Пора уже изгнать дьявола

"Атеизм стал серьёзной угрозой не только для духовного мира, но уже и для государственного суверенитета." (с)


В наше время информация стала слишком доступна и поэтому появляется много прозападной либеральной пропаганды, направленной на уничтожение духовного облика русского человека. Пропагандируется нормальное отношение к разрушительным для нормального общества явлениям - аморальному поведению, неуважению к старшим, атеизму, абортам, либерализму. Это приводит к тому, что люди уже и правда думают, что они нормально воспринимают данные явления. Такие западные либеральные "ценности" текут отовсюду - из телевидения, музыки, игр, книг. Если мы хотим сохранить свой моральный облик и не оскотиниться, мы должны бороться с этим. Должно быть качественное всеобщее религиозное духовное образование, которое будет наравне со школьным, должен пропагандироваться образ здорового человека - того, который не будет ради мятого доллара предавать свои веру и предназначение, нормально относиться к жестокости и аморальным явлениям, оскорблять Бога и убивать детей. Должны контролироваться информационные ресурсы для того, чтобы народ не кормили либеральной пропагандой, должны запрещаться русофобские игры, которые пропагандируют жестокость ненависть (хоть и сейчас начнутся гневные тирады диванных психологов). Если вы спокойно относитесь к духовным порокам и безбожию, то делаете это очень зря, ведь однажды, когда моральный компас людей будет окончательно разрушен "атеистическими либеральными свободными ценностями", вы рискуете проснуться в уничтоженной во всех смыслах стране. В этом и заключается план западных экспертов, которые ведут агрессивную войну против православного мира. Югославия уже уничтожена, там тоже пропагандировалось то же самое, что сейчас мы видим вокруг себя, что пытаются запихнуть нам в голову - либеральные атеистические ценности, поэтому надо решительно бороться с навязыванием нам бездуховности. Человек становится атеистом, когда начинается распад его души, он думает, что ему всё можно, но всё равно потом ему придется отвечать перед Творцом за свои поступки, но этого никак не поймут люди, с пеной у рта визжащие "Бога нет!". Православная церковь всегда объединяла православные народы, а те, кто объявляет ей войну, своими действиями пытаются ввергнуть общество в хаос.

Заблуждающиеся люди, которые теряют веру, думают, будто они что-то понимают в устройстве мира, но на деле они лишь сильнее вязнут в безбожном безумии и только.

Пора уже изгнать бездуховность из нашего мира.

Тем, кто хочет лучше понять, как на самом деле устроен мир, стоит прислушаться к словам преподобного Силуана Афонского:

«Гордость не дает душе вступить на путь веры. Неверующему я даю такой совет: пусть он скажет: “Господи, если Ты есть, то просвети меня, и я послужу Тебе всем сердцем и душою”. И за такую смиренную мысль и готовность послужить Богу Господь непременно просветит… И тогда душа твоя почувствует Господа; почувствует, что Господь простил ее и любит ее, и это ты из опыта познаешь, и благодать Святого Духа будет свидетельствовать в душе твоей спасение, и захочешь тогда кричать на весь мир: “Как много нас любит Господь!”».

Каждый сделает выводы сам.

Пора уже изгнать дьявола Религия, Культура, Церковь, Традиции, Общество, Православие, Духовность