже украинцы дригие чем на западе страны, а так же другие чем в Крыму, у нас нет такого единодушного порыва в Россию. Я лично двумя руками за федерализацию, но она нам не светит, увы(( Было бы замечательно, все живут в Украине, но с учетом местных чаяний.
раскрыть ветку (3)
А ты реально знаешь что такое федерализация или просто поддакиваешь лозунгам? Это важно, можно сказать - основополагающе.
Насчет 96% - ты реально веришь, что этот процент реальный? Я верю, что там больше 50% проголосовало, но та цифра, которую нарисовали - она для другого, она для того, чтобы потом манипулировать общественным мнением, мол все, кто кричат, что не хотели в Россию - это купленные "засланцы", ведь все видели сколько людей проголосовало "за". За Путина столько людей не голосовало. Я уже не говорю про условия, в которых проходило голосование, а уж как считали - мы вообще никогда не узнаем. Если ПР смогла серьезно подтасовать результаты при том, что наблюдателей от противоположной стороны было много, а в Крыму все проходило под контролем одной стороны, а считали как раз те, кто и просил присоединение. Попробуй посмотреть на ситуацию со стороны.
Я уже не говорю про поведение РФ, которая должна была гарантировать целостность Украины, да они как гарант должны были уговаривать Крым остаться в составе Украины, популярно объяснять, что они не могут рассматривать присоединение, может реально использовать контингент для сохранения порядка, но причем тут присоединение?
Насчет 96% - ты реально веришь, что этот процент реальный? Я верю, что там больше 50% проголосовало, но та цифра, которую нарисовали - она для другого, она для того, чтобы потом манипулировать общественным мнением, мол все, кто кричат, что не хотели в Россию - это купленные "засланцы", ведь все видели сколько людей проголосовало "за". За Путина столько людей не голосовало. Я уже не говорю про условия, в которых проходило голосование, а уж как считали - мы вообще никогда не узнаем. Если ПР смогла серьезно подтасовать результаты при том, что наблюдателей от противоположной стороны было много, а в Крыму все проходило под контролем одной стороны, а считали как раз те, кто и просил присоединение. Попробуй посмотреть на ситуацию со стороны.
Я уже не говорю про поведение РФ, которая должна была гарантировать целостность Украины, да они как гарант должны были уговаривать Крым остаться в составе Украины, популярно объяснять, что они не могут рассматривать присоединение, может реально использовать контингент для сохранения порядка, но причем тут присоединение?
раскрыть ветку (2)
Блин) Я тебе из крыма пишу - что да, тут поголовно практически всех хотели в рф и подавляющее большинство проголосовало за РФ. На моём изберательном участке даже очередь была когда я пришел, и в урне на беглый взгляд ни одной бюллетени я не поймал за украину.
Вы больше слушайте тсн и прочее. Пытаясь обвинить русских в поголовном зомбировании их ТВ вы очень быстро пропустили момент, когда украинское ТВ начало лгать еще похлеще.
Вы больше слушайте тсн и прочее. Пытаясь обвинить русских в поголовном зомбировании их ТВ вы очень быстро пропустили момент, когда украинское ТВ начало лгать еще похлеще.
Сама идея федерализации мне нравится, хотя я понимаю, что наши политики способны любое благое начинание превратить в полный пиздец. Просто я считаю, что нынешний курс страны не в интересах востока, мы так только до конца угробим местное производство. Насчет Крыма у меня лично больших сомнений нет, я там жила 2 года и как мне кажется, я достаточно неплохо знаю тамошние настроения. Собственно, будь я прописана в Крыму, я бы тоже голосовала за Россию, потому-что считаю, что в Перспективе так для Крыма будет лучше. Я за цивилизованный развод, давайте пожелаем Крыму всего наилучшего и наконец займёмся собой и зделаем таки жизнь у нас в стране лучше (я большая оптимистка, да).
Что именно Россия должна сделать для русских в Прибалтике?-
- самое главное - отвязаться и забыть про нас. Это будет счастье!
Не надо спекулировать на нашем этнографическом родстве. Мы - европейцы, а вы - азиаты.
- самое главное - отвязаться и забыть про нас. Это будет счастье!
Не надо спекулировать на нашем этнографическом родстве. Мы - европейцы, а вы - азиаты.
раскрыть ветку (6)
Так мы же с вами по сути согласны, я честно не понимаю чем отличается положение русских в Прибалтике, от допустим русских в Германии (не принимая во внимание низкий уровень жизни в Прибалтике). И там и там это по сути не печаль России. Граница в наше время не на замке и если русские в Прибалтике хотят улучшить свое положение, то они могут переехать в более развитые страны ЕС. Потянуло к корням, так можно переехать в Россию. Я из Украины поэтому возможно чего-то не знаю, а чем сейчас Россия мешает Прибалтике? Ситуация с Крымом вас как бы вообще не касается.
раскрыть ветку (3)
Мне Россия совсем не мешает.
Крым - абсолютно по барабану. Я там никогда не был и не буду.
Меня несколько раздражают путинюгенд на Пикабу, которые уже ищут предлоги помощи угнетённым русским в Прибалтике.
Так вот - забудьте о нас. И будет всем счастье!
Крым - абсолютно по барабану. Я там никогда не был и не буду.
Меня несколько раздражают путинюгенд на Пикабу, которые уже ищут предлоги помощи угнетённым русским в Прибалтике.
Так вот - забудьте о нас. И будет всем счастье!
раскрыть ветку (2)
Да не собирается никто вас "спасать", даже смешно об этом говорить. Прибалтика абсолютно неинтересная территория. В Крыму как бы серьёзные геополитические интересы, а вам судьба крымчан вообще не светит. В данной ветке речь о Прибалтике зашла как раз таки с подачи украинского товарища, который пытался перевести на вас стрелки. Так что не волнуйтесь и спите спокойно.
раскрыть ветку (1)
"В Крыму как бы серьёзные геополитические интересы"
- о чём речь?
На Черном море фактически три страны - Россия, Украина и Турция. Угроза со стороны Украины или Турции "вынудили" Россию оккупировать крым?
Лично я не вижу другого объяснения - Путина замучила жаба платить украинцам за базу в Севастополе и полигон "Нитка". Крым итак был русский. Зачем затевать такой переполох?
- о чём речь?
На Черном море фактически три страны - Россия, Украина и Турция. Угроза со стороны Украины или Турции "вынудили" Россию оккупировать крым?
Лично я не вижу другого объяснения - Путина замучила жаба платить украинцам за базу в Севастополе и полигон "Нитка". Крым итак был русский. Зачем затевать такой переполох?
ещё комментарии
о да, Прибалтика сильна. В чем сила прибалтийская? В правде, в лошадиных силах или в деньгах?)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Друг, Ты сделал мой день ещё фразой "О да, прибалты такие стронг :))", но после ЭВБР...))))))))
Надо понимать, что и войну начинать с той же Прибалтикой - тоже тупняк.
С нами всё так быстро получилось, потому что нам можно было помочь практически без единого выстрела. И поддержка населения колоссальная.
Просто, "помогать своим" не значит быть тупым. Всё надо делать по уму и в наиболее выгодные для этого моменты.
С нами всё так быстро получилось, потому что нам можно было помочь практически без единого выстрела. И поддержка населения колоссальная.
Просто, "помогать своим" не значит быть тупым. Всё надо делать по уму и в наиболее выгодные для этого моменты.
раскрыть ветку (1)
Ну, с тем же Приднестровьем воевать вообще не требуется, но они почему-то 23 года уже ждут. Подумай. Не всё тут так очевидно, как тебе кажется.
Где противник явно слабее? Это как? Противник у Руси много веков один - англосаксы. Почитайте историю. Прибалтика, т.н. Восточная Европа, Китай не были нашими злейшими недругами никогда. Злейшими. А эти - всегда, много веков. Им ни религия наша не нравится, ни образ жизни
раскрыть ветку (2)
Прибалтика не слабее России )) ахаха даже армия Приднестровья разберет вас на составляющие!
раскрыть ветку (1)
Мы своих не бросаем.
"Мы бросали своих везде, где им что–то действительно угрожало. В Туркмении, в Киргизии, в Узбекистане, в Казахстане, в Молдове. Сдавали их местным царькам.
Сколько русских проживает сегодня в русском городе Грозный?
И только Крым, где русским на самом деле ничего не угрожало, мы решили отжать под шумок.
Пока у соседа горит дом – оттяпать у него коровник.
Это ли не мародерство? У нас были сотни возможностей помочь, при необходимости, русским в Крыму.
Мы выбрали худший вариант.
Потому что за Крым пролита наша кровь. У фашистов отняли. Ведь больше – значит лучше. Ведь русские своих не бросают. Единогласно. Слава Богу, Россия встала с колен."
"Мы бросали своих везде, где им что–то действительно угрожало. В Туркмении, в Киргизии, в Узбекистане, в Казахстане, в Молдове. Сдавали их местным царькам.
Сколько русских проживает сегодня в русском городе Грозный?
И только Крым, где русским на самом деле ничего не угрожало, мы решили отжать под шумок.
Пока у соседа горит дом – оттяпать у него коровник.
Это ли не мародерство? У нас были сотни возможностей помочь, при необходимости, русским в Крыму.
Мы выбрали худший вариант.
Потому что за Крым пролита наша кровь. У фашистов отняли. Ведь больше – значит лучше. Ведь русские своих не бросают. Единогласно. Слава Богу, Россия встала с колен."
раскрыть ветку (7)
Дурачинко ты - Крым стратегически важный обьект. Вся эта заваруха с украиной была америкосами давно продумана именно для того что бы из крыма российский флот убрать и свой воткнуть. Потихоньку помаленьку по капелюхе и уже почти все украинцы русских ненавидят. Все давно продумано и людьми манипулируют.
раскрыть ветку (1)
"почти все украинцы русских ненавидят" - по причине кражы Крыма, до этих событий к России негативно относились только 1%!!! А когда диктуют свои законы в другой стране и под шумок, когда в людей проблемы на крысу, мы "защитили" то, что даже фактов о угрозах не было. Не убили ни кого. И 3%, как бы 3%, сразу видно что сфальсифицировано, за Украину в Крыму, УГРОЖАЛИ 97% НАСЕЛЕНИЯ - БРЕД. "Спасители". Мы хотим быть не СССР. Причина, что кроме Лады и ГАЗА и НЕФТИ так сильна Россия? Это давно от рождения. А мы хотил стать лучше. И в НАТО никто вступил в Украине. Мы внеблоковая страна. Помню 1-2 года назад, где-то тольк оне услышил, как-бы свалить и Рашки. А сейчас вы ПОНЯЛИ, что люди соседи становяться лушче и вы хотите "защитить", дабы потом завидно не было смотреть. Бравое дело, молодцы.
Ситуация в Крыму: давно было запланировано. Закон о изменение территориальной целостности приводит к укогловной ответвенности в РФ - принят в декабре 2013. В события майдана. Не наводит на мысль?
С начала майда в Крыму были сильная пропогадна через рекламу о "фашисткой" деятельности в Киеве. И события в Киеве, как ты их не называй - революция или госдарственный переворот - это не важно. Результат прошлой власти до феврали. Экономический кризис, которо раньше не было. Самый дорогой президент для своей страны. На первые мирные(ПОДЧЕРКНУ) митинги милиция сама напала. Эта боль осталась. Система в Украине настолько была коррумпированной, что то что произошло, власть думала, что всё это сойдёт с рук или это БЫЛ специально купленный повод, чтобы "защитить" Крым. Ведь у России тоже много контактов в Украине, что доказало к сильным призывам в сепаратизме, которые благо уже уменьшиль.
И кто у власти в Крыму?
Предатели! Которые взяли в кредит у страны.
Как поступают честные люди, когда берут в долг? Отдают его, неважно у кого ты взял. Это честь и достоитво и ответ перед своими словами. А ответвенный за власть, человек, который проиграл судовое дело о привязке к криминальной деятельности в 90е года, почтитайте его историю в интернете на 5 лет набереться как минимум. Так что ему, предать, кого-то кинуть не проблема. А что сейчас в Крыму? Если у кого-то отожмум квартиру, что-то приватизируют. Никто об этом не узнает - вежливые люди позаботаться о не распространении этой информации. И о честности референдума - ответ ясен. Когда нельзя журналистам быть на месте событий и пресекаеться любое позитивное мнение о Украине путем психологического давления, ведь его достаточно, когда кризис.
Ведь не по товарещески, когда человек пал, у него раны, а ему в добавок отрезают руку, по причине того, что ты пал, ты не достоит. А не дождаться стабилизации и ответвенно подойти к делу. А ведь если посмотреть со стороны на ситуацию. Изначально как позиционироваль военные люди в Крыму?
"Самооборона Крыма", это не войска Россие, люди в масках. Это всё изначально, на крысу изменялся моральных дух Крыма. Диверсия.
Не отрицаю в событиях в Украине влияние запада присутствует, но что мешало России, сделать иностранный счет и через патреров профинансировать деятельность майда от лица иностранного партене. Не судите по понятиям, а по ФАКТАМ.
Когда простым людям наносят сильную боль, те кто за это ответвенных должны понести цену. А какую боль была нанесена Крыму? Майдан - это ответ на очень коррумпированную систему.
!!!!!!!!!!!!!!!
И всего лишь одна страна пусть будет членом Евросоюза, но не НАТО. Она вам покажет пример, чего простые люди могут добиться. ПОЗВОЛЬТЕ им это сделать. И войск НАТО в Украине нет, странно. А вот российкие войска, где-то есть.
И вы где-то видели референдум против России?? Нет, дайте людям свободу. Не надо нас "защищать".
Уже больно читать, когда минусуют правду.
Хотите нам помочь? Ненадо нас "защищать". Тот же Крым 97% населения, спокойно СЕБЯ ЗАЩИТИТ от 3% населения. По вашей версии референдума.
!!!! Дайте нам показать пример, пожалуйста. Почему Крым не защищали военным путём? Потому что мы и головах и мысли не было у Украинцев, что русские будут забирирует референдумом нашу землю, повторюсь, нашу, т.к. Крым был получен равноценным обменом территории и часть территории граничащей с Украиной перешли в часть России и тогда когда был этот обмен, Крым был засушливым местом, а то что мы отдали было уже развито. У меня уже слёзы пойдут. И так к нам относяться наши братья?
Пусть и захваченная власть в Киеве была нечестной, допустим, но те же люди, которые ИСПОЛНЯЮТ ОБЯЗАННОСТИ, что-то в президенты 25 мая не хотят, потому что они взяли на СЕБЯ эти обязанности, по причине того, что ДРУГИМ некому было отвечат за ним, как говорил Лукашенко - президент Беларуссии. Януковичу сделовало быть с народом, кем бы он ни был, это участь президента. А он убежал. И где он сейчас почему в России? Почему он призивает к сеператизму каждой области? Почему во второй своей конференции в Ростове он говорит "Я жив. А те кто там в Украине - это власть неонациостов. Но Прям доказательст унижеия русского населения НЕТ. Я что-то не ЧУСТВУЮ ущимления своих прав. К солежению, мне что-то проблем майдан не создал, а вот конфликты в Крыму, явно ушемляют права русско говорящего населения. Там нет двух мнений. Там мнения оружия за спиной. Телефоны прослушиваютя. Приходи на дом, всех заставляли участновавать в референдуме. А за две недели до референдума отключили укр. каналы, где здесь ВЫБОР? Это навязывания и простым бабушкам ничего не отстается делать, как верить российским каналам, т.к. источником информации другой нет, кроме мнений людей от автоматом и "дружинников" преследователей.
Западчных войск в Украине нет. Российские есть. Множество постов в социальных сетях было о призыве к конфликтам и все эти зачинщики были российские в основном. Да я признаю, нет нации без говна, теже бендеровцы. Но в России также есть ДАГЕСТНАНЦЫ или ИНГУШИ, которые ВЫРЕЗАЮТ ЛЮДЕЙ В МОСКВЕ, СКОЛЬКО СЛУЧАЕМ. Этот весь хаос созданный Россией в Украине, дабы подорвать репутации Украине перед простыми гражданами России, чтобы обосновать НЕПРАВОМЕРНУЮ деятельность в Крыму в дальнейшем. Я незнаю, кто стоял за майданом. НАДО смотреть глубже, за что СТОЯЛИ простые граждане на нём. Они не стояли за ради надо. Они стояли за лучшее будущее, из-за боли. А сейчас очень неприятно смотреть, когда твой брат, пришел к тебе домой и с ножом за спиной говорит. Не делает этот эконический проект. Не надо. Ты станешь фашистом. По причине того, что этот брат не может добиться такой свободы мысли.
Вы приводите некоторые факты именно деятельности украинских граждан. А вочему десант высадился 15 марта по "ошибке" в Херсонской области.
Вы сейчас просто душите маленького ребенка.
Россия это как врослый мужик с бородой у него больше сила. И этот ребенок просто пытает думать иначе, не стандартней, т.к. может мы не только Ладу калину произведем. Мы хотим верить в светлое будущее. И вот когда будут войска американские в Украине, вот это было бы предательство Украины, а сейчас Россия предала Украину, т.к. она начала использовать другой алгоритм зарабатывания денег, некоррупционный, да нам тяжело. У нас проблемы в доме, а вы пользуясь ментов кинули нож в спину своей семье. Спасибо.
Ситуация в Крыму: давно было запланировано. Закон о изменение территориальной целостности приводит к укогловной ответвенности в РФ - принят в декабре 2013. В события майдана. Не наводит на мысль?
С начала майда в Крыму были сильная пропогадна через рекламу о "фашисткой" деятельности в Киеве. И события в Киеве, как ты их не называй - революция или госдарственный переворот - это не важно. Результат прошлой власти до феврали. Экономический кризис, которо раньше не было. Самый дорогой президент для своей страны. На первые мирные(ПОДЧЕРКНУ) митинги милиция сама напала. Эта боль осталась. Система в Украине настолько была коррумпированной, что то что произошло, власть думала, что всё это сойдёт с рук или это БЫЛ специально купленный повод, чтобы "защитить" Крым. Ведь у России тоже много контактов в Украине, что доказало к сильным призывам в сепаратизме, которые благо уже уменьшиль.
И кто у власти в Крыму?
Предатели! Которые взяли в кредит у страны.
Как поступают честные люди, когда берут в долг? Отдают его, неважно у кого ты взял. Это честь и достоитво и ответ перед своими словами. А ответвенный за власть, человек, который проиграл судовое дело о привязке к криминальной деятельности в 90е года, почтитайте его историю в интернете на 5 лет набереться как минимум. Так что ему, предать, кого-то кинуть не проблема. А что сейчас в Крыму? Если у кого-то отожмум квартиру, что-то приватизируют. Никто об этом не узнает - вежливые люди позаботаться о не распространении этой информации. И о честности референдума - ответ ясен. Когда нельзя журналистам быть на месте событий и пресекаеться любое позитивное мнение о Украине путем психологического давления, ведь его достаточно, когда кризис.
Ведь не по товарещески, когда человек пал, у него раны, а ему в добавок отрезают руку, по причине того, что ты пал, ты не достоит. А не дождаться стабилизации и ответвенно подойти к делу. А ведь если посмотреть со стороны на ситуацию. Изначально как позиционироваль военные люди в Крыму?
"Самооборона Крыма", это не войска Россие, люди в масках. Это всё изначально, на крысу изменялся моральных дух Крыма. Диверсия.
Не отрицаю в событиях в Украине влияние запада присутствует, но что мешало России, сделать иностранный счет и через патреров профинансировать деятельность майда от лица иностранного партене. Не судите по понятиям, а по ФАКТАМ.
Когда простым людям наносят сильную боль, те кто за это ответвенных должны понести цену. А какую боль была нанесена Крыму? Майдан - это ответ на очень коррумпированную систему.
!!!!!!!!!!!!!!!
И всего лишь одна страна пусть будет членом Евросоюза, но не НАТО. Она вам покажет пример, чего простые люди могут добиться. ПОЗВОЛЬТЕ им это сделать. И войск НАТО в Украине нет, странно. А вот российкие войска, где-то есть.
И вы где-то видели референдум против России?? Нет, дайте людям свободу. Не надо нас "защищать".
Уже больно читать, когда минусуют правду.
Хотите нам помочь? Ненадо нас "защищать". Тот же Крым 97% населения, спокойно СЕБЯ ЗАЩИТИТ от 3% населения. По вашей версии референдума.
!!!! Дайте нам показать пример, пожалуйста. Почему Крым не защищали военным путём? Потому что мы и головах и мысли не было у Украинцев, что русские будут забирирует референдумом нашу землю, повторюсь, нашу, т.к. Крым был получен равноценным обменом территории и часть территории граничащей с Украиной перешли в часть России и тогда когда был этот обмен, Крым был засушливым местом, а то что мы отдали было уже развито. У меня уже слёзы пойдут. И так к нам относяться наши братья?
Пусть и захваченная власть в Киеве была нечестной, допустим, но те же люди, которые ИСПОЛНЯЮТ ОБЯЗАННОСТИ, что-то в президенты 25 мая не хотят, потому что они взяли на СЕБЯ эти обязанности, по причине того, что ДРУГИМ некому было отвечат за ним, как говорил Лукашенко - президент Беларуссии. Януковичу сделовало быть с народом, кем бы он ни был, это участь президента. А он убежал. И где он сейчас почему в России? Почему он призивает к сеператизму каждой области? Почему во второй своей конференции в Ростове он говорит "Я жив. А те кто там в Украине - это власть неонациостов. Но Прям доказательст унижеия русского населения НЕТ. Я что-то не ЧУСТВУЮ ущимления своих прав. К солежению, мне что-то проблем майдан не создал, а вот конфликты в Крыму, явно ушемляют права русско говорящего населения. Там нет двух мнений. Там мнения оружия за спиной. Телефоны прослушиваютя. Приходи на дом, всех заставляли участновавать в референдуме. А за две недели до референдума отключили укр. каналы, где здесь ВЫБОР? Это навязывания и простым бабушкам ничего не отстается делать, как верить российским каналам, т.к. источником информации другой нет, кроме мнений людей от автоматом и "дружинников" преследователей.
Западчных войск в Украине нет. Российские есть. Множество постов в социальных сетях было о призыве к конфликтам и все эти зачинщики были российские в основном. Да я признаю, нет нации без говна, теже бендеровцы. Но в России также есть ДАГЕСТНАНЦЫ или ИНГУШИ, которые ВЫРЕЗАЮТ ЛЮДЕЙ В МОСКВЕ, СКОЛЬКО СЛУЧАЕМ. Этот весь хаос созданный Россией в Украине, дабы подорвать репутации Украине перед простыми гражданами России, чтобы обосновать НЕПРАВОМЕРНУЮ деятельность в Крыму в дальнейшем. Я незнаю, кто стоял за майданом. НАДО смотреть глубже, за что СТОЯЛИ простые граждане на нём. Они не стояли за ради надо. Они стояли за лучшее будущее, из-за боли. А сейчас очень неприятно смотреть, когда твой брат, пришел к тебе домой и с ножом за спиной говорит. Не делает этот эконический проект. Не надо. Ты станешь фашистом. По причине того, что этот брат не может добиться такой свободы мысли.
Вы приводите некоторые факты именно деятельности украинских граждан. А вочему десант высадился 15 марта по "ошибке" в Херсонской области.
Вы сейчас просто душите маленького ребенка.
Россия это как врослый мужик с бородой у него больше сила. И этот ребенок просто пытает думать иначе, не стандартней, т.к. может мы не только Ладу калину произведем. Мы хотим верить в светлое будущее. И вот когда будут войска американские в Украине, вот это было бы предательство Украины, а сейчас Россия предала Украину, т.к. она начала использовать другой алгоритм зарабатывания денег, некоррупционный, да нам тяжело. У нас проблемы в доме, а вы пользуясь ментов кинули нож в спину своей семье. Спасибо.
но но но, в Туркмении точно не бросали, по крайней мере, старались держать двойное гражданство до последнего.
да и про Крым ты неправ, это лучший момент и худший одновременно, лучший - так как сейчас это было оправдано, худший - так как, если не сейчас, то потом сложнее будет и русским там тяжело будет, в современной Украине с ее пропагандой. Так что не надо тут.
да и про Крым ты неправ, это лучший момент и худший одновременно, лучший - так как сейчас это было оправдано, худший - так как, если не сейчас, то потом сложнее будет и русским там тяжело будет, в современной Украине с ее пропагандой. Так что не надо тут.
ты намекаешь на то, что Рашка просто взяла и бросила русских в Приднестровье на произвол судьбы?
раскрыть ветку (3)
Ну в 92 году именно Россия вмешалась в конфликт и остановила кровопролитие. Тут проблема в очень неудобном географическом положении Приднестровья (для присоединения к России), а так будем надеятся на лучшее. Удачи вам!
ещё комментарии